[【足球】] 最希望誰拿09/10的英超冠軍  关闭 [复制链接]

论坛上将

天地任踐踏,狂傲似神人 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2010-3-2 00:36:43 |只看该作者 |倒序浏览
這個
很遺憾Liverpool沒有在裏面==

然後注意
這裡不是要投票[覺得誰最有希望]

而是[你更希望誰拿]

我個人是最希望Arsenal可以贏

因爲Chelsea的作風我不喜歡[$$$]
Man Utd的態度我更不喜歡
单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

10.00% (1)
40.00% (4)
50.00% (5)
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分学币 收起 理由
slade英独 + 5 突然发现。。。90天以后联赛已结束很久 == ...

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

過了那麼多年
學海這條長江早已後浪推前浪了幾回

用戶怎麼還是那麼愛亂回复些沒營養的東西

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2010-3-2 00:51:47 |只看该作者
我最不爽曼联了 ==
虽然霸气十足
但是过于傲慢

切尔西
如果阿申纳没有希望了的话
我是希望切尔西赢啦 XP

阿申纳
比起前面两支
应该更加有威望
因为曼联和切尔西算是用钱砌出来的
阿申纳却是靠着自己的培训系统打出来的
而且踢法也比曼联和切尔西精彩
能够和阿申纳的球风比的
就只有西甲的巴塞罗纳
但阿申纳最大的问题是伤病
上一场对斯克托
拉姆斯严重骨折
至少休养九个月
要复出的话
至少要一年
这已经是五年来
阿申纳第三个受重伤的了
也是第五个长期缺赛的
前四个是Diaby,Rosicky,Eduardo,van Persie

希望阿申纳能够为队友争口气

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2010-3-4 11:56:27 |只看该作者
当然是希望曼联能够夺标啊!!我是曼联的忠实球迷耶!
已有 1 人评分学币 收起 理由
slade英独 + 3 好久不见

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

Encore

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2010-3-4 11:57:33 |只看该作者
当然是希望曼联能够夺标啊!!我是曼联的忠实球迷耶!
cristiano 发表于 2010-3-4 11:57 AM

我也是
可能以前是beckham的关系

不过现在夺标的可能变成有arsenal chealsea manutd勒
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... p;extra=&page=1
(笑到你肚痛,不进后悔)!谢谢支持!

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2010-3-8 17:45:52 |只看该作者
真是还未到最后一秒钟,还不知道英超冠军会属于谁呢。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

sander 发表于 2010-4-23 11:43:45 |只看该作者
我是红军迷,曼联是死敌,最不希望他拿。。其他两队拿都ok。。至于我投了阿申纳,是觉得他很可怜~好久没拿了~~

论坛上将

天地任踐踏,狂傲似神人 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2010-4-23 13:35:02 |只看该作者
我是红军迷,曼联是死敌,最不希望他拿。。其他两队拿都ok。。至于我投了阿申纳,是觉得他很可怜~好久没拿 ...
sander 发表于 2010-4-23 11:44 AM

可惜现在连Arsenl都没有机会了。。==

只好希望Chelsea了....
已有 1 人评分学分 收起 理由
sander + 1 也是紅軍迷?

总评分: 学分 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2010-4-28 17:29:48 |只看该作者
不能让切尔西夺冠!
因为我要曼联上演英超四连霸!!
曼联加油!!!
Encore