高中学校 Selangor区 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
yuffy 发表于 2013-11-7 05:12:38 |只看该作者 |倒序浏览

你们好 本人21岁 正在找高中/夜校/etc 只要可以读高中科目就行了 , 请问你们知道哪里有吗?本人在 马来西亚 selangor , 其他区也可以  , 私立的也可以 。 应为本人年龄比较大 所以很难找学校收了 ,我寻找过有人说可以继续的 可是他是别的国家 所以 请各位帮帮忙 。。在这里谢谢各位了

学币
学分
贝壳
文采
雙雙公主 发表于 2013-11-7 11:28:02 |只看该作者
這個我不太懂..但是政府的應該是沒有收吧..或許可以考慮私人的國民中學..私立中學多數都會收的

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

火忍者 发表于 2013-11-7 11:31:02 |只看该作者
不曾遇过这样的情况,您是否愿意一间间高中去问呢?
如果学校不收,或者选着去补习班上课也可以?

其实为什么你要重读?
当你去某间学校询问的时候应该有这么问你吧
永不变的火之意志~!!!

学币
学分
贝壳
文采
yuffy 发表于 2013-11-7 18:34:19 |只看该作者
火忍者 发表于 2013-11-7 12:31
不曾遇过这样的情况,您是否愿意一间间高中去问呢?
如果学校不收,或者选着去补习班上课也可以?

对啊 之前还小时候就出来打工了 可是没什么前途 , 我最近想上大学 读我要的科目 可是都要高中 pmr , spm 才可以报读 , 所以我在烦着那里有的继续读高中

学币
学分
贝壳
文采
yuffy 发表于 2013-11-7 18:35:34 |只看该作者
雙雙公主 发表于 2013-11-7 12:28
這個我不太懂..但是政府的應該是沒有收吧..或許可以考慮私人的國民中學..私立中學多數都會收的 ...

没关系 谢谢你的回答

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2013-11-7 20:02:13 |只看该作者
我来自SMK Sri Sentosa
是觉得水准不错的,不过毕业了两年里面师资有没有大变动我就不知道了

不然你可以去问看那些比较不那么政府的学校,华人也比较多
比如育才国中,康乐国中,这两间都是我挺喜欢的国中(Selangor区),哈哈

学币
学分
贝壳
文采
yuffy 发表于 2013-11-7 22:57:07 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2013-11-7 21:02
我来自SMK Sri Sentosa
是觉得水准不错的,不过毕业了两年里面师资有没有大变动我就不知道了

谢谢你的回答 , 请问那两间学校是马来校吗?可以给我网页地址吗?我找不到耶 , 而且本人21岁了 不知你读的学校收不?

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2013-11-8 18:05:44 |只看该作者
yuffy 发表于 2013-11-7 22:57
谢谢你的回答 , 请问那两间学校是马来校吗?可以给我网页地址吗?我找不到耶 , 而且本人21岁了 不知你 ...

是马来校,不过可以说是改制国中
也就是从华校改去马来校
不过基本上这种学校里面华人的数量非常多。

对了我要介绍的不是育才,是育华。LOL

康乐是 smk taman connaught
育华是SMJK Yu Hua

你只要在google search那里type这名字然后enter
立刻就有学校地址和号码在右边的了。

学币
学分
贝壳
文采
yuffy 发表于 2013-11-9 23:47:17 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2013-11-8 19:05
是马来校,不过可以说是改制国中
也就是从华校改去马来校
不过基本上这种学校里面华人的数量非常多。

好的 我试过 联络哪两间学校了 可是迟迟没回复 好像不收了 不过还是谢谢你

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2013-11-10 09:58:36 |只看该作者
yuffy 发表于 2013-11-9 23:47
好的 我试过 联络哪两间学校了 可是迟迟没回复 好像不收了 不过还是谢谢你 ...

其实你是Selangor哪区的人?
如果方便的话我更建议你直接到他们学校去找校长或学校高层来谈,
面谈最好,更显诚意,因为你的case很特别,跟他们商量。

不要放弃尝试任何一个可能的方法噢,加油!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

火忍者 发表于 2013-11-10 12:18:51 |只看该作者
yuffy 发表于 2013-11-7 19:34
对啊 之前还小时候就出来打工了 可是没什么前途 , 我最近想上大学 读我要的科目 可是都要高中 pmr , spm ...

原来如此,太可惜
能帮就一定帮,不知道光华国中收不收,你拨电询问看看
或者去读独中?

不过考试制度会比较严
永不变的火之意志~!!!

学币
学分
贝壳
文采
yuffy 发表于 2013-11-10 23:00:09 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2013-11-10 10:58
其实你是Selangor哪区的人?
如果方便的话我更建议你直接到他们学校去找校长或学校高层来谈,
面谈最好, ...

我是 semenyih selangor 的 , 我试过email 过去问 可是很多都回我说年龄 12-17 才收 ~所以我没有亲自上去问了

学币
学分
贝壳
文采
yuffy 发表于 2013-11-10 23:06:46 |只看该作者
火忍者 发表于 2013-11-10 13:18
原来如此,太可惜
能帮就一定帮,不知道光华国中收不收,你拨电询问看看
或者去读独中?

是华校吗? 可以的话有马来校 还是 英校吗? 因为本人中文 不是很好

学币
学分
贝壳
文采
yuffy 发表于 2013-11-10 23:08:42 |只看该作者
目前我还没有找到学校 ~ 我是 semenyih selangor区的 如果你们知道有什么学校有收20岁以上的学生 请通知我 ~ 不一定要 selangor区 谢谢你们  
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
灰空 + 10 + 10 祝你早日找到

总评分: 学分 + 10  学币 + 10   查看全部评分

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2013-11-11 18:45:46 |只看该作者
yuffy 发表于 2013-11-10 23:00
我是 semenyih selangor 的 , 我试过email 过去问 可是很多都回我说年龄 12-17 才收 ~所以我没有亲自上 ...

Semenyih我不懂在哪ORZ
你英语国文比中文好?
请问你是男是女?
如果你prefer 马来或英校的话
英校我推荐Methodist Boys School,不过是男校
Methodist隔壁好像还有个分校是Girls School,这个你就要去查了
啊不然你看看SM Stella Maris,SMJK Katholik,印象中水准都不错。

我介绍那两间没有reply?