[求助] 我不知道要怎么做 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
dudu 发表于 2013-3-21 10:06:01 |只看该作者 |倒序浏览
我现在是中一生 我在小学5年纪的时候就单恋一个同校大我2岁的学长 上了中学也与他同一间学校 (现在他读早上班   我读下午班 ) 我不清楚那个学长喜不喜欢我  我只知道很多次傍晚放学的时候  他都会在校门外等  今天早上我和一个从小学到现在认识7年的男同学一起打羽毛球  他看见了 然后脸黑的走掉  我是不是对不起他了???

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-3-21 17:19:08 |只看该作者
Form 1就已经开始谈恋爱?看来你是早熟了(咦?)

我觉得你有必要向他问清楚,有时候他可能生气的不是这件事勒?

如果真的是如你所说的那样,你应该跟他解释清楚。如果他不相信你的话,那这恋情也只能告吹。难不成你想要一个连你都不相信的人做你男朋友?
相反的,你可以趁机会跟他表白,看他有什么反应。

最后说一句,中学生实在不适合谈恋爱啊!

学币
学分
贝壳
文采
隨意搖擺 发表于 2013-3-21 21:39:08 |只看该作者
也沒有誰對不起誰吧= =
你們又不是情侶,也沒有什麽約定承諾

你有自己的朋友圈有什麽關係
現在只是同校學長學妹關係而已看到你跟朋友打球就要黑臉的話
真的在一起那你不是不能有自己的朋友?!

另外,你們之間只是普通朋友嗎?
還是屬於好朋友關係
彼此都夠瞭解嗎?
他在校門口等的時候是有特別表明是等你?

仰起頭。我們曾在逆風中盜取陽光;裙襬如花兒般旋舞。
是誰說,傲嬌是種罪過。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2013-3-21 21:41:48 |只看该作者

沒任何的對不起他。
你們不是情侶,你不需要交代任何東西(和誰誰誰打羽球等等等),而他也沒有權利和資格爲了什麽黑臉和吃醋。
向死而生。

学币
学分
贝壳
文采
dudu 发表于 2013-3-21 21:55:52 |只看该作者
playboy2013   
我也想忍到FORM3才开始  可能就是自己太紧张了点

隨意搖擺
普通朋友阿 (同班第7年了还是普通同学 突然觉得自己很够力 =皿=)

*谢谢你们咧  我有一点想通了