請台灣留學生給點意見 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
AYen 发表于 2013-7-7 11:12:40 |只看该作者 |倒序浏览
我8月多就要飛去台灣了

讀  慈濟技術學院  的  資訊與科技管理系

我想問,如果在那邊買 sim 卡的話

月租型的 還是 預付型 的比較適合哦?

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 我爱地球1 超级版主 文学大学士 文学状元

舞·影叶 发表于 2013-7-7 17:04:45 |只看该作者
SIM卡要20歲以上才能申請月租的哦
夢遊不分白天黑夜,長期過著雙倍的精神生活。維持書寫、擁有網絡代號暱稱若干,希望將來可以作為尋找自己的通關密語。

經營部落格數年,舊家已退役,新居:https://tropicald1993.wordpress.com/

学币
学分
贝壳
文采
AYen 发表于 2013-7-7 17:12:59 |只看该作者
那是不是只有月租的才能以优惠价买手机?

像我们的 digi 这样

学币
学分
贝壳
文采

舞·影叶 发表于 2013-7-8 09:04:43 |只看该作者
AYen 发表于 2013-7-7 17:12
那是不是只有月租的才能以优惠价买手机?

像我们的 digi 这样

是的,他們叫作簽配套或者是簽線
台灣無論月租還是預付都是要20歲以上的,預付的話學校可以幫忙開證明書
夢遊不分白天黑夜,長期過著雙倍的精神生活。維持書寫、擁有網絡代號暱稱若干,希望將來可以作為尋找自己的通關密語。

經營部落格數年,舊家已退役,新居:https://tropicald1993.wordpress.com/

学币
学分
贝壳
文采
AYen 发表于 2013-7-8 21:02:15 |只看该作者
舞·影叶 发表于 2013-7-8 10:04
是的,他們叫作簽配套或者是簽線
台灣無論月租還是預付都是要20歲以上的,預付的話學校可以幫忙開證明書 ...

那 預付 的是不是進一次錢,可以持續6個月? 就是180天

学币
学分
贝壳
文采

舞·影叶 发表于 2013-8-1 23:13:40 |只看该作者
AYen 发表于 2013-7-8 21:02
那 預付 的是不是進一次錢,可以持續6個月? 就是180天

我忘了持續多久,我都是進一次300台幣,很快就用完了。台灣電話費頗貴。

学币
学分
贝壳
文采
佩剑君子 发表于 2013-9-26 18:47:36 |只看该作者
感觉过了很久,但我还是来插下嘴好了XD三百块预付可以随用半年,中华电信最贵,但是网络最好,便宜的大概是远传吧,我听朋友说她签两年,一个月799台币,网络无限随你用,打电话好像免费网内两小时,网外一小时,然后以六分一分钟计算
落花几何醉,醉成天方香,
我挥剑天涯,自成孤寂影。