ACCA [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
studenthsy 发表于 2013-6-7 00:04:03 |只看该作者 |倒序浏览
大家好。=)

我想成为专业的会计师。我所知的是要成为一个会计师必须完成10张ACCA的paper.

我不想读大学(bachelor of accounting ),我想直接可以考ACCA.

可以指点我吗?我必须做什么?

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2013-6-7 00:20:43 |只看该作者
你从哪里知道是10张= =|||
哪里只10张= =

你不想读大学的话,你可以选择CAT,先考9或10张纸
之后才升上ACCA,如果有经过CAT的话,ACCA前三张纸就不用考,直接上第四张

要是从中学直接上ACCA的话我不怎么清楚,貌似可以从ACCA第一张开始考。

你是哪里人?
来Sunway读吧=3=///
已有 2 人评分学币 收起 理由
jamescheah + 5 XD
fongnian + 2 在招生?XD

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2013-7-20 12:30:57 |只看该作者
是可以不用就读大学degree直接考acca的,一些学院或者大学有提供part-time 或者tuition class之类的。。就只是为了考acca。。不妨到acca website 参考一下。