传说中の恶搞社团~可爱造型先到先得!见4楼! [复制链接]

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2009-12-20 21:28:47 |只看该作者 |倒序浏览

传说中の恶搞社团

欢迎来到此社团
当你来到这里时
你可要开始怀疑自己の恶搞程度了~
hi~看这里
没关系。。现在就开始挑选你心中の恶搞程度吧~
这里绝对欢笑无比~

传说中の*重量级恶搞人物*
#超级恶搞的创办人:社长&协助人:副社长#
团员自我介绍:社长~史上头像最恶的社长,擅长阴阳怪气的表情
                    副社长~擅长喷口水=厉害灌水

恶搞社长:蓝衣天使(蓝衣)
恶搞副社长:布丁开心果(布丁)

---------------------------------------
传说中の*恶搞杂志出版人物*
#恶搞的出版人#
团员自我介绍:编辑人~史上最尽责的编辑员【俗称:出版界女强人】

恶搞记者:
恶搞编辑人:冰贤
----------------------------------------
传说中の*恶搞死对头*
#精灵VS魔鬼#
团员自我介绍:魔鬼~还没被发掘==
                    精灵~以前是灌水/现在是潜水XD

恶搞精灵:斬月(斬月)
恶搞魔鬼:千草(千草)

-----------------------------------------
传说中の*恶搞3怪胎*
#老大专吃“树”,老二爱粪便,老三碎碎念#
团员自我介绍:老三:擅长~对着书本,窗口,门口,人家背后碎碎念。念到对方戳手无策~               
                    老大:'恶搞我最擅长,但我更擅长吃'树'= ='

恶搞老大:jiamin93(米)
恶搞老二
恶搞老三:小狗狗(狗仔
-----------------------------------------
传说中の*恶搞3人帮*
#他们轮流值班,总是站在同一船上#
团员自我介绍:月亮~擅长之事:谈天~!

恶搞星星:xmomox
恶搞月亮:blue(小可爱)
恶搞太阳:翼的守护者

传说中の*恶搞怪胎明星族*
#有着怪胎血统的家族,却当上了明星,真的是怪中极品啊~#
#哥哥姐姐死对头,弟弟妹妹和事老#
团员自我介绍:姐姐~擅长之事:炸人,讲冷笑话,乱乱讲话
                奶奶~得意地说:奶奶是我;即可爱始祖你,一定要认同!
                   哥哥~厉害:闪人和潜水
                   妈妈~史上最温柔贤惠的母亲&妻子,职业是编辑人。

怪胎爷爷(名:怪异{一})
怪胎奶奶(名:怪二)露特(露露)
怪胎爸爸(名:怪三)
怪胎妈妈(名:怪四)冰贤
怪胎哥哥(名:怪物{五})eircting(华仔)
怪胎姐姐(名:怪六)小鱼(小鱼)
怪胎弟弟(名:怪气{七})
怪胎妹妹(名:怪吧{八})

------------------------------------------
传说中の*恶搞古灵精*
#出了名の古灵精怪,是团内最独一无二的团员#
#天生头脑古怪,常想出许多恶搞古怪的东东#
团员自我介绍:擅长之事~喜欢牵红线、制造绯闻

恶搞古灵精:倩1027

-------------------------------------------
传说中の*大惊小怪姐妹帮*#芝麻绿豆之事也能比喻得夸张の姐妹#
团员自我介绍:惊姐姐~害怕之事被惊吓?
                    怪妹妹~坏傻苯都是我~大惊小怪更是我~

惊姐姐:DreamGal(惊惊)
怪妹妹:michelleku(怪怪)

-------------------------------------------
传说中の*狡猾人物*
#遇上他算你倒霉==#
团员自我介绍:擅长之事~变态~?

恶搞狐狸:celline(狐狸)

--------------------------------------------

传说中の*社团帅哥美女*
#自恋狂!有了他们社团一定爆红XD#
团员自我介绍:

美女
帅哥

---------------------------------------------
传说中の*情侣档*
#说不定又是古灵精拉的红线==#
团员自我介绍:

模范情侣

介绍就到此为止~
请一定要精挑细选哦 ~

如何加入?
可用短消息或在这里说明

加入后第一件事要做什么?
自我 介绍

自我介绍表~
用户名:
昵称:
恶搞头像:
在社团的成员是:
我的最厉害是:
想对社团团员说的话:

bbs.uupink.com"t1?$e+g-v:i9p9y9}+j

恶搞路人~~~闪亮登场~~~

路人夫妻:虾米??阿做运动有虾米不好??你看偶们多健壮~!
粉红后花园★ {pink"ⓢ garden} "] {:h*g8x5[

路人厨师:呀呀呀呀呀~我睡觉你看什么看?难道你睡觉没流口水的吗?【众:没有】==没。。。。没有又了不起咩?切~!走开走开,别吵我睡觉~!

