[【个性篇】] 你是哪位名人? [复制链接]

铜牌会员

魔界由本王来统治

学币
学分
贝壳
文采
魔界女王 发表于 2009-1-18 22:33:46 |只看该作者 |倒序浏览
一、今年的生日又到了,我一定要開派對
      是-到3
      否-到2

二、如果有人主動幫我開派對,我不反對
      是-到3
      否-到4

三、開派對愈熱鬧愈好,不管阿貓阿狗,來者不拒
      是-到6
      否-到8

四、我參加聚會一定姍姍來遲
      是-到5
      否-到6

五、不希望自己是主角,參加別人的比較自在
      是-到8
      否-到9

六、我最喜歡收禮物,尤其愈昂貴愈好
      是-到7
      否-到11

七、我會當場打開禮物,並讚美
      是-到10
      否-到11

八、我喜歡家庭式的聚會,而不是鬧哄哄的公共場所把酒高歌
      是-到9
      否-到4

九、聚會中,大家高談闊論時,就是我一個人看電視時
      是-到12
      否-到16

十、我當然選我最喜歡的蛋糕口味
      是-到15
      否-到13

十一、我不介意把三個生日願望公開
       是-到15
       否-到16

十二、我老是錯過別人講的笑話
       是-到14
       否-到16

十三、不管是不是壽星,我總是那個幫大家分蛋糕的人
       是-到18
       否-到17

十四、說實話,我從一進門就有提早走的念頭
       是-到21
       否-到19

十五、我最喜歡的他(她)終於來了,我馬上坐到他(她)的身邊,不在意眾人的眼光  
       是-到17
       否-到9

十六、有人批評我的生活品味後,我覺得胸口鬱悶不已
       是-到18
       否-到13

十七、常常因為我講一句話之後,氣氛變得很怪異
       是-到14
       否-到19

十八、我一定是那個提議餘興節目的人
       是-到19
       否-到21

十九、不管是玩疊疊樂,或是比賽吃東西,我一定可以撐到最後
       是-到23
       否-到20

二十、我可以在不同的朋友群中穿梭,「花蝴蝶」是我的外號
       是-到23
       否-到21

二十一、常常的瘋狂派對,我可受不了
        是-到22
        否-到23

二十二、朋友過度關心的眼光,讓我不自在
        是-到24
        否-到26

二十三、好不容易大家聚在一起,一個派對怎麼夠?我一定主動提議再去玩一下
        是-到26
        否-到27

二十四、我不和八卦的人做朋友,以免成為三姑六婆的話題
        是-到25
        否-到26

二十五、大部份的時間我都是獨處,身邊難得有朋友作伴
        是-你屬於流川楓型
        否-到26

二十六、比較喜歡兩、三個人的小聚會
        是-你是林黛玉型
        否-到27

二十七、派對結束,我一定最後離開,幫壽星處理善後
        是-你是范曉萱型
        否-到28

二十八、大家都很肯定我的審美觀
        是-你是白鳥麗子型
        否-你是湯姆克魯斯型  

★林黛玉型
      簡單地說,就是「龜毛」啦!!找你出去玩,猶豫半天,人多時沒意見,和好友在一起時,意見卻又太多。文筆不錯,因為多愁善感,很會察言觀色。因為心思細膩──大部份的男生都喜歡這種溫柔婉約的類型。

★范曉萱型
      人見人愛,從來不會說錯話,配合度百分百,是個好好先生?𡢞n好小姐。這種人看來表面風光其實暗藏危機。
      危機之一:朋友不管你心情好不好,都把你當成垃圾桶,不停傾吐。
      危機之二:朋友老找你幫忙,答應了甲,又不好意思拒絕乙,小心成為一個沒有原則的人。

★白鳥麗子型
      爽朗的笑容,靈活的行動力,成為大家的焦點,你有辦法把最沉悶的班會變成萬國博覽會。只是,你會不會太自我中心了,以為只有自己的標準才是唯一,別人的意見都不足採信。偶爾放慢腳步,不要老教大家陪你坐雲霄飛車。

★流川楓型
     冷酷寡言,有「自閉」傾向,不擅長表達情緒,喜歡用尖銳的言詞來武裝自己,是面惡心善的人。

★湯姆克魯斯型
      優點──行俠仗義,濟弱扶傾,愈打鬥志愈旺盛。
      缺點──可能因為好勝心太強,激怒身邊朋友,應該多體恤別人的處境。

中级会员

风雨不改之懒虫

学币
学分
贝壳
文采
_vv_ 发表于 2009-1-19 00:36:41 |只看该作者
★白鳥麗子型
      爽朗的笑容,靈活的行動力,成為大家的焦點,你有辦法把最沉悶的班會變成萬國博覽會。只是,你會不會太自我中心了,以為只有自己的標準才是唯一,別人的意見都不足採信。偶爾放慢腳步,不要老教大家陪你坐雲霄飛車。

有准叻!!

