糟糕了啦~  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
冰之樱雪 发表于 2009-8-8 21:20:41 |只看该作者 |倒序浏览
这次真的糟糕了啦!完全搞不清楚状况!
先前我寄了三张图画去09年好画,想不到负责人很快就把我的稿件看了,约两个星期就把我的图画寄回来。但我寄了三封却只寄回两封给我???难道只有那一封投稿成功?但我对自己那些图画充满自信,不要说我自夸,真的比得上刊登在学海那些美。有一件事令我超痛心,寄回来的其中一竟变得皱巴巴的。。。还有一点是我忘了写主题,但学海刊登的图画偶尔也没有写主题。如果真的失败但却又不知错在哪,要如何改进?

学币
学分
贝壳
文采
woaini 发表于 2009-8-8 21:31:07 |只看该作者
如果是忘了写主题的话!就再写一封信去解释咯!
哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔

学币
学分
贝壳
文采
情绪化 发表于 2009-8-8 21:47:35 |只看该作者
最好的方法应该是打电话去吧。。。

学币
学分
贝壳
文采
冰之樱雪 发表于 2009-8-10 10:05:26 |只看该作者
到底有没有看清楚?
已有两封寄回来了,补写主题也来不及了!
家里电话费很贵耶~
主题不是可以不写吗?

学币
学分
贝壳
文采
AlexGoh94 发表于 2009-8-10 23:04:23 |只看该作者
lz的畫畫已經登峰造極了哦?
hehe..xD

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2009-8-14 15:12:12 |只看该作者
請寫信給阿遙
yaosanthong@sinchew.com.my

这次真的糟糕了啦!完全搞不清楚状况!
先前我寄了三张图画去09年好画,想不到负责人很快就把我的稿件看了,约两个星期就把我的图画寄回来。但我寄了三封却只寄回两封给我???难道只有那一封投稿成功?但我对自己 ...
冰之樱雪 发表于 2009-8-8 09:40 PM
당신 이기에...我離開我自己