[【足球】] 大家来讨论红魔有没有可能拿下本季英超冠军!!!  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
失恋※烽哥 发表于 2009-12-19 23:42:44 |只看该作者 |倒序浏览
我觉得红魔拿下冠军的可能性还是很大!!
虽然是少了C罗,但是红魔有的是一位厉害的主帅!
所以我觉得红魔是一支很有实力的球队!
爵爷是很棒的,他可把每一个球员都训练得像C罗一样!

我觉得其他球会都是靠购买厉害的球员使球队更强而已!
别的球会不说,就拿皇马来说!我说这些只是个人意见,绝对没有针对的意思
希望皇马球迷别误会我,也别来这个贴捣乱,可以一起参与讨论

皇马呢,现在的阵容是非常非常强大的!
他们有卡卡,C罗,本泽马和很多非常强的球员!但是成绩还是不会很突出
我个人觉得是主帅的问题。。C罗受伤了一阵子皇马就低迷了。。
这样的话我觉得C罗应该会很累吧!听说最近C罗复出了!本泽马就一直坐在板凳上。。
如果本泽马真的转会去红魔,红魔拿下冠军的机会会增加很多倍了!

好像说太远了,现在是要讨论英超冠军!
切尔西现在非常劲!但,这只是开始而已。。至于阿仙纳呢,我也蛮欣赏的!因为主帅也是很厉害!那利物浦呢,最近很低迷。。两红对决那场有两大主力同时上场也不能为球会夺取3分!可能是因为他们的财务状吧!红魔的表现也还不错!排行第二紧追蓝军!

但是,我觉得再给红魔一点时间吧!因为红魔现在大多数都是新人!
过一些时间,新人也会慢慢成长!爵爷还能培训很多个C罗!
讲到这,我觉得红魔红魔可以拿下本季英超冠军!
我最喜欢的球队是红魔,但,最喜欢的球员是C罗!哈哈

论坛上将

天地任踐踏,狂傲似神人 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2009-12-20 00:07:35 |只看该作者
當然是可能啦....
man utd不能難道man. city能咩==?
過了那麼多年
學海這條長江早已後浪推前浪了幾回

用戶怎麼還是那麼愛亂回复些沒營養的東西

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2009-12-20 00:59:49 |只看该作者
切尔西机会比较大

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2009-12-20 01:11:22 |只看该作者

不是能不能,而是
我不允许

学币
学分
贝壳
文采
失恋※烽哥 发表于 2009-12-20 01:12:51 |只看该作者
现在才刚刚开始啦。。等曼联的新人成熟以后。。
呵呵,我觉得切尔西还可以啦。。也不能说不可能啦
但是,我是红魔迷!!!哈哈!!
我是今年半年后才开始注意报纸的体育版的。。呵呵
所以对以前我就不知道。。我只知道现在红魔很强!

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2009-12-20 01:17:40 |只看该作者
但是,我觉得再给红魔一点时间吧!因为红魔现在大多数都是新人!
过一些时间,新人也会慢慢成长!爵爷还能培训很多个C罗!
讲到这,我觉得红魔红魔可以拿下本季英超冠军!
我最喜欢的球队是红魔,但,最喜欢的球员是C罗!哈哈
失恋※烽哥 发表于 19-12-2009 23:43

这样说,阿申纳更需要时间,因为他们更多新人,全队平均年龄是欧洲

球队最年轻的。。。

球不是这样看得,你还是球坛新人,慢慢学习,我也是这样学来的

论坛上将

天地任踐踏,狂傲似神人 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2009-12-20 01:24:20 |只看该作者
不是能不能,而是
我不允许!!!!!!!!!!!
slade英独 发表于 2009-12-20 01:12 AM

我只能對你說:
加油~!
過了那麼多年
學海這條長江早已後浪推前浪了幾回

用戶怎麼還是那麼愛亂回复些沒營養的東西

论坛少将

【孤单王子】

学币
学分
贝壳
文采
jamescheah 发表于 2009-12-20 17:14:47 |只看该作者
當然是可能啦....
man utd不能難道man. city能咩==?
-zinc- 发表于 2009-12-20 12:07 AM

怎么说到曼城好像很差这样的??

我一直都觉得在英超的每一支队伍都有机会夺冠咯。。

曼联当然也有机会啊。。
[url=http://www.xuehaiblog.com/space.php?uid=2579

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2009-12-20 17:28:00 |只看该作者
怎么说到曼城好像很差这样的??

我一直都觉得在英超的每一支队伍都有机会夺冠咯。。

曼联当然也有机会啊。。
jamescheah 发表于 20-12-2009 17:15

对咯。。。现在英超还乱过战国时期
今年的冠军输六七场也不出奇咯

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2009-12-20 18:06:20 |只看该作者
昨晚真好,利物浦曼联输了,曼市教练马克修斯还被炒,要由国际米兰前教头曼齐尼来执教

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2009-12-20 18:10:47 |只看该作者
昨晚真好,利物浦曼联输了,曼市教练马克修斯还被炒,要由国际米兰前教头曼齐尼来执教
痞子英雄 发表于 20-12-2009 18:07

都讲了得啦,那个教练废的,他刚上任时就很不喜欢他
为了钱离开Blackburn,现在害到Blackburn沦落到。。。(拖)

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2009-12-20 18:12:01 |只看该作者
曼联又输? 好咯。。。看着来
阿申纳胜赫尔城3-0对吗?

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2009-12-20 18:14:13 |只看该作者
曼联又输? 好咯。。。看着来
阿申纳胜赫尔城3-0对吗?
slade英独 发表于 2009-12-20 06:13 PM

是啊!你没看吗?

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2009-12-20 18:16:31 |只看该作者
没有哦,不得空,等下又要出去

Arsenal加油

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2009-12-20 18:18:15 |只看该作者

这场很好看,很有火药味

denilson的自由球很精彩,almunia扑救点球