我有好多问题等着你来回答~  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
冰之樱雪 发表于 2009-6-21 15:50:33 |只看该作者 |倒序浏览

抱歉!抱歉!麻烦大家在帮多我一次,因为人家不希望那么一点儿的错误而使编辑部看都不看人家的作品...
以下是我的问题:

后浪坊:
1.若用电邮寄的话,是不是寄去llchen@sinchew.com.my?如果不是,我寄去聋婆婆那儿要如何注明这是后浪坊的稿件?
2.有关笔名的事,是不是这样写?还需另外注明吗?
   后浪坊
   笔名:xxx
   姓名:xxx
   ...

09年好画:
1。请问artline水笔是什么样的,可以放照片给我看吗?我好想买错了,朋友讲我那枝是marker pen,笔那儿也有些到marker这字...请问就算是marker pen画的图画也可以寄出去09年好画吗?
2.主题一定要非写不可吗?如果我没有写就寄出去会怎样?若我真的想不到的话,可以乱写一个主题吗?对了,主题写在作品的后面吗?
3.我的图画是放在我为了拿回那图画的信封里吗?对了,还要怎样注明我要拿回作品?
4.8b笔和marker pen,我应该用那一枝会比较好?
5.一定要用图画纸吗?我可以用较厚的A4纸吗?个人资料可以写在另一张纸吗?因为有些纸的前面会印到后面写的蓝笔字。还有,09年好画只接受A4size的图画纸而已啊...那不是要自己割A4size的图画纸?

希望有人能解答我的问题...拜托了...
并且在此,我感谢所有回复我的人...

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2009-6-22 10:54:34 |只看该作者
后浪坊:
1.兩個方法都行得通。前者是《後浪坊》主編的電郵。若寄給聾婆婆,她老人家看到“後浪坊”三個字就會幫你轉寄。
2.若想用筆名當然就要另外注明。若想直接用真實姓名就無需多此一舉。

09年好画:
1.artline筆和marker筆的筆粗可是差很遠的說。若不懂,請到書店去問店員,或上網自行找圖片。我還沒看過用marker筆作畫的投稿作品。所以不確定編輯會不會接受。
2.沒主題就會“投籃”。亂寫也有可能會被“投籃”。主題可以寫在作品背面或寫在另外一張紙上。
3.請把你的作品、回郵信封(填上你的住址、名字、貼上郵票的那個信封)一起放進你要寄來投稿的那個信封裡。
4.這是常識題嗎???  8b筆是不是同學們用來考試的筆???  你自己在紙上畫一畫,marker筆的筆粗真的不適合畫畫的。(marker pen是用來寫大字報的)
5.圖畫紙或A4紙都行。個人資料可寫在作品背面或另一張紙上。我沒看到《09好畫》說只接受A4作品啊!!!你在哪裡看到的???? 為免影響作品被折,若要用大張圖畫紙,請你務必找一個超級大信封。
당신 이기에...我離開我自己

学币
学分
贝壳
文采
冰之樱雪 发表于 2009-6-27 09:57:05 |只看该作者
唉~我看我患上了失忆症,经常问一就忘了问二。
后浪坊的文友栏指的是什么?email会登在报章上吗?

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2009-6-29 11:35:15 |只看该作者
若你投稿的時候有附上聯絡電郵
並表明在要“文友欄”交友
編輯才會刊登

文友欄指的是讓《後浪坊》的文友們交個朋友做交流

唉~我看我患上了失忆症,经常问一就忘了问二。
后浪坊的文友栏指的是什么?email会登在报章上吗?
冰之樱雪 发表于 2009-6-27 10:16 AM
당신 이기에...我離開我自己