[【个性篇】] 瞭解自己——【48# 從坐車位置看出你是怎樣的人】   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
隨意搖擺 发表于 2012-7-27 23:57:07 |只看该作者 |倒序浏览

小小目錄
1# 三種動物看不同的你
27# 在異性眼中妳的魅力有多大?
35# 當你跟他在一起,你的佔有欲有多強?
47# 你對愛情期待什麽?48# 從坐車位置看出你是怎樣的人

第一題

我跟我身邊的朋友們玩這個遊戲都覺得蠻準確的,不知道你們是不是也一樣呢?
現在跟你們一起分享!

請依序說出種不同的動物,這三種動物可以是你喜歡、最常浮現在腦海裡、或比較關注的。

好了嗎?

第一種動物 = 別人眼中的你
第二種動物 = 你理想中的自己
第三種動物 = 現在的你

這三種動物的結果並不是指外貌哦!
而是在你自己心裡對這三種動物的認知及印象。

我自己是貓、老鷹、長頸鹿

第一,貓,因為曾經很多人說我長得很像貓,所以要我第一時間想一個動物的話就是貓了!
(跟我想的一樣,很多人都說過我長得像貓咪)
第二,老鷹,我喜歡老鷹展翅高飛,很酷很有性格,而且很勇猛。
(意思是我希望可以像老鷹一樣,勇敢追求生活)
第三,長頸鹿,我覺得它們很安靜很可愛,而且都吃著樹上的樹葉,不理會地面上動物們的弱肉強食間鬥爭,仿佛一副與世無爭的樣子。
(嗯,我現在的確是一副閒居老人的樣子,對於校內什麽活動籌委都不感興趣XD)

對我來說真的很准呢!
你們也試試看吧~然後記得留言分享哦!:D

下一題:27#在異性眼中妳的魅力有多大?

银牌会员

耕心格主--- 洛桑

学币
学分
贝壳
文采
yanting0121 发表于 2012-7-28 00:10:06 |只看该作者
马(还是一匹黑马,跑出和以往不一样的路。)
猫(要是性格能够在温驯点就好了。【啥?)
凤凰?! 我想不到第3个,就只是一直想到凤凰。
==因为人家很喜欢凤凰啦~

不知道楼主对于这3只动物又有什么样的解析呢?
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
艳如啼血惹人泪,婷婷玉立花也醉。

学币
学分
贝壳
文采
隨意搖擺 发表于 2012-7-28 00:36:45 |只看该作者
yanting0121 发表于 2012-7-28 12:10 AM
马(还是一匹黑马,跑出和以往不一样的路。)
猫(要是性格能够在温驯点就好了。【啥?)
凤凰?! 我想不到 ...

馬,對我來說很灑脫 ,很自由奔放,而且也很溫馴哦!
貓的話,嗯,我的感覺是略有一點狡猾,而且不會效忠一個主人,誰給它東西吃它就像誰撒嬌了。(哈,別生氣喲)
妳能想到鳳凰好酷哦!
我對鳳凰最大的印象就是浴火重生,非常勇敢,而且它們越接近死亡越顯得坦然,然後親自撿回木柴將它們燃燒,之後便從火中獲得重生,更加漂亮、高貴!

不過妳會想到鳳凰一定有妳的原因哦!再想想看,對妳來說鳳凰是什麽樣的呢?:)

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2012-7-28 01:14:57 |只看该作者
別人眼裡的我 -狗?!!!!!
我理想中的自己是- 壁虎!!!
我現在的自己- 老虎? 【拜託我已經懶惰了幾個月咧~】
纯粹最大字体

学币
学分
贝壳
文采
隨意搖擺 发表于 2012-7-28 01:24:24 |只看该作者
kekaishi 发表于 2012-7-28 01:14 AM
別人眼裡的我 -狗?!!!!!
我理想中的自己是- 壁虎!!!
我現在的自己- 老虎? 【拜託我已經懶惰了幾 ...

