心理学哪里读? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
人因梦想而伟大 发表于 2013-8-22 15:09:06 |只看该作者 |倒序浏览
请问去utar读心理学好吗?除了utar还有哪里有适合心理学的学校吗?如果前往新加坡读心理学好吗?新加坡有收怎样的成绩?请各位前辈给点意见><

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-8-22 15:31:01 |只看该作者
我现在是UTAR Psychology Y2S1的学生
对我来说是不错的
你可以选minor辅导或是OB(Organisational Behavior)

psychology也是有很多field的
比如clinical, educational , child psychology
你对哪个比较有兴趣?
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
人因梦想而伟大 发表于 2013-8-22 15:42:49 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2013-8-22 16:31
我现在是UTAR Psychology Y2S1的学生
对我来说是不错的
你可以选minor辅导或是OB(Organisational Behavior ...

如果是犯罪心理学呢?有吗?请问是什么语言授课?英文吗?成绩要如何?

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-8-22 15:49:10 |只看该作者
人因梦想而伟大 发表于 2013-8-22 15:42
如果是犯罪心理学呢?有吗?请问是什么语言授课?英文吗?成绩要如何? ...

犯罪心理学好像是要读完degree再further study
不是很清楚但是UTAR degree是没有啦
不然你就在教育展的时候留意每间有offer心理学的大学
他们会有course structure(就是syllabus的意思)

肯定是英文的
我是在UTAR读了foundation再上degree
成绩的requirement我真的忘记了
你可以等open day去问看或是上UTAR官网找找吧 :)

学币
学分
贝壳
文采
人因梦想而伟大 发表于 2013-8-22 15:52:47 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2013-8-22 16:49
犯罪心理学好像是要读完degree再further study
不是很清楚但是UTAR degree是没有啦
不然你就在教育展的时 ...

那么在utar读完了foundation怎么办?那边没有degree?

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-8-22 15:56:32 |只看该作者
人因梦想而伟大 发表于 2013-8-22 15:52
那么在utar读完了foundation怎么办?那边没有degree?

我的意思是UTAR degree没有犯罪心理学 = =
读了foundation当然是直接上degree啊
但是你foundation的成绩要过关啦

学币
学分
贝壳
文采
人因梦想而伟大 发表于 2013-8-22 15:56:38 |只看该作者
人因梦想而伟大 发表于 2013-8-22 16:52

对了~那么foundation的心理学和degree的心理学是读什么?以后能当什么呢?那么你在读psychology什么的?谢谢你><

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-8-22 16:09:00 |只看该作者
人因梦想而伟大 发表于 2013-8-22 15:56
对了~那么foundation的心理学和degree的心理学是读什么?以后能当什么呢?那么你在读psychology什么的? ...

foundation没有心理学的 = =
我读的是foundation in Arts and Social Science
因为form 5毕业生不能直接读degree
不然另一个选择就是读了form 6再上degree

我刚才说了UTAR Psychology可以选择minor辅导或是OB
我选择的是辅导
如果你要详细的course structure可以在UTAR open day的时候拿到
或者是教育展的时候问UTAR的booth

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-8-22 16:10:31 |只看该作者
读了辅导当然是当辅导员啊

OB的话是在公司/集团上班
大部分是human resource management吧

学币
学分
贝壳
文采
人因梦想而伟大 发表于 2013-8-22 16:23:10 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2013-8-22 17:10
读了辅导当然是当辅导员啊

OB的话是在公司/集团上班

OB 是什么来的-.-

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-8-22 16:27:13 |只看该作者
人因梦想而伟大 发表于 2013-8-22 16:23
OB 是什么来的-.-

我上面讲过了
是organisational behavior
想知道详情的话请google LOL
OB我并不在行也没兴趣

学币
学分
贝壳
文采
人因梦想而伟大 发表于 2013-8-22 16:34:23 |只看该作者
谢谢你给的意见~