(09年)《學海》周刊@你不能不知的投稿資訊  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2009-2-19 13:20:33 |只看该作者 |倒序浏览

投稿和寄信電郵、地址及注意事項請參考
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=64258&extra=page%3D1

快來投稿

*〈花園〉(pg.02)
就算你不是帥哥美女,只要好好運用拍照技巧,稍微打扮,你也可以出得廚房,上得“花園”。
想做“花兒”的同學必須寄來(至少)4張清晰、用(至少)600萬像素相機拍攝的照片。謝絕自拍大頭照。附上中英文姓名、學校、電話、地址、身高及體重等個人資料,并寫一篇約150字的《假如我是……》(人或物件皆可),電郵至cwtan98@hotmail.com。注明“學海花兒XXX”。詢問電話是03-79658549。成功上鏡者可得一只SWATCH手表。

*〈學生新人王〉(pg.19)
只需要寫四篇稿件,每篇稿件約六百字,題材不限,可以是親情、友情、愛情、生活點滴、搞笑或感人的故事。

*〈後浪坊〉(pg.20、21)
不要怕被投籃,挑戰自己的文筆也是一種樂趣,失敗乃成功之母。
投稿時請寫上筆名(若有)、中英文姓名、IC、聯絡電話、校名和住家地址。若要參加〈文友欄〉,也請寫上email。

*〈09好畫〉(pg.22、23)
文筆不好,沒關係,畫畫也可以表達你的心聲。
同學們可以把作品寄來《09好畫》,彩色或黑白都歡迎,可以投單幅或長篇漫畫(長篇不可超過4幅)。彩色畫請盡量用水彩或顏色筆上色,不要用木顏色,因為不夠鮮艷;黑白畫則一定要用黑色的水筆(Artline Pen),少用灰色筆或鉛筆。請不要把畫作折起來,為免影響效果,可用大信封寄過來。
請在“每張”作品后面附上真實中英文名字、地址、學校名字、IC、手機、電話(資料不全者恕不刊登)

寫信給我

*〈生涯規劃〉(pg.08)
向左走還是向右走,為什麼不能直走?你有升學的疑問嗎?快來信吧!

*〈loveQsexQ〉(pg.10)
有些問題我知道你問不出口,有些問題我知道你腦袋想就會臉紅。寫信來詢問,我就看不見你臉紅啦!

*〈聾婆婆信箱〉(pg.30)
不論是冷笑話(不冷的笑話也行)、心事、有事、沒事、多事、大事或小事……你都可以寫信來告訴聾婆婆哦!
당신 이기에...我離開我自己
tmpo58 该用户已被删除
tmpo58 发表于 2009-2-19 15:19:27 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2009-2-19 16:33:46 |只看该作者
沒有寫就是沒有限定字數

2# tmpo58

学币
学分
贝壳
文采
IMP宝宝 发表于 2009-2-21 11:34:39 |只看该作者
学海新人王可以用e-mail的吗?
我很blur~
你是白痴。

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2009-2-21 12:05:57 |只看该作者

請養成爬文的好習慣

4# IMP宝宝
已有 1 人评分学币 收起 理由
h3rm@n + 20 找了1个礼拜...终于给我找到email了==+ ...

总评分: 学币 + 20   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
天蝎 发表于 2009-3-4 09:55:53 |只看该作者
今年聋婆婆信箱还会有小礼物吗?我的稿件刊登蛮久了,可是还没收到任何礼物!

学币
学分
贝壳
文采
紫秦 发表于 2009-3-9 09:01:01 |只看该作者
我发了email给xuehai@sinchew.com.my这个地址~
参加学生新人王~
至今没有消息~
该四篇稿曾经在其他论坛发过~
我刚知道不能让稿在这之前曝光~
也就是说我的稿被投篮了?

学币
学分
贝壳
文采
kawaii_yen 发表于 2009-5-9 12:47:10 |只看该作者
09好画可以用email的吗?

学币
学分
贝壳
文采
枫^^ 发表于 2009-5-9 20:47:10 |只看该作者
请问《后浪坊》可以用email的吗??

学币
学分
贝壳
文采
紫弦 发表于 2009-6-1 20:45:08 |只看该作者
如果说人身在国外念书,
那么如果投稿的话也会有稿费吗?
投稿的方式也是一样?(我是说是否要特别注明什么)

学币
学分
贝壳
文采

【我最爱你】冠军 学海团队-团员百分百

才子 发表于 2009-6-21 15:06:11 |只看该作者
看了这些提问,想必会让版主大吐血+不得好睡吧  =皿=

请问《后浪坊》可以用email的吗??
枫^^ 发表于 9-5-2009 09:06 PM

这个宝莉姐回答不上n次了 =  =
可以email,寄去龙哥的电邮箱。llchen@sinchew.com.my
或者xuehai@sinchew.com.my

如果说人身在国外念书,
那么如果投稿的话也会有稿费吗?
投稿的方式也是一样?(我是说是否要特别注明什么)
紫弦 发表于 1-6-2009 09:04 PM

这个宝莉姐已经解答。
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... &extra=page%3D1

我说啊,还是善用论坛搜索的好 = =
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
pollyooi + 8 + 16 真是感謝你。

总评分: 学分 + 8  学币 + 16   查看全部评分

————————————————————————————————————————————————————————————————

学币
学分
贝壳
文采
sleepy 发表于 2009-7-9 17:52:11 |只看该作者
学生新人王一定要写4篇稿?
如果我多写一篇呢?
可以吗?
在漫画的世界里
在小说的世界里
都存在着不是我的我

学币
学分
贝壳
文采
八色彩虹 发表于 2009-7-21 20:55:52 |只看该作者
学海接受长诗吗?(二三十行)

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2009-7-22 12:54:18 |只看该作者
四篇
不多也不少

12# sleepy

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2009-7-22 12:54:54 |只看该作者
可以
沒問題

13# 八色彩虹