那你說說你對這三種動物的印象或感覺啊~
因為這個測試是自己對該動物的感官來鑒定的~
不是別人眼裡的狗是怎樣你就是怎樣的哦~
嘻嘻~

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2012-7-28 01:55:41 |只看该作者
狗 - 调皮是个爱捣乱的小混,讨疼总是摆出个怜悯的表情,装模作样的其实是只胆小鬼,天气热懒洋洋的趴在那里动也不动
猴子 - 生肖。和人类相似,爱吃香蕉,褐色毛绒绒,大小猴子抱在一起很温馨的感觉,孙悟空
猫 - 小猫可爱眼睛大大,paw可爱,大后样子凶,眼神有杀气,高傲一副不理人的样子,很会跳,好玩,爱惹狗狗乱叫

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2012-7-28 05:40:33 |只看该作者
猫?猫对我来说是很神秘的动物,娇媚,妖艳,骄傲,有个性不轻易服从,聪明,还有意志力很强
在别人眼中我有这样么ORZ

鸟,什么鸟都好,能在天空飞就好,我对鸟的看法只有一个:自由
理想中的我?挺准的。

.......熊?!=口=
现在的我....熊?其实我不了解熊的性格,就常想到罢了LOL

学币
学分
贝壳
文采
隨意搖擺 发表于 2012-7-28 06:11:08 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2012-7-28 05:40 AM
猫?猫对我来说是很神秘的动物,娇媚,妖艳,骄傲,有个性不轻易服从,聪明,还有意志力很强
在别人眼中我 ...

不一定是真正瞭解熊的性格哦!
不如換個方式問好了,你一想到熊會想到什麽呢?: )

〖版主〗

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

落叶 发表于 2012-7-28 09:46:16 |只看该作者
我的很奇怪
第一个动物:马
第二个动物:牛
第三个动物:羊

那么这些动物代表什么啊?

论坛元老

不是普通的笨

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

黑猫 发表于 2012-7-28 11:01:01 |只看该作者
第一種動物 猫 = 別人眼中的你
这个嘛...不知道要怎么说= =

第二種動物 豹 = 你理想中的自己
理想中的自己竟然是豹,这....该怎么解释啊 囧

第三種動物 老虎 = 現在的你
这要怎么说啊,我和老虎一样凶?
我脾气变好了很多叻
矛盾
时间刚好,温度刚好,刚好遇见了你

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-7-28 11:28:55 |只看该作者
我能想到的就是猪,因为在校园里是找不到猪肉吃的,太想念猪肉了!
可是我不是猪啊!!!!!!!!!
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-7-28 13:58:38 |只看该作者
第一个是马来貘
第二个是白鸽
第三个是马 (会飞的马 @@)

什么分析?

高级会员

爱幻想的家伙

学币
学分
贝壳
文采
倩^^ 发表于 2012-7-28 14:06:21 |只看该作者
第一種動物 = 兔子 (应该是喜欢到处“跳”的关系吧。。。)
第二種動物 = 猫(可爱???哈哈。。。)
第三種動物 = 狗(懒惰。。。喜欢趴着不动。。。话说,我最近好懒。。。)
回不去的以前。。。依然“想回去”。。。

中级会员

开心小熊o\^w^/o

学币
学分
贝壳
文采
happy_bear96 发表于 2012-7-28 15:33:36 |只看该作者
我是
第一:北极熊~
第二:熊猫~
第三:北极熊~

我真的是这样~
就我朋友说我像北极熊~(包括外在~XD)
希望楼住不会说我来乱的啦~
要不要帮我分析下?

学币
学分
贝壳
文采
隨意搖擺 发表于 2012-7-28 16:14:58 |只看该作者
哈哈~
真的每個都不一樣也!

9樓的話,
我覺得馬是很灑脫、自由奔放、溫馴的;
牛我覺得很刻苦耐勞;
羊我覺得很瘦,哈哈
你自己覺得呢?

10樓的豹,我想起豹紋現在很流行XD

11樓,不是說想到豬就是你是豬的意思啦!
而是你對豬的印象跟看法是什麽?

12樓,別人眼中的你選擇了馬來貘,意思就是你對馬來貘的印象就是外人對你的印象嘍!
至於二跟三你都選擇了會飛的動物,是不是現在的你很想要自由的飛呢?

14樓,爲什麽第一跟第三都選擇一樣的動物?
如果你問我對熊貓有什麽感官的話...
我會說,熊貓是國寶級啊!而且大家都覺得熊貓很可愛~~
在你心裡是不是想成為這個樣子的人物呀?

不過這三種動物不是由別人來說看法的哦~
而是你們自己對所選擇的動物第一印象是什麽?
比如說,我問你們,一隻海豹你們會想到什麽呢?
那...你們試試看一個一個問自己對那個動物的想法吧!
已有 1 人评分学币 收起 理由
神风情 + 5 的确=)

总评分: 学币 + 5   查看全部评分