[Final Fantasy] 讨论区 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2008-10-27 10:29:18 |只看该作者 |倒序浏览

玩过Final Fantasy的朋友,你们觉得那一个比较好玩?
我只玩过Final Fantasy V Advance而已。。。

学币
学分
贝壳
文采
hitsugaya 发表于 2008-10-27 10:58:42 |只看该作者
7的最好玩+经典~

高级会员

***genre***

学币
学分
贝壳
文采
Genre 发表于 2008-10-27 11:34:33 |只看该作者
哦。。。
我知道。。。
可是呢。。。
买不到那个game...:cry3: :cry3: :cry3: :wa~: :wa~: :wa~:

学币
学分
贝壳
文采
hitsugaya 发表于 2008-10-27 11:56:34 |只看该作者
原帖由 Genre 于 2008-10-27 11:34 发表
哦。。。
我知道。。。
可是呢。。。
买不到那个game...:cry3: :cry3: :cry3: :wa~: :wa~: :wa~:

可以去下载啊~~~

论坛中将

拼命书吧拉稀团团长-罗家大少 .. ...

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2008-10-27 17:14:34 |只看该作者
目前最畅销的还是7啊==
我也在玩着==+

画面开始时也许会忍受不了(毕竟是10年前的游戏,将就点吧==)
不过当玩一阵子后就会开始习惯而且发觉它的精华了==+

建议看过FF7AC(就是求真度高的那部CG电影啦==)
真的不妨玩一玩它的原作==
然后爆机后再重看FF7AC==+
那时候对剧情了解会更多==+

现在FF7很容易找到下载点的啊==
不然花点钱买个翻版烧录的来装也可以==
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

学币
学分
贝壳
文采
Richard 发表于 2008-10-28 00:22:30 |只看该作者
终于等到这话题出现了...
我喜欢FF8和FF10

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2008-10-28 14:01:47 |只看该作者
第7最经典~
可是讲感动还不如10叻~
第8没什么玩~
第9还好~
<6的只是玩过1罢了(不会太好玩)
12的故事接近吐血,
路又难认,
能够接受的是它与以往不一样了~
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2008-10-28 14:22:58 |只看该作者
对于一些较年长的FF支持者就不怎么喜欢现在的FF了==
很多觉得FF7开始野村的设计已经不像当年的FF了啊==
觉得回归风格的FF9比较像FF==

要知道FF只所以那么出名啊==
都是创始们的功劳啊==+
当初只所以叫最终幻想就是因为当时的SQUARE真的是处境危急==
所以用尽全力的进行这最后一冲而带来的成果啊==+
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

学币
学分
贝壳
文采
Richard 发表于 2008-10-28 16:58:53 |只看该作者

回复 8# 的帖子

看来你对FF了解真不少哦~
就因为这样,他就跟Enix合作,结果出的游戏没什么好玩...
FFX-2赚到的钱也不多...但FF7却相反

学币
学分
贝壳
文采
vincent9098 发表于 2008-10-28 21:25:56 |只看该作者

回复 4# 的帖子

请问要去哪里下载?:gongxi:

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2008-10-29 09:01:27 |只看该作者
去哪里下载就不知道了==|||
倒是知道7 8 9可以用某软件emule里面的资源下载到==
去verycd的网站下载emule就可以从verycd里面找到FF下载了==(累)
7的其实去电脑游戏店打听一下可能能搞到@@

square最后变成SE是某次的最终幻想失败了啊==
那部CG电影其实蛮好看的==
可是当时不合大众胃口所以票房不佳而拖累了square==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2008-10-29 16:21:22 |只看该作者
看来FF7应该会很好玩。。。
不过,很懒惰重新训练新的。。。
还是继续玩FF5 Advance,请问有人玩这个全部东西都拿完的吗?

学币
学分
贝壳
文采
melfice125 发表于 2008-10-29 16:34:44 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2008-10-29 16:51:09 |只看该作者
我比较喜欢FF9的说....虽然不是很好玩
FF8也不错,但我是看着指南书玩的
FF7和FF12打算考试后再玩

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2008-10-30 19:18:01 |只看该作者
有PSP的人建议锁定这个游戏==

DISSIDIA FINAL FANTASY==+
是FF1-10的主角和最终人形BOSS大集合的战斗游戏==+

http://www.square-enix.co.jp/dissidia/

没PSP和我一样的..................看别人玩吧==|||

FF11真的很想玩啊==
不过好游戏果然是要花钱的==|||