已有 2 人评分学币 收起 理由
斬月 + 5 现在忙 迟点在来 +U+U
爱哭的女孩 + 7 很有趣~~

总评分: 学币 + 12   查看全部评分

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2009-12-20 21:29:27 |只看该作者

传说中の恶搞名单

用户名:蓝衣天使
昵称:
蓝衣

社团创办人

用户名:千草
昵称:千草
恶搞魔鬼

用户名:翼的守护者
昵称:wing
恶搞太阳

用户名:celline
昵称:狐狸

恶搞狐狸

用户名:小鱼
昵称:小鱼

怪胎姐姐

用户名:斬月
昵称:斬月

恶搞精灵

用户名:michelleku
昵称:怪怪

怪妹妹

用户名:
小狗狗

昵称:狗仔
恶搞老三

用户名:eircting
昵称:华仔

怪胎哥哥(怪物)

用户名:露特
昵称:露露

怪胎奶奶

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2009-12-20 21:30:01 |只看该作者

增添中~

传说中の恶搞动物园

传说中の不要脸小猪猪
档案~简介:是动物园最早的动物,所以就是动物们的负责人
        昵称:小猪猪
        擅长:常把脸丢一边=不要脸
        年龄:小猪猪“年龄是猪猪的死穴哦~绝对保密,只能告诉你们,我已经是
                 7个孩子的妈喽~”
        死穴:屁股大~(动物们常常把此事当成笑柄^^)

小猪猪来报喜咯~~

小猪猪:哈咯~我是这里的负责人,大家可以叫我小猪猪,重点是大家要注意我的屁股哦~摇得时候是不是很可爱丫~还有还有,我刚生完7只小猪猪了涅~大家是不是觉得我很年轻??其实我已经是孩子的妈了~看不出吧?那是因为我懂得保养丫~~虽然我叫小猪猪,但我一点也不小哦~~别说我不给你看看我的宝宝们,现在就往下看吧~

1          2          3           4          5           6          7

怎么样??
很可爱吧~~
他们是不是和我很像?
摇着屁股多像我丫~~编辑人编辑杂志时一定要把我的喜事放在头版哦~oh yeah!

传说中の大牙咩咩
档案~简介:常常被小猪猪误以为它在笑它屁股大~其实是因为大牙的牙太大,嘴
                 巴不能关,所以就只能保存笑的姿势,这样的姿势也是很辛苦的涅~
        昵称:大牙
        外号:包美丽
        擅长:笑(因为本来就很擅长的嘛~)
        年龄:15(要和我配对?不管老少都ok,年龄不是问题~)
        死穴:不能关的大嘴巴+说话似包美丽

大牙没喜事==,但丑事却一大堆~~

大牙咩咩:哈咯~请恕偶(我)说话不标吨(标准),哎。。。最近一大都的楚事
               事)啊~被别人下包moi丽(包美丽)已经够了,还被小嘟嘟(小猪
               当产(当场)楚骂(臭骂)了一顿,气死偶(我)了~~~!它又不是
               不知道偶(我)牙太大==真是的,编迪(编辑)人啊~看清楚啊~记得
               帮偶伸冤啊~

传说中の牙白白酷鼠
档案~简介:酷酷认为牙越刷咬食物の声音就越大声
        昵称:酷酷
        外号:偷吃狂
        擅长:拿着人类牙刷把牙刷得白白,磨得更尖利
        年龄:10
        死穴:牙尖嘴利的偷吃鼠

酷酷鼠来给大家讲解如何把牙刷得白白的~~

酷酷鼠:如何把牙刷得像我一样的白呢?现在就免费教大家吧~不过只要求送我一
            些食物吃吧~首先,拿起牙刷来,跟我一起做“左刷刷,右刷刷,上面刷
            刷,下面刷刷”以上动作重复100次,保证你的牙齿会和我一样,不不不
            不,是差几步就和我一样的白啦~不信?那你就去试试啊~

传说中の怪里怪气大头龟
档案~简介:怪里怪气的它,喜欢说话就说话,喜欢骂人就骂人,喜欢沉
                    默就沉默~谁也不能改变,但有一只动物能改变它~是谁?
                    它还在找哦~~
          昵称:龟龟
          外号:怪气龟/大头龟
          擅长:怪里怪气眼神(看照片就懂了)
          年龄:12
          死穴:头大缩不进壳里

龟龟想找个伴啦~~

龟龟:hi~!我是龟龟,请表看我上面的档案,其实我的心是脆落的~【害羞】我
         在害羞吗??这是我第一次害羞涅~!那我们进入话题吧~我呢~现在很孤
         单,所以我决定找个伴侣~【害羞】要求不多,只要“贤惠、漂亮、能接受
         我”就行了,编辑人你在哪??快把我的介绍记录在杂志里吧~这样才有人
         看到~谢谢啦

