[【个性篇】] 你有多害怕孤單寂寞? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
evelyn73 发表于 2013-5-22 17:29:22 |只看该作者 |倒序浏览
如果你和男/女朋友結婚了,你會選擇哪種花樣的沙發,擺在新家的客廳呢?

A 蘇格蘭格紋
B 貝殼圖案
C 花朵圖案
D 幾何學圖案
E 天使圖案

A 蘇格蘭格紋
你極度怕寂寞。親和力強且重情義的你,特別珍惜家人朋友。對你來說,孤獨比和他人發生摩擦還要令人難以忍受。居家型的你散播溫情,善於照顧別人是你的優點。

B 貝殼圖案
你怕寂寞卻眷戀孤獨。你愛好和平安詳的氣氛、眾人歡聚歡笑的畫面。但情感細膩的你,時而對人生的喜怒哀樂感到沉重。其實你應該坦承的接受身旁最重要的人所給你的愛。

C 花朵圖案
你厭惡孤單希望眾人圍繞。你喜好社交,又愛慕虛榮,渴求聽眾聽你說話,希望能成為眾所矚目的焦點。但奇怪的是,你卻常在一群人中,刻意把自己孤立起來,這對別人來說,可能會造成困擾吧。

D 幾何學圖案
你禁得起孤單。你是徹頭徹尾的個人主義者,價值冷靜而實際。在你眼裡,情侶也好夫妻也好,只是兩種不同性格的結合。這樣的想法也不錯,你不會必刻意迎合對方,只要體諒、尊重對方即可。

E 天使圖案
請你學習與孤單共處。你天生怕寂寞,在人群中才能安心,但周遭越熱鬧,你的心卻越顯孤單。彼此關係越親密,這種感覺就越強烈。或許你可以在藝術或宗教上尋找到心靈寄託。

D 幾何學圖案
你禁得起孤單。你是徹頭徹尾的個人主義者,價值冷靜而實際。在你眼裡,情侶也好夫妻也好,只是兩種不同性格的結合。這樣的想法也不錯,你不會必刻意迎合對方,只要體諒、尊重對方即可。

禁得起孤单,是因为我习惯了,这是从我的大学生活学回来的 ==

不可能,其实他的意思是是  不,可能。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2013-5-22 19:03:09 |只看该作者
花朵与天使选了好久,最后选了天使
一半一半这样吧~

学币
学分
贝壳
文采
Evelyn。。。 发表于 2013-5-22 19:20:01 |只看该作者
D 幾何學圖案

个人主义者是没错,
但禁得起孤单.......

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2013-5-22 19:21:56 |只看该作者
D 幾何學圖案

准,我向来就很独立,一个人无所谓啦我很会自己找东西来娱乐LOL

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2013-5-22 20:14:12 |只看该作者
B 貝殼圖案
你怕寂寞卻眷戀孤獨。你愛好和平安詳的氣氛、眾人歡聚歡笑的畫面。但情感細膩的你,時而對人生的喜怒哀樂感到沉重。其實你應該坦承的接受身旁最重要的人所給你的愛。

挺準的吧
我的確眷戀孤獨

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2013-5-22 20:24:17 |只看该作者
A 蘇格蘭格紋
你極度怕寂寞。親和力強且重情義的你,特別珍惜家人朋友。對你來說,孤獨比和他人發生摩擦還要令人難以忍受。居家型的你散播溫情,善於照顧別人是你的優點。

我的确很怕寂寞,也很重视家人朋友,但我好像没很擅长照顾别人。
我比较喜欢依赖人。

银牌会员

怀念从前的甜蜜 但那也只是从前...

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

鷹眼仔 发表于 2013-5-22 21:02:41 |只看该作者
E 天使圖案
請你學習與孤單共處。你天生怕寂寞,在人群中才能安心,但周遭越熱鬧,你的心卻越顯孤單。彼此關係越親密,這種感覺就越強烈。或許你可以在藝術或宗教上尋找到心靈寄託

艺术和宗教,我没啥兴趣啊~
我永远也都只爱妳一人 永远!...

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2013-5-22 23:41:41 |只看该作者
B 貝殼圖案

果然很適合形容我呢,害怕寂寞卻眷戀孤獨。偶爾總要好好享受一個人吧?

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2013-5-23 00:13:58 |只看该作者
有图案不会很晕?
如果一定要图案就肯定是贝壳了。学海有贝壳衣。
常常更新,看kacaubird.com

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2013-5-23 00:22:58 |只看该作者

原本先選了那個,然後看了看好像A也不錯,不過幻想到的顏色是很紅很鮮豔的又感覺不太好看,所以最後還是選回自己先第一感覺選到的那個~~切我才不告訴你我選了什麽~呵呵呵
B 貝殼圖案

开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2013-5-23 11:45:21 |只看该作者
D 幾何學圖案

其实也不知道算不算准
中了一点又好像没中的感觉
我禁得起孤单
可是又好像不是..
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

〖版主〗

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

落叶 发表于 2013-5-23 14:54:43 |只看该作者
E 天使圖案
請你學習與孤單共處。你天生怕寂寞,在人群中才能安心,但周遭越熱鬧,你的心卻越顯孤單。彼此關係越親密,這種感覺就越強烈。或許你可以在藝術或宗教上尋找到心靈寄託。

就觉得这个花纹看了比较不会头晕(砸)

的确是很准
尤其是怕寂寞和周围越热闹,心就越孤单
  天再高又怎样
        踮起脚尖就能触碰阳光

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2013-5-23 16:03:20 |只看该作者
救命啊!!
我受不了有花纹的沙发啊啊
看得头晕眼花的

所以……我不是人??

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-5-23 16:35:02 |只看该作者
D 幾何學圖案

于是我确实是那种喜欢一个人的性格

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-5-23 18:55:57 |只看该作者
純粹一種顏色的沙發難道就沒有嗎?
好吧我家之前那個是花朵的就選花好了
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看