[诉说心事] 問題來了!!   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
carolyn_ying 发表于 2012-9-3 17:10:48 @发自学海部落手机版 |只看该作者 |倒序浏览
為什麼我朋友拿很多個a但他不讀science班?可是我才拿沒他那麼優秀,卻讀science
班。。感覺自己很不自量力叻!!

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-9-3 17:20:56 |只看该作者
拿很多A的学生不一定要读science的

当年我有个成绩很好的朋友读akuan
她说那是她的兴趣
读得很开心也很轻松

我成绩不算好跑去读science
后来也没有考很好
但是说老实的我没有后悔 xD
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-9-3 17:32:03 |只看该作者
重要的是自己的興趣吧?
像我一個同學有能力讀理科班,可是他不要,轉來商科班。
理由就是因為比較喜歡商科。
一部份原因也是商科比較容易讀。

既然你選擇了理科就加油吧。
p/s:我也不是理科班的。
向死而生。

学币
学分
贝壳
文采
carolyn_ying 发表于 2012-9-3 17:39:49 @发自学海部落手机版 |只看该作者
可是我喜歡的是akaun..但我表哥說不適合做企業家叻和不適合讀它。。就因為這樣沒去讀商科了TT

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-9-3 17:50:17 |只看该作者
carolyn_ying 发表于 2012-9-3 05:39 PM
可是我喜歡的是akaun..但我表哥說不適合做企業家叻和不適合讀它。。就因為這樣沒去讀商科了TT ...

还是可以拿多一科akaun的啊
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-9-3 18:19:41 |只看该作者
多A不代表什么
这只是Statistics的一种说明而已
跟兴趣走
不要跟别人比较
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-9-3 20:08:13 |只看该作者
PMR算得了什么

谁说读书好的人就要读science班?
两班不应该这样分吧
反正art班有的是science班没有的画画天分
science班有的是art班没有的数理兴趣而已

读一些你喜欢的科目
若不是
很快你就会多发一个帖子在那里自行后悔而已

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-9-3 21:19:14 |只看该作者

商科只是少了bio  [我学校是这样啦
跟理科差不多啊
如果喜欢akaun也可以读理科班再拿akaun的~

如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2012-9-3 21:20:18 |只看该作者
science班不好吗?
我觉得science班很好啊!:D
physics chemistry bio很好玩啊 (虽然我没拿bio= =
既然你成绩不是那么好,可是能进得到真么好的班
为什么要感到不幸?
如果你用酱的成绩转去别学校的science班
他们会批准吗?
不必伤心,你应该感到高兴啊
你有机会可以读physics chemistry 和 bio :)
反正science课本都会教的= =
只是physics chemistry bio比较深入罢了
我就是抱着这种心态去读science班的= w =
如果你要那akaun的话,就另外拿咯

还有,你学校有sports science吗?
那才是噩梦啊Orz

ps:喂喂,谁说science班没有画画天分= =++++

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-9-6 17:42:57 |只看该作者
其实商理出路差别不大,只是看兴趣选择科系罢了。
况且商科的东西,也不见得比理科容易许多,像是会计学有不少理科的学生也要付出许多心力才能保证会有完美的成绩单。
所以既然做出了选择,那就各自好好努力,那样就可以了。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。