传说中のHARRY POTTER魔法熊猫
档案~家事背景:他从小因为头太大,父母因此被不明人物打死。
                           过后他就被一个卖粥的鸭子家庭收养。
                           这家鸭子很刻薄它,还让他住在厨房里面的一个厨里。
                           过后山上举办了魔法比赛,他下山时滚下来压死了全部

参赛者。
                           就冒名过去魔法世界修炼。他遇到了很多灾难和困难。
                           最后成功减了肥,还在魔法世界里通过镜子见到死去的

父母。
                           更发现到一个惊人的秘密!他的父母竟然是。。。。天

鹅!
                           而他们的死竟然。。。。。。。。
                           没有秘诀~!

昵称:熊猫
        外号:肥猫
        擅长:减肥、使用魔法(小心把你变不见~)
        年龄:9
        死穴:减了肥又肥了

熊猫乐观地报没有喜喽~~

熊猫:熊猫现在宣布~~我家没喜事==,笑??小心我把你变不见哦~
          好吧~那我就说说我如何来到这里~是一位好心人士--celline【狐
          狸有好心的咩?!】看我无家可归,所以把我带到这里~可是呢~
          我在这里大家都很怕我,我那么善良,怎么会有动物怕我呢??【
          众:它们都怕你随时把它们变不见啦~】真搞不懂==,想告诉它
          们,来和我做朋友嘛~~

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2009-12-20 21:32:24 |只看该作者

杂志楼~

本月杂志PART1已经新鲜出炉啦!!
请点击进入~
12月份
【PART1之探访恶搞动物园】

【PART2之恶搞圣诞平安夜事迹 】

come on!来来来,选造型~!不用团员自己找图了,喜欢的就拿~先到先得~抢啊!!! (此图没有公开抢XD ) **选的当儿也要考虑你的角色哦!**

暂时这几个,我会再加的,relax。。

没得选的团员~!不能选上面的哦~因为我已经帮你们定做了!!不过,不过哦~你们可以选里面的人物 拉~XD

恶搞三怪胎~

恶搞三人帮~

大惊小怪姐妹帮

天使

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

千草 发表于 2009-12-20 21:58:56 |只看该作者
报告社长,头像已经交给你了啊我在这儿等得发霉了……

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2009-12-20 22:03:34 |只看该作者
报告社长,头像已经交给你了啊我在这儿等得发霉了……

千草 发表于 2009-12-20 10:00 PM

抱歉
让你久等了
我放上去了

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2009-12-20 22:08:26 |只看该作者
看到团长的头像我整个人都银他妈了。Orz

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

千草 发表于 2009-12-20 22:09:29 |只看该作者
抱歉
让你久等了
我放上去了
蓝衣天使 发表于 2009-12-20 10:04 PM

哈哈
话说这照片怎么那么模糊==

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2009-12-20 22:09:55 |只看该作者
哇塞。。。看到那张图真的会把晚餐。。午餐都呕了出来..==
已有 1 人评分学币 收起 理由
蓝衣天使 + 1 哈哈~

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2009-12-20 22:20:32 |只看该作者
哈哈
话说这照片怎么那么模糊==
千草 发表于 2009-12-20 10:10 PM

因为你的图有点小我就放大
有点模糊

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

千草 发表于 2009-12-20 22:27:35 |只看该作者
因为你的图有点小我就放大
有点模糊
蓝衣天使 发表于 2009-12-20 10:21 PM

哦,原来。
小巧玲珑挺可爱的啊
哈哈

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2009-12-20 22:36:28 |只看该作者
哦,原来。
小巧玲珑挺可爱的啊
哈哈
千草 发表于 2009-12-20 10:28 PM

呵呵~
美女叻~

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2009-12-20 22:43:50 |只看该作者
各位
社长我下了
有事或要加入的请在这里或短消息我
bye~
good night~

金牌会员

忠实的柯南迷

学币
学分
贝壳
文采
倩1027 发表于 2009-12-20 22:51:10 |只看该作者
各位
社长我下了
有事或要加入的请在这里或短消息我
bye~
good night~
蓝衣天使 发表于 2009-12-20 10:45 PM

我才刚短消息你就下了。。。。
我明天去旅行,可能星期四晚上才能回来。
(事先通知一下)
已有 1 人评分学币 收起 理由
蓝衣天使 + 1 一路顺风

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

真相永远只有一个。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2009-12-20 23:25:15 |只看该作者
哦!
有人搞社团!
我当然要来捧场!
恭喜恭喜呗!