[讨论] 你们会比较喜欢嗯还是不复  关闭 [复制链接]

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-8-28 20:47:42 |只看该作者 |倒序浏览

刚刚和我的朋友A在电话里信息一些问题
然后到最后我明白了
也没有什么好复的
但是记得她曾经说过不喜欢别人不复她的信息
所以就随便给了个"噢"她
怎样知道这样更死
她简直就是说我在敷衍她

我不喜欢解释
但是好像我也有错
所以我想问各位
若是你是A
你会宁愿我不复还是给个"噢"??

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-8-28 21:01:34 |只看该作者
其实他不喜欢别人不回复他
就代表他不喜欢被敷衍了
不回复回复“哦”对他来说罪名都一样啊 ><

或者就直接跟他讲
回复“哦”是你的习惯
不代表敷衍

不然就回复比较长的信息
比如“哦,我明白了,谢谢你”
再放个表情符号?

这样应该就可以了吧 :)
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2012-8-28 21:33:46 |只看该作者
我也是很少只回‘哦’的,因为只回一字,我觉得很浪费钱
所以我会选择不回,或者回‘哦’,但后面会说其他东西,这样就能转换话题啦~

学币
学分
贝壳
文采
面具使者 发表于 2012-8-28 21:37:33 |只看该作者
我不会放嗯和哦
但我会放嗯嗯和哦哦(被碴)
之后会开新的话题

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-8-28 21:40:34 |只看该作者
其实我不怕浪费钱
反正有super sms
我就是没什么能谈才嗯

不过谢谢你们的意见

〖版主〗

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

落叶 发表于 2012-8-28 21:42:32 |只看该作者
嗯~
其实我宁愿你写长点的句子......
不然换个话题~

但如果要选宁愿你不复还是给个"噢"
那么我会宁愿你不回复~
你回了一个"噢"反而会更尴尬~
  天再高又怎样
        踮起脚尖就能触碰阳光

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2012-8-28 23:35:41 |只看该作者
我要看是谁咯
如果是那些已经习惯我SMS的pattern的人,我直接不回复了的
如果是普通朋友
我就说Oh ok啊Ic~~~然后配表情符号那样==

一个哦字就真的比较敷衍了
毕竟同一个意思,用不同方式表达出来,效果也是不一样的。

学币
学分
贝壳
文采

版主

xirao 发表于 2012-8-29 00:25:09 |只看该作者
如果对方回我“哦”,我就不会回复他了

我通常都会放表情吧~如果是很熟的朋友就不回复

高级会员

爱幻想的家伙

学币
学分
贝壳
文采
倩^^ 发表于 2012-8-29 11:40:38 |只看该作者
话说,我平时也喜欢回复“哦”。。。
至少这样,让人懂你明白他的意思了。。。
不然,再加长写的。。。“哦,明白了。。。谢谢。。。”
回不去的以前。。。依然“想回去”。。。

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2012-8-29 12:55:03 |只看该作者
希望不回覆吧,因為看了多少會覺得敷衍,或者說感覺上就是原來沒話說了
我通常會回覆:“哦呀呀,理解了”
如果很熟的朋友就直接不回覆了
不熟的話就回覆謝謝之類的
。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-8-29 13:07:03 |只看该作者
我都看内容
如果内容需要哦的话我就哦咯
不需要就不用
比如说,他问可不可以借个课本,我就会回复他哦,可以
如果说,他说他要睡觉了,晚安,那我就不会回咯
如果是有请求,我会回复,如果没必要就不用
我很讨厌每次我传信息问人家问题的时候
即使那个人会答应我还是借我什么的,他不回复我还是会觉得很讨厌
那种感觉,就像一直傻傻的等等等,我最讨厌了 ><
比起来,我还是比较能接受嗯啊哦,
不回复我会觉得很像没给个交代这样
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-8-29 14:25:19 |只看该作者
也是要看情况啦...
基本上我会比较希望人家回复我啦
因为他回复我就代表他看到了我的信息嘛,即使是个“哦”也没关系的
只要他让我知道他已经看到我给他发的信息就ok了
要是那人没回复我的话,我要怎么知道他是否已看过我的信息?
但其实这种情况是因人而异的 == 所以你的朋友觉得你敷衍他那你也拿他没办法啊
突樣未成年。

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-8-29 22:24:58 |只看该作者
我會直接不回信息(反正我最愛干這檔事了
但是如果我知道那人不喜歡別人不回他/她信息的話,
我會回'okok, 我知道了! 謝謝你啊:D'
但是對我來說這跟‘嗯’一樣敷衍。

就好像我說版規是不准灌水,字數要超過10,
然後在某個主題A回‘哦真的哦? 我現在才知道誒~謝謝樓主分享’
這跟‘嗯,原來如此啊’有啥分別= =
都是敷衍衍衍衍衍衍衍衍衍衍衍衍衍衍衍衍衍衍(扯太遠

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

dolphin... 发表于 2012-8-29 23:00:41 |只看该作者
像LZ的情況的話
我都選擇不復 不喜歡也沒辦法
所以我都會跟我朋友說明
如果是像上述情況 我就不會回復的了

然後 哦 嗯 那些 雖然我也不喜歡(跟男朋友就還好)

跟朋友的話 我都盡量用原來啊 原來如此
sтяoиq вaвч...♥