[原创] 个人爱情观 / 错觉10#   [复制链接]

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2013-5-4 14:56:50 |只看该作者 |倒序浏览

远距离恋爱观点

每一段爱情几乎都必须经过远距离这段恋爱之路
若你是从中学开始交往,
中学毕业后,幸运的人能同各地区继续深造或工作
不幸的人就被逼远离自己亲爱的人,维持着一段远距离
如果你是大学开始一段恋情,
大学后,各自都会去寻找适合自己的工作
有的,会找到同个地方工作。。

远距离恋爱是一门学问
最重要的东西是彼此信任,没有信任,一段远距离恋爱是不可能成功
但是,远距离这种苦不一定是所有人都经得起
想念对方的时候只能靠着电话/电脑来维持
伤心的时候只能靠着自己的心来安慰自己,而他也不会马上出现在你面前
出门看到朋友们一双双走在街上,自己却只能羡慕,
另一只冰冷的手并没有一双厚大温暖的手包裹着自己的掌心
虽然说,远距离恋爱能让一对情侣更珍惜彼此相聚
但是,这种相聚的时间往往都需要很长的时间!

自由,无可否认,远距离恋爱的确有这样的优势
至少你不会觉得周围都有你另一半的线人在
你能自由的和朋友出街。。但是前提是,必须信任另一半
不能单靠,我能和异性朋友出去,你不行
这样的想法有点控制欲哦朋友~^^
最好的解决方式就是双方都给予某些交友自由
不是说完全不过问,但是至少都通知对方一声。。
免得让别人担心。。

这一篇文章我也忘了是几年前写的了
随着年龄的增长,看的东西也不一样了
忽然发现,偶尔用个小女孩的细想来看待一件事情也不错
如果长时间以成熟的想法来看待爱情,
说什么要包容对方,要容忍对方
偶尔也该透透气吧!

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2013-5-4 15:04:55 |只看该作者

RE: 现代女性

个人对现代女性的观点

现代的女性不会是用泪水来解决一件事情
以为跟得上社会的女性是比一般的女性来的坚强
他们不会苦苦哀求一位男生留在自己身边
反而会用另一种方式来证明自己!
以前,男生扮演着很重要的角色在一位女生心中
她们认为他就是自己的守护神,
无论何时何地,他都会永远的保护自己,呵护自己
但是,现在呢?
有些男生需要女生来保护
有些男生不敢去追求自己的爱情,动不动就想放弃
有些男生做不出残酷的决定
有些男生内心软弱,同情心泛滥
这样的男人可靠吗?
这样的男人守得住现代化的女性吗?
如今的女性需要的是一位能够配得起自己的男人
不是一个只会拖泥带水的男人!
她们是可以留血不流泪的女人!
时代改变了~
现在不是男生抛弃女生的时候了,
而是女生抛弃男生!

在一段爱情里,如果一位女生用泪水来挽留着一位男生
我只能说,这位女生该看不清社会现象
爱情是不能当饭吃。。既然那不是属于自己的爱情,
何必去强求?用泪水来维持的爱情是不会长久的
用泪水来挽回来的男生只是因为可怜,同情才继续和你一起。。
并不是爱情!醒醒吧你,女人。。
一对情侣如果靠着这样来维持,哈哈哈!恭喜你!迟早一定是分手的!
如果说一对情侣最重要的是信任的话,那就请双方都对自己所承诺的信任负起责任!
不要靠着一种想法,那就是
男方一定要信任女方!而女方就能保有怀疑对方
每个人都会有至少一位的知己。。
女生一定会有属于自己的蓝颜知己
男生也会有属于自己的红颜知己
虽然如此,他们还是分得出朋友和情人的界限
就是因为这样。。。他们才敢和异性朋友玩的那么豪爽
身为对方的另一半,应该学会了解
不是只会怪对方!

所以,终结上来,
女生要学会独立!不要为了爱情而把自己搞的人不人,鬼不像鬼
女生,该强的时候就强,该软的时候就软
不要在对方已经低声下气哄回你了还摆着架子给他看
强柔度和timing都要拿捏得好,
才不会后悔莫及

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2013-5-4 16:16:58 @发自学海部落手机版 |只看该作者

远距离恋爱不好受,像我的case根本没见过面的更加不用说了
要信任对方也不止于用到远距离的考验吧
平常有信任就好了,何必做到酱呢~
嗯,好针对女人的一篇文章啊~~~
是啊太迟领悟了,把真心全部浪费给了某人...
最后希望男生不要只会讲,行动最重要学会珍惜吧
非诚勿扰,玩玩下的话就别给女人存寄希望。
以上。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2013-5-4 20:52:25 |只看该作者
对于第二篇,是说那个“迟早一定会分手”那句,下的好重==
不过就觉得是没有必要那么卑微 若事情是无法挽回的
但是还有机会呢? 是否就应该要放下身段? 若在解释的时候流泪了算不算用眼泪挽留?