金牌会员

酷爱白雪~雪人小姐~

学币
学分
贝壳
文采
Sharoncyw 发表于 2009-1-19 15:11:11 |只看该作者
★林黛玉型
      簡單地說,就是「龜毛」啦!!找你出去玩,猶豫半天,人多時沒意見,和好友在一起時,意見卻又太多。文筆不錯,因為多愁善感,很會察言觀色。因為心思細膩──大部份的男生都喜歡這種溫柔婉約的類型。

蛮准的,跟我的个性蛮像的。。。

学币
学分
贝壳
文采
H.Ming 发表于 2009-1-19 20:51:55 |只看该作者
★流川楓型
     冷酷寡言,有「自閉」傾向,不擅長表達情緒,喜歡用尖銳的言詞來武裝自己,是面惡心善的人。

一点也没错哦。。。

学币
学分
贝壳
文采
~chefxzy 发表于 2009-1-19 21:36:42 |只看该作者
★范曉萱型
      人見人愛,從來不會說錯話,配合度百分百,是個好好先生?𡢞n好小姐。這種人看來表面風光其實暗藏危機。
      危機之一:朋友不管你心情好不好,都把你當成垃圾桶,不停傾吐。
      危機之二:朋友老找你幫忙,答應了甲,又不好意思拒絕乙,小心成為一個沒有原則的人。

哈哈!!准到爆!
...火星人在此!!

学币
学分
贝壳
文采
遥遥 发表于 2009-1-19 23:20:39 |只看该作者
★林黛玉型

哈,对了!!

银牌会员

just call me PUCCA XD

学币
学分
贝壳
文采
pucca23 发表于 2009-1-20 10:09:34 |只看该作者
★湯姆克魯斯型
      缺點──可能因為好勝心太強,激怒身邊朋友,應該多體恤別人的處境。

会咩?

星贝玲_liNg 该用户已被删除
星贝玲_liNg 发表于 2009-1-20 19:47:12 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采
反·寂寞 发表于 2009-1-21 16:50:53 |只看该作者
★湯姆克魯斯型

有点不正确....

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2009-1-21 21:41:20 |只看该作者
范曉萱型

还好吧~
有些东西我一定会坚持。。。

学币
学分
贝壳
文采
鳗鱼 发表于 2009-1-25 19:00:56 |只看该作者
★林黛玉型

扎到。。

龟毛。。

t.t

满准的诶

铜牌会员

二势力帮主

学币
学分
贝壳
文采

团队吉祥物 学海团队-团员百分百

k_pin 发表于 2009-1-28 00:23:38 |只看该作者
湯姆克魯斯型
      缺點──可能因為好勝心太強,激怒身邊朋友,應該多體恤別人的處境

不错..我像他..瓦哈哈哈..
样子也有一点..

学币
学分
贝壳
文采
伊胜雪 发表于 2009-1-28 08:48:01 |只看该作者
字体大小: tT
你是哪位名人?
一、今年的生日又到了,我一定要開派對
      是-到3
      否-到2

二、如果有人主動幫我開派對,我不反對
      是-到3
      否-到4

三、開派對愈熱鬧愈好,不管阿貓阿狗,來者不拒
      是-到6
      否-到8

四、我參加聚會一定姍姍來遲
      是-到5
      否-到6

五、不希望自己是主角,參加別人的比較自在
      是-到8
      否-到9

六、我最喜歡收禮物,尤其愈昂貴愈好
      是-到7
      否-到11

七、我會當場打開禮物,並讚美
      是-到10
      否-到11

八、我喜歡家庭式的聚會,而不是鬧哄哄的公共場所把酒高歌
      是-到9
      否-到4

九、聚會中,大家高談闊論時,就是我一個人看電視時
      是-到12
      否-到16

十、我當然選我最喜歡的蛋糕口味
      是-到15
      否-到13

十一、我不介意把三個生日願望公開
       是-到15
       否-到16

十二、我老是錯過別人講的笑話
       是-到14
       否-到16

十三、不管是不是壽星,我總是那個幫大家分蛋糕的人
       是-到18
       否-到17

十四、說實話,我從一進門就有提早走的念頭
       是-到21
       否-到19

十五、我最喜歡的他(她)終於來了,我馬上坐到他(她)的身邊,不在意眾人的眼光  
       是-到17
       否-到9

十六、有人批評我的生活品味後,我覺得胸口鬱悶不已
       是-到18
       否-到13

十七、常常因為我講一句話之後,氣氛變得很怪異
       是-到14
       否-到19

十八、我一定是那個提議餘興節目的人
       是-到19
       否-到21

十九、不管是玩疊疊樂,或是比賽吃東西,我一定可以撐到最後
       是-到23
       否-到20

二十、我可以在不同的朋友群中穿梭,「花蝴蝶」是我的外號
       是-到23
       否-到21

二十一、常常的瘋狂派對,我可受不了
        是-到22
        否-到23

二十二、朋友過度關心的眼光,讓我不自在
        是-到24
        否-到26

二十三、好不容易大家聚在一起,一個派對怎麼夠?我一定主動提議再去玩一下
        是-到26
        否-到27

二十四、我不和八卦的人做朋友,以免成為三姑六婆的話題
        是-到25
        否-到26

二十五、大部份的時間我都是獨處,身邊難得有朋友作伴
        是-你屬於流川楓型
        否-到26

二十六、比較喜歡兩、三個人的小聚會
        是-你是林黛玉型
        否-到27

二十七、派對結束,我一定最後離開,幫壽星處理善後
        是-你是范曉萱型
        否-到28

二十八、大家都很肯定我的審美觀
        是-你是白鳥麗子型
        否-你是湯姆克魯斯型  

★林黛玉型

跟我性格很像哦~~

银牌会员

三爪痕-师父不是先行者是随行者 ...

学币
学分
贝壳
文采
Mitsuya 发表于 2009-1-28 10:14:21 |只看该作者
★白鳥麗子型

还好咯 ,有一点像。

银牌会员

×无敌冷漠者

学币
学分
贝壳
文采
Kikyo-sama 发表于 2009-1-28 12:01:16 |只看该作者
★林黛玉型

我真的会猶豫半天的。哈!