[【个性篇】] 了解自己多一点 -你喜欢什么样的人坐在你身边   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
森林仙子 发表于 2012-9-13 20:40:34 |只看该作者 |倒序浏览
假设今日是你的生日晚会,在你的客人当中,有下面五位重要嘉宾,你选谁坐在你身边?
  A、运动选手
  B、作家
  C、掌相专家
  D、流行歌手
  E、你的版主任

测试结论:
  A、你的性格是开朗的,善于社交生活,也是一位领导人物,在朋友、同学的小圈子之中,很受欢迎,而别人也很愿意以你的主以为主意。在团体生活中,很受到异性朋友的欢迎!

B、你是个很细心的人,不但留意事物,连很琐碎的事也特别留心,别人有问题时也喜欢跟你商量,因为你很愿意聆听别人的倾诉,又常常能给对方一些很好的意见。而你也是个情绪很易波动,很易受环境影响的人。

C、你有乐天性格,做人处事非常大方,又有率直可爱的个性,如果你不喜欢,你会很明确的告诉对方你不喜欢,是那种喜怒均形于色的人,这性格可能令你开罪别人而不自知,但也是你交得好知己的原因。

D、你的个性会比较神经质,假若碰到不愉快的事就会整天表现得不高兴,经常黑口黑脸,令人不敢跟你有所接触,因此你的朋友也不会很多,更稀有好朋友了。建议你不妨多控制一下自己的情绪。

E、你这个人颇为孤独,经常情愿独自一人留在家中,也不愿到外面去玩,更不愿意去交朋结友,不过你却是一个心地很好的人。

〖版主〗

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

落叶 发表于 2012-9-13 20:45:17 |只看该作者
B、你是个很细心的人,不但留意事物,连很琐碎的事也特别留心,别人有问题时也喜欢跟你商量,因为你很愿意聆听别人的倾诉,又常常能给对方一些很好的意见。而你也是个情绪很易波动,很易受环境影响的人。

细心?
我每次被爸爸骂不细心的......
我的确是愿意聆听
不过我比较少给意见
因为我怕给错意见~
  天再高又怎样
        踮起脚尖就能触碰阳光

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2012-9-13 20:47:21 |只看该作者

也不知道怎麼說,大概要看情況
其實猶豫了很久都不是很想啦啦啦
。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-9-13 20:56:31 |只看该作者
E、你这个人颇为孤独,经常情愿独自一人留在家中,也不愿到外面去玩,更不愿意去交朋结友,不过你却是一个心地很好的人。

完全没有这回事
我超爱出去玩
更喜欢交朋友 ==
一切都是最好的安排 ❤♥

高级会员

爱幻想的家伙

学币
学分
贝壳
文采
倩^^ 发表于 2012-9-13 20:58:17 |只看该作者
C、你有乐天性格,做人处事非常大方,又有率直可爱的个性,如果你不喜欢,你会很明确的告诉对方你不喜欢,是那种喜怒均形于色的人,这性格可能令你开罪别人而不自知,但也是你交得好知己的原因。

话说,有时我不会很直接说出来。。。
回不去的以前。。。依然“想回去”。。。

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2012-9-14 18:55:27 |只看该作者
D、你的个性会比较神经质,假若碰到不愉快的事就会整天表现得不高兴,经常黑口黑脸,令人不敢跟你有所接触,因此你的朋友也不会很多,更稀有好朋友了。建议你不妨多控制一下自己的情绪。

不是很准咯~
就算不开心,我也不会整天黑口黑脸,这样心里会很难受的啊~
我觉得自己的情绪管理得蛮好的~

学币
学分
贝壳
文采
石田雨龙 发表于 2012-9-14 19:55:02 |只看该作者

我是很愿意聆听啦,不过好意见我就没有
不过我很容易受影响就是真的

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2012-9-14 21:24:53 |只看该作者
C 的答案让我囧了 应该是D才对!!!!!【被砸
我就是这样[张芸京的歌响起

学币
学分
贝壳
文采
隨意搖擺 发表于 2012-9-14 23:24:22 |只看该作者

是也我的情緒波動
不過現在人老了其實也漸漸沒有了 哈哈哈

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2012-9-15 00:13:43 |只看该作者

我只知道我很直……唉,得罪的人一直不断攀升中,没有停止过……
开始和结束,都只是一线之差

中级会员

阿死

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔

死黑猫~TwT 发表于 2012-9-15 00:18:15 |只看该作者

我有点不太相信捏~
我何时细心了?

学币
学分
贝壳
文采
面具使者 发表于 2012-9-15 12:03:39 |只看该作者

嘿嘿,我是这类人

学币
学分
贝壳
文采
千禧谷子 发表于 2012-10-1 12:04:01 |只看该作者

前句非常正确,只不过后句和实际差太远了。

学币
学分
贝壳
文采
蜜唐 发表于 2012-10-4 16:38:04 |只看该作者
D.你的个性会比较神经质,假若碰到不愉快的事就会整天表现得不高兴,经常黑口黑脸,令人不敢跟你有所接触,因此你的朋友也不会很多,更稀有好朋友了。建议你不妨多控制一下自己的情绪。

还真的没错 ==
哈哈哈 ~
以后真的要多多控制自己的情绪了 ><

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2012-10-4 16:39:58 |只看该作者

我不细心
情绪很易波动这倒蛮准的
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地