我相信若是因为同情该女生而重新复合迟早会分开的
但并不是所有眼泪的挽留都会换来分手。

嗯不管是怎样形式的感情都需要信任
只不过远距离需要更多的信任与包容
的确远距离似乎会比较有自由,但是同样的不要滥用了对方给自己的自由吧
也不好让对方担心不是么
(是说有时候也会羡慕一下 只是羡慕根本无法改变现状 不如就接受吧
已有 1 人评分学币 收起 理由
露特 + 10 第二段的第二排~嗯嗯*

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2013-5-4 22:26:53 |只看该作者
表示現在自己在遠距離著,
那天送他飛回大馬時我哭了,單純很不捨得他,
我其實很幸運了,至少是兩三個月就能看到,有些朋友是整整半年的
他說他先回去,開始踏入社會也代表為將來鋪好基礎,
我呢,選擇相信男友,有了信任其實比不斷地猜忌好
已有 2 人评分学币 收起 理由
Giny洁妮 + 1 :)
amulate + 5 信任是王道!=D

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2013-5-4 22:46:44 |只看该作者
出门看到朋友们一双双走在街上,自己却只能羡慕,
另一只冰冷的手并没有一双厚大温暖的手包裹着自己的掌心

说穿了我的心情

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-5-4 23:21:26 @发自学海部落手机版 |只看该作者
當初她要去柔佛,我沒挽留,因為當初我相信我們彼此的感情
她跟我說少點通電,因為她要參加活動忙東忙西,我尊重她,也少主動信息或是通電
她曾問我,如果她提出分手我會不會挽留,我說不會,一,感情不能用來開玩笑;二,若是對我沒感情了強求也是沒用
到了柔佛,一個學期都還沒過,她告訴我說要分手,我問她甚麼原因,她說喜歡了另一個男生,還打算表白了
分手了不到半年,她找我,說起了她又喜歡上另一個男生,而且已經是第三個了
這故事告訴我們,會負心,會朝三暮四,朝秦暮楚的不止是男生做到
愛情上女生並非都是受到傷害的那方
遠距離戀愛不一定是造成裂痕但起碼會是造成裂痕的catalyst
如果凡事都先入為主覺得女生都是受害者,就有一些對男生稍為不公平了些
以上是真人故事還有個人對感情上的一些看法
已有 3 人评分学币 收起 理由
amulate + 15 很给力!
yoruka_cher + 5 在異國的表示有時也好擔心&gt;&lt;.
米米丫 + 10

总评分: 学币 + 30   查看全部评分

真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2013-5-7 12:42:15 |只看该作者
露特 发表于 2013-5-4 16:16
远距离恋爱不好受,像我的case根本没见过面的更加不用说了
要信任对方也不止于用到远距离的考验吧
平常有信 ...

上天会安排你们接受远距离的考验自然会有他的道理
话说,远距离恋爱的确是很考验一对恋人
考验看看是否对对方是不是真心的
所以,远距离是有好有坏的
看你个人想法和如何对待这感情而已咯

男的要珍惜,女的更要珍惜
要找一个对你死心塌地的男生不容易

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2013-5-7 12:44:55 |只看该作者
大白 发表于 2013-5-4 20:52
对于第二篇,是说那个“迟早一定会分手”那句,下的好重==
不过就觉得是没有必要那么卑微 若事情是无法挽回 ...

所以说,流眼泪也要看时候~xD
如果有机会就应该放下身段!但是也要看对方值不值得让你放下身段
如果对方重复犯同样的错,严重到最后才请求你的原谅。。这个人值得吗?

