[讨论] 求学时是最好的找对象恋爱时期? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
麻辣火锅 发表于 2013-3-27 08:39:34 |只看该作者 |倒序浏览

不知大家是否同意?一起来讨论讨论说说你们的看法~

根据网友们的反应,这里不玩文字游戏。
这里“对象”的定义是结婚的另一半,不是游玩对象、作弄对象、合作对象等。
单选投票, 共有 41 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 1 要求公開投票參與人XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2013-3-27 09:02:03 |只看该作者
怎麼說呢?其實,唯一永遠不改變是不停的改變吧。

人越長大,視野就越寬。從前留在小地方,眼裡看見的或許是在那裡最好的,一旦踏出了那個小世界,外面或許還有更多更好更適合你的呢?

準備好明天的微笑,愛就會出其不意靜靜悄悄來到的。:)

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-3-27 10:32:09 |只看该作者
老实说,求学时的恋爱很单纯,但出社会后对于恋爱的看法会变得复杂,了解到爱不简单
所以求学时的对象不一定是终身伴侣。除非两人的恋情是很坚固,不会因为外在因素而改变,否则一般上求学恋都只能默默地结束。
很悲哀,但这就是事实

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2013-3-27 10:47:12 |只看该作者
求學時期的男生好像只會耍帥而已(拖走
已有 2 人评分学币 收起 理由
咸鱼不咸 + 15 LIKE (Y)
短暂的永恒 + 10 耍帅+

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2013-3-27 11:13:55 |只看该作者
人成熟了就知道爱可以越来越复杂
多数人踏出社会就有机会看看世界
然后就会接触不一样的东西
找到更好的爱情

求学找到的可能是刻骨铭心或者是纯纯的爱情
可是不一定是终身伴侣
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2013-3-27 11:39:50 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2013-3-27 10:47
求學時期的男生好像只會耍帥而已(拖走

那敢問愛哭的女孩有沒有被那些男生電到啊?

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2013-3-27 11:43:47 |只看该作者
隱行人 发表于 2013-3-27 11:39
那敢問愛哭的女孩有沒有被那些男生電到啊?

我出了名的絕緣XD

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2013-3-27 11:45:51 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2013-3-27 11:43
我出了名的絕緣XD

很好,暫時來說不導電也未嘗不是一件好事。

银牌会员

怀念从前的甜蜜 但那也只是从前...

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

鷹眼仔 发表于 2013-3-27 12:12:45 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2013-3-27 11:43
我出了名的絕緣XD

絕緣也可以出名的麼?【歪頭
我永远也都只爱妳一人 永远!...

学币
学分
贝壳
文采
苇伦 发表于 2013-3-27 13:07:28 @发自学海部落手机版 |只看该作者
我本身觉得正在求学的自己并不了解什么是爱情……就是因为不晓得什么是爱情,在求学的情侣多数不能长久的……因为小事而分手……
思想成熟在拍拖对自己比较好……:)
懂得知足常乐的人才是最幸福的。。。=)

学币
学分
贝壳
文采
绝晴女 发表于 2013-3-27 18:11:26 |只看该作者
遇到彼此喜欢的,什么时期都适合恋爱吧。

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2013-3-27 18:34:18 |只看该作者
读书时期时,我会觉得那时或许是最好的时期。
但毕业了后,会觉得还是做工时找比较好吧~至少做工时期的男生,比男学生成熟许多,也比较有能力~
或许大学时找也可以的~
我说什么啊?!总之,中学不适合,大学和上班比较适合啦~

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2013-3-27 19:20:48 |只看该作者
我投错票了
其实我不明白问题
是找终身伴侣还是爽爽要恋爱那种对象??

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2013-3-27 19:59:52 |只看该作者

对同班没兴趣,对同系没兴趣的,发表24岁以看身边朋友多年经验不完整summary

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 6 人评分学分 学币 收起 理由
咸鱼不咸 + 5 中肯 lol
=Hayashi= + 20 中东越南噗噗噗
米米丫 + 12 + 12 【茶】
神风情 + 5 + 殘劍那個
海夕 + 20 整个场面你hold住

总评分: 学分 + 12  学币 + 72   查看全部评分

常常更新,看kacaubird.com

〖荣誉版主〗

血族统领 西维亚

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

海夕 发表于 2013-3-27 20:36:03 |只看该作者
我觉得,等我工作之后我一定会想:为什么没在读书时期谈恋爱)啊?
已有 1 人评分学币 收起 理由
咸鱼不咸 + 2 hahaha 你懂的 XD

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

我的心依然停留在小孩子的世界里,想成长却成长不了。