♡情人节配对♡ [复制链接]

铜牌会员

魔界由本王来统治

学币
学分
贝壳
文采
魔界女王 发表于 2009-2-7 21:44:46 |只看该作者 |倒序浏览

♡~情人节要到了~♡

♡~想不想要在学海里拥有一个假情人呢?~♡

♡~欢迎来这个帖和别的异性会员配对吧~♡

♡~写下你的年龄,性别,和心目中另一半的条件~♡

♡~也可以说出你想要和谁配对,不过必须要得到他/她的回帖以示同意~♡

♡~欢迎各位来参与哦!免得情人节孤零零的。。~♡

等待情人名单
♡逃命 ~ 18,女,斯文聪明型的男生。
♡俊伟 ~ 15岁,男
♡angelineang ~ 16,女,172cm,所以希望另一半超过180cm
♡Chocolate_baby ~ 17,男,180cm,120kg,单身别名:庆庆
♡小毓 ~ 16,女,另一半只要能够和我聊得来就好
♡renee ~ 15,女
希望是那种不会抽烟的,会打篮球的(因为帅,要求不过分吧~~)

♡weishyong_1993 ~  16,178cm,男,只要她是小过我的,样子ok的就可以了
♡绿叶傻瓜 ~ 14,女,我只希望一个真心爱我的人就足够了,我不会太贪心。缘分啊,你到底在哪里?
♡chanhuey ~ 12,女,160++,只要谈得上就可以了
♡Sherenecsy ~ 16,女,想要个和我聊得来的,年龄大过我,身高要17++ ,不过还是心地好
♡希望 ~ 15,女,希望能早到一个能陪我一起哭,笑,玩,乐的男朋友
♡+无名小鬼+ ~ 14,女,对像:谁都可以(其实只想找人聊聊)
♡irislim95 ~ 14,身高大约163cm,女

♡dadayz ~ 女,14,样貌平凡,希望男的身高超过160cm,不会抽烟
♡stupiak ~ 女,17(毕业了),身高(秘密XD),我要找的男生要帅帅的,超帅的那种噢

♡傻乎乎 ~ 16,158cm,对象高过我,不过不要太高的,要厉害读书的,不要是个丑男,最重要的是没做坏事,如抽烟,女的也行
♡l.ljia ~ 162cm,女,最好是个有良心的,清洁 ,没有吸烟
♡杏心语 ~ 我是帅帅的那种喔,我要的条件是17岁的,毕业了的,身高是秘密那种女生喔
♡conan007 ~ 男,我是乖乖,我的条件是18岁
frozonheart ~ 17,男,单身,不吸烟,不喝酒,不赌博,不帅

♡Sharoncyw ~ 我今年16岁,女的,只要是好人就行了,不过身要高过我哦,170以上,还要有爱心加同情心哦!
♡Kristy0504 ~ 15,女,我的另一半身高要175以上,年龄最好在16至19岁之间

配对成功情人(祝福以下的会员永欲爱河)
~YY~♡倩倩
俊伟♡renee
weishyong_1993♡小毓
Chocolate_baby♡逃命
frozonheart♡Sharoncyw
杏心语♡stupiak

已有 1 人评分学币 收起 理由
angelineang + 10 好好努力加油吧!找多一些人来 ...

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
逃命 发表于 2009-2-7 21:45:20 |只看该作者
我第一个耶~
哈哈
那么帮我配对吧!
逃走了,是不是不要负责。。。

银牌会员

灌水无罪

学币
学分
贝壳
文采
俊伟 发表于 2009-2-7 21:46:45 |只看该作者
哈咯..
我是来捧场的..

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2009-2-7 21:47:05 |只看该作者

哦!
我是第二个吧!
我今年十六岁
身高大约172cm,所以希望另一半超过180cm
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

银牌会员

灌水无罪

学币
学分
贝壳
文采
俊伟 发表于 2009-2-7 21:47:43 |只看该作者
楼主!帮我配对..
我今年15岁..
是位男生..

银牌会员

外游救护神

学币
学分
贝壳
文采
Chocolate_baby 发表于 2009-2-7 21:48:28 |只看该作者
我来拉。。。
我要的只是不介意我胖的人。。。
还有当然是女的拉!!
哈哈

铜牌会员

魔界由本王来统治

学币
学分
贝壳
文采
魔界女王 发表于 2009-2-7 21:48:54 |只看该作者
我第一个耶~
哈哈
那么帮我配对吧!
逃命 发表于 2009-2-7 09:45 PM

麻烦楼上的朋友写下你的年龄,性别,和心目中另一半的条件好吗?

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2009-2-7 21:57:06 |只看该作者
麻烦楼上的朋友写下你的年龄,性别,和心目中另一半的条件好吗?
魔界女王 发表于 2009/2/7 09:48 PM

楼主,那么我这样的做法对不对呀?
快进来我的聊天室吧
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

学币
学分
贝壳
文采
逃命 发表于 2009-2-7 21:58:39 |只看该作者
我十八。。
女的。。。
要斯文聪明型的男生。。
(要求应该不会很高。。。哈哈)

学币
学分
贝壳
文采
小毓 发表于 2009-2-7 22:05:57 |只看该作者
我今年16岁
是个女生
另一半只要能够和我聊得来就好

学币
学分
贝壳
文采
逃命 发表于 2009-2-7 22:09:57 |只看该作者
楼主,就把所有人的条件写在第一楼吧!
方便看。。哈哈

学币
学分
贝壳
文采
鳗鱼 发表于 2009-2-7 22:22:24 |只看该作者
haha..
我来捧场的!xD
顺便来凑热闹..xD
希望你们配对成功啊//..x)

学币
学分
贝壳
文采
renee 发表于 2009-2-7 22:39:38 |只看该作者
我也来咯~~
我今年15,是女的。。。
希望是那种不会抽烟的,会打篮球的(因为帅,要求不过分吧~~)。。。^^
就算哭,也该告诉自己不是为了他~
我的部落格:

http://reneefull510.pixnet.net/blog

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2009-2-7 22:44:09 |只看该作者
我也来咯~~
我今年15,是女的。。。
希望是那种不会抽烟的,会打篮球的(因为帅,要求不过分吧~~)。。。^^
renee 发表于 2009/2/7 10:39 PM

贺军翔在斗牛要不要,吴尊,罗志祥,言承旭在篮球火里面那一类是吗?
快进来我的聊天室吧

学币
学分
贝壳
文采
weishyong_1993 发表于 2009-2-7 22:44:12 |只看该作者
我今年十六岁
身高大约178cm

只要她是小过我的,样子ok的就可以了