最后一段我的确很赞成!=D

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2013-5-7 16:38:52 |只看该作者
错觉

错觉是短暂的感觉
就只有在那一段时期,你觉得你很在乎他
但是,当那时期过了,就再也没那种感觉了

当你给别人错觉的同时,你更本不会发现到你所犯下的错误
正所谓,当局者迷
有些女生会因为异性的关心而让自己产生了错觉
在女生眼里,长期的关心多多少少代表着自己与他人不同的位置
至少我眼里是那样想。。
有些女生会觉得很开心,因为我们都希望自己是与他人不一样的
尤其是在你在乎的人。。

但是,有些女生会考量很多很多。。
只有关心还不至于让一个人产生错觉
如果一个人给予她的安全感是足够的,
安全感加上关心,这肯定是大大的加分了!
这种错觉更加恐怖。。。。
如果一个男生接到一封信息,信息是一位女生send来的
说“我现在很想哭,你可以打电话给我吗?”
而男生毫不犹豫的拨了一通电话去。。
男生的这一个举动会在女生眼里产生变化。。
久而久之,每当女生遇到什么麻烦的时候都会第一时间找这位男生了
这时候,女生就会不知不觉的堕入了暗恋这个阶段
会觉得这个男生是在关心自己
就因为一封信息,一个举动,错觉产生了
可是,或许男生只是出于对朋友的关心呢?
所以怎样都必须弄清楚吧。。
别那么快就对号入座!

如果有一天,
你感受到他的喜怒哀乐,能被他的心情而影响到自己的心情,
喜欢和他聊天,喜欢无时无刻就去找他开玩笑,
会幻想到你和他未来的日子。。
你会认为,你堕入了爱河。。
一段爱情往往都是这样开始,但是却没人发现其实这也是个错觉
你爱的是他的人,而不是真正的他。。
爱一个人,不只是要爱他的人。。最重要是爱他的心
当你真正能了解了他的喜怒哀乐,他的悲与情。。才大声说“我爱他!”

如何让这个错觉变成了真感觉?
一切都是个人造化,长久以来频密的信息与聊天不但不能把错觉消灭
反而会让这错觉变成真感觉。。
如果不想继续制造更多误会,就必须切断一切来往。。
时间就会把这感觉慢慢冲淡。。
到时候,又是原本的你。。两个熟悉的陌生人。。。

但是,很多都是错觉变成真感觉!
如何让它变成真感觉就靠情侣们如何去经营自己的爱情了
用心经营肯定能让原先的错觉变成甜蜜蜜的爱情哦!=D

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-5-8 06:14:05 @发自学海部落手机版 |只看该作者
總是會有一種人
非常適合當朋友或是傾訴對象
而這樣的一種人
就只能當好朋友而已哈哈哈哈
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2013-5-8 11:55:24 |只看该作者
小银 发表于 2013-5-8 06:14
總是會有一種人
而這樣的一種人

对!当上了情侣又是奇怪的感觉~
然后分手了又尴尬,结果就这样失去了一个好朋友

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

charmlim 发表于 2013-5-8 13:14:24 |只看该作者
my god
真的极度讨厌远距离
很多时候对自己/他都很没有信心,
感情很难维持
FFFRRANNNO

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-5-15 13:41:22 |只看该作者
amulate 发表于 2013-5-4 15:04
个人对现代女性的观点

哈哈哈哈哈
我就是那种喜欢用眼泪欺负男人的坏女人
因为是远距离的关系
所以想念他又不能见面的时候
最喜欢打给他只说一句“我想你”
就开始大哭到我高兴为止(变态

嗯嗯赞同你说的话
我身边的朋友不是太软弱只会哭
结果被男友吃得死死的
就是太凶只会耍脾气
结果男友受不了就跑了
强柔度和timing都要拿捏得好

这句经典 XD

小银 发表于 2013-5-8 06:14
總是會有一種人
而這樣的一種人

可是那种只适合当倾诉对象或是好朋友的人
常常会发生我爱上你还是你爱上我的事 ==
然后就连朋友都难做了
一切都是最好的安排 ❤♥

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2013-5-16 15:50:43 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2013-5-15 13:41
哈哈哈哈哈
我就是那种喜欢用眼泪欺负男人的坏女人
因为是远距离的关系

哈哈哈!你还会打给他大哭。。让他知道你是因为太想他而哭
我受不了的是有些人打去了一句话都不说知识哭个不停~=.=
所以是不是该软弱的时候就该软,
撒娇时间到就该撒?哈哈!

我觉得如果好朋友忽然告白后。。
自然会很尴尬。。然后就会变成不是好朋友了
可是,如果其中一个脸皮很厚的话,
应该会重新找回这个朋友吧
时间久了就不会尴尬,又能再次聊到天翻地覆了!哈哈