[转贴] 父亲因为买错FF13而被殴打 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2010-1-12 07:19:32 |只看该作者 |倒序浏览
香港警方於21日以蓄意伤人罪嫌疑,在新界沙田区,逮捕了一名以类似钝器的物体殴打父亲的徐姓少年(21岁)。由於母亲看到儿子的暴行而马上加以阻止,父亲只受了轻伤。
根据调查,少年和父亲(42岁)约好,要父亲替他购买於12月17日发售的PS3游戏Final Fantasy XIII。不过从早上就去排队的父亲,却买回了Monster Hunter3,这让少年相当恼火。在吃早饭时,少年拿起放在餐桌上的水果刀旁边的法式面包旁边的WII摇控器(长30厘米),不断殴打父亲。
听到父亲的惨叫的母亲急忙来阻止了少年,不过父亲的额头还是受了轻微的殴伤。少年被附近接到报告的警察逮捕。在调查中少年供诉到:「一想到他那麽早出去到底去排了什麽队,就恼火的不得了。」
警方表示,今後类似这种由於亲子间对游戏的理解沟通不充分,而引发的暴力事件,还将有可能发生,请大家引以为戒。
(按:在12月17日早上,全个香港的主要购物区里面,最少有8000~10000人在排队买FF13,而店铺及街上亦有大量的宣传品,让人一看就知都甚麽是FF13。这样的情况下,还会买错其他商品的机会真的不大可能吧?)

=================================================

我不说话,我就看看 XDDDDDDDD

学币
学分
贝壳
文采
Erector 发表于 2010-1-12 08:22:31 |只看该作者

论坛中将

拼命书吧拉稀团团长-罗家大少 .. ...

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-1-12 10:15:23 |只看该作者
..............................MH3不好么 MH3不好么?(你滚)
MH3也不错啊 海底世界里狩猎啊不错啊 明明都有Wii了可以玩啊FF13等久一点不会怎样吧(拖)

真不理智啊 一般上都是拿法国面包才对吧?(猛拖)
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

铜牌会员

曲终人散,花落人断肠

学币
学分
贝壳
文采
太子 发表于 2010-1-12 10:42:01 |只看该作者
打game需要到这样吗?
买错就算了
需要扁自己的父亲?!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2010-1-12 12:46:15 |只看该作者
骗人,Wii 遥控器哪里有30厘米那么长? king kong玩的version ?
是法式面包啦...哼!

以后这年轻人的孩子殴打他的时候,他就知道滋味了

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2010-1-12 12:59:26 |只看该作者
至今为止有2个人开始理解到事件的本质了 XDDDD

老猫 该用户已被删除
老猫 发表于 2010-1-12 14:00:07 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-1-12 15:47:28 |只看该作者
30cm?那个应该是长面包打到爸爸吧
常常更新,看kacaubird.com

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2010-1-12 15:58:55 |只看该作者

金牌会员

笨狗狗。。。=P

学币
学分
贝壳
文采
犬夜叉 发表于 2010-1-12 16:01:09 |只看该作者
好一个骗人的?==

论坛少将

【孤单王子】

学币
学分
贝壳
文采
jamescheah 发表于 2010-1-12 17:02:32 |只看该作者
21岁了还酱迷games。。

惨咯。。

迷到连父亲也打。。。

不知道几时被雷劈哦~
[url=http://www.xuehaiblog.com/space.php?uid=2579

学币
学分
贝壳
文采
孩子的魔术 发表于 2010-1-12 17:20:37 |只看该作者
wa~这小子很有够狠的!(他年龄还大过我)

为了一个游戏!?!?!!?需要吗????

WII摇控器很贵下的噢!(拖)

论坛中将

拼命书吧拉稀团团长-罗家大少 .. ...

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-1-12 17:35:56 |只看该作者
我该说这里是电玩版不是非常话题所以请各位不用太认真吗这样(你滚)
因为认真就输了 真的(你闭嘴)

一般上都应该拿法国面包才对的 我的话一定是这样(<把这个死小孩扔进海里吧!!!!)
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-1-12 19:58:42 |只看该作者
这个人没理性的啊

阿爸都养得你啊内大了
要求他帮你排队买电玩
买错了就大发脾气
有手有脚不会自己去买啊!

竟然就为了一个game动手打老豆!
会有报应的!
以后他玩的game一定全都输掉!!!   [拖]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2010-1-12 20:54:33 |只看该作者
http://evchk.wikia.com/wiki/%E7%88%B6%E8%A6%AA%E5%9B%A0%E8%B2%B7%E9%8C%AFPSP%E8%A2%AB%E6%AF%86%E6%89%93

= =
二重转贴么
莫寒 发表于 2010-1-12 03:58 PM

brilliant,看到事件本质了么 XDD

我该说这里是电玩版不是非常话题所以请各位不用太认真吗这样(你滚)
因为认真就输了 真的(你闭嘴)

一般上都应该拿法国面包才对的 我的话一定是这样( ...
Lochris 发表于 2010-1-12 05:35 PM

事实证明了大部分回帖的人是输在回贴不爬贴 XDDDD

法式面包我相信还是切开了一半的……不然的话一般都会选择买60cm的而不是30cm的  =w=+