[【个性篇】] 测试你的卡通个性~ [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
喜仔 发表于 2013-3-26 09:57:36 |只看该作者 |倒序浏览
测试你的卡通个性~
开始测试吧!
1.你是不是一个固执的人呢?是到第2题,不是到第3题
2.你比较容易同情弱者?是到第3题,不是到第6题
3.你是不是败金主义者?是到第7题,不是到第5题
4.你希望和乐观的情人在一起?是到9题,不是到第3题
5.你喜欢明亮的颜色吗?是到13题,不是到第8题
6.你是一个有责任感的人吗?是到15,不是到第5
7.你很健谈吗?是到12题,不是到第8题
8.你的个性是属于比较胆小的类型?是到14题,不是到第19题
9.你讨厌犹豫,悲伤的气氛?是到第7,不是到第10
10.你觉得自己比较客观面对任何事?是到第11,不是到第12题
11.你曾被人说过你有牛脾气吗?是就是答案F,不是就是到第20题
12.你的脾气还不错?是到第19题,不是到第20题
13.你喜欢个性单纯而善良的情人?是到第14题,不是到第17题
14.你是一个很世故的人吗?是就是答案B,不是到第18题
15。你讨厌复杂难懂的事吗?是到第13题,不是就是答案C
16.别人常常说你的想法天真?是就是答案A,不是就是答案E
17.你是好恶分明的人的吗?是就是答案E,不是就是答案B
18.你对陌生人会抱着怀疑的态度吗?是就到第17题,不是到第16题
19.你对于你自己喜爱的事情,会投入到废寝忘食吗?是的就是答案D,不是就是答案C
20.曾经有人说过你太过老实了吗?是就是答案F,不是就是答案D
把答案写在评论吧~我还是会一个个分析的啦~

〖版主〗

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

落叶 发表于 2013-3-26 10:26:10 |只看该作者
答案D

嗯就怕字数不够所以补字XD
  天再高又怎样
        踮起脚尖就能触碰阳光

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2013-3-26 10:41:48 |只看该作者
我也是選D耶,可是解析在哪裡呢?

樓主能不能趕快揭曉啊

学币
学分
贝壳
文采
喜仔 发表于 2013-3-26 10:51:05 |只看该作者
落叶 发表于 2013-3-26 10:26
答案D

嗯就怕字数不够所以补字XD

卡通D:樱桃小丸子
你的特质是开朗幽默,社交能力佳,口才好,反应快,观察力也好,思考非常细心,是一个非常受欢迎的朋友。但这样的你续航力不够,经常只挑有兴趣做的事去做,妒忌心很强。
人生忠告: 小聪明和大智慧截然不同的境界,若不花功夫和时间,就要接受老大徒伤悲的后果。

学币
学分
贝壳
文采
喜仔 发表于 2013-3-26 10:52:08 |只看该作者
隱行人 发表于 2013-3-26 10:41
我也是選D耶,可是解析在哪裡呢?

樓主能不能趕快揭曉啊

你的特质是开朗幽默,社交能力佳,口才好,反应快,观察力也好,思考非常细心,是一个非常受欢迎的朋友。但这样的你续航力不够,经常只挑有兴趣做的事去做,妒忌心很强。
人生忠告: 小聪明和大智慧截然不同的境界,若不花功夫和时间,就要接受老大徒伤悲的后果~
很快了啦~

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2013-3-26 11:02:02 |只看该作者
我选B。楼主拜托你给我答案吧

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2013-3-26 11:05:34 |只看该作者
喜仔 发表于 2013-3-26 10:52
你的特质是开朗幽默,社交能力佳,口才好,反应快,观察力也好,思考非常细心,是一 ...

謝謝,收到了。準確度嘛,大概有80%呢哈哈……

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2013-3-26 11:07:09 |只看该作者
答案B
是谁是谁快点说~
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2013-3-26 11:58:10 |只看该作者
我的是E,请快解答。

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

银牌会员

怀念从前的甜蜜 但那也只是从前...

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

鷹眼仔 发表于 2013-3-26 12:01:08 |只看该作者
我选择了B也~
我永远也都只爱妳一人 永远!...

学币
学分
贝壳
文采
喜仔 发表于 2013-3-26 14:51:20 |只看该作者
鷹眼仔 发表于 2013-3-26 12:01
我选择了B也~

答案B:贱兔
坦白,敢做敢担,对自己极有自信是你的特质。做事有效率,判断力强,有领导众人是你最大的优点。你的缺点是容易自以为是或讲话太直接而伤人于无形。
人生忠告:凡要成功,都要配合天时,地理,人和,如果太过强硬,只会得到自毁的下场。 解答完毕~

学币
学分
贝壳
文采
喜仔 发表于 2013-3-26 14:52:16 |只看该作者
park-xiah 发表于 2013-3-26 11:07
答案B
是谁是谁快点说~

坦白,敢做敢担,对自己极有自信是你的特质。做事有效率,判断力强,有领导众人是你最大的优点。你的缺点是容易自以为是或讲话太直接而伤人于无形。
人生忠告:凡要成功,都要配合天时,地理,人和,如果太过强硬,只会得到自毁的下场。 解答完毕~很快了啦!

学币
学分
贝壳
文采
喜仔 发表于 2013-3-26 14:53:05 |只看该作者
长萍 发表于 2013-3-26 11:02
我选B。楼主拜托你给我答案吧

人生忠告:凡要成功,都要配合天时,地理,人和,如果太过强硬,只会得到自毁的下场。 完成~

学币
学分
贝壳
文采
喜仔 发表于 2013-3-26 14:58:42 |只看该作者
tingly 发表于 2013-3-26 11:58
我的是E,请快解答。

答案E:哆啦A梦
你的特质是动如脱兔,静如处子,拥有高智慧和双重人格的倾向,而你最大的优点是懂得如何发挥自我潜力。但聪明的你耳根特别软,经常会因为灯光美,气氛佳而放弃你的原则。和你最速配的情人天真,单纯,会撒娇或深情温柔的类型。
人生忠告:不要因为一时的心软而误了大事~

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2013-3-26 15:09:40 |只看该作者
喜仔 发表于 2013-3-25 18:53
坦白,敢做敢担,对自己极有自信是你的特质。做事有效率,判断力强,有领导众人是 ...

囧.我现在才知道我对自己很有自信的!!!!!!的喔!.有准啦....这测验65分