学海Top20最受欢迎之会员【提名区】 [复制链接]

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2010-3-20 14:01:38 |只看该作者 |倒序浏览

你们心目中最善良
              最投缘
              最好
              最有趣
              最受欢迎
              最厉害
的会员是谁呢?

这里是提名区~~~~
我呢~
我认为carmen
因为他的办事能力超强【自从跟她协办活动以后】
已有 1 人评分学币 收起 理由
carmen_ + 1 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-3-20 14:03:26 |只看该作者
谁会比我更出名
提名:长萍外加爷爷和公主
我出名好色、变态、人缘差、撒娇、脑贱的爷爷。
已有 2 人评分学币 收起 理由
whitepiggy + 2 你变态是真的!
=Hayashi= + 1 ORZ = =b

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2010-3-20 14:07:54 |只看该作者
这种帖子其实很明显是聊天室区分性质的
所以没有必要叫人家提名..

就是聊天室 A 的活跃者提名另外一个聊天室A的活跃者
聊天室 B 就提名聊天室 B 的..
猪小妹 + 1 agree
口爱冰淇淋 + 1 贊成

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-3-20 14:11:45 |只看该作者
心姐姐,hindu莫寒,社长你
最重要的是邪邪和erector
他们出名于能灵通啊啊啊啊
心之锁 + 1 看到我==

上邪 该用户已被删除
上邪 发表于 2010-3-20 14:15:07 |只看该作者

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2010-3-20 14:15:43 |只看该作者
心姐姐,hindu莫寒,社长你
最重要的是邪邪和erector
他们出名于能灵通啊啊啊啊
小鱼 发表于 2010-3-20 02:12 PM

你在侮辱 erector?还是羡慕啊?
amulate + 1 他没有其他意思的~冷静~

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-3-20 14:19:03 |只看该作者
这种帖子其实很明显是聊天室区分性质的
所以没有必要叫人家提名..

就是聊天室 A 的活跃者提名另外一个聊天室A的活跃者
聊天室 B 就提名聊天室 B 的.. ...
dogma 发表于 2010-3-20 02:09 PM
我知道你很有道理,不过请你不要泼我老婆的冷水

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2010-3-20 14:25:00 |只看该作者
我知道你很有道理,不过请你不要泼我老婆的冷水
长萍 发表于 2010-3-20 02:20 PM

我波冷水不看人的
管她是谁的老婆
金鱼 + 10 ^^

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

小鱼 发表于 2010-3-20 14:25:30 |只看该作者
你在侮辱 erector?还是羡慕啊?
猪小妹 发表于 20/3/2010 02:16 PM

怎么说我侮辱他?
他是我的朋友[erector,算是吧==?]
我怎么可能会侮辱他??
饭的可以乱吃
话可不可以乱讲哦!!

我又米说我羡慕他!!
我只是说他们出名与灵通!!Orz

在说他也是学海的一部分啊
为啥我不可以提名他?
==
不明白
说我侮辱一列[可以酱叫你么==?]
猪小妹 + 1 got supporter hor?^^fine, nvm
上邪 + 1 鱼鱼说的对.............................. ...

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-3-20 14:29:50 |只看该作者
zzz
这个嘛
我不知道╮(╯_╰)╭
那我提议有用跟我们一样的头像和签名图好了 XD
slade英独 + 1 这样也可以?
心之锁 + 1 这样也可以?

上邪 该用户已被删除
上邪 发表于 2010-3-20 14:30:50 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采

小鱼 发表于 2010-3-20 14:31:24 |只看该作者
zzz
这个嘛
我不知道╮(╯_╰)╭
那我提议有用跟我们一样的头像和签名图好了 XD
阿凉 发表于 20/3/2010 02:31 PM

=.=
那不是蛮多的

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-3-20 14:35:05 |只看该作者
不多呐
有我,独独,猫猫,阿卡,心姐姐嗯...还有谁来这里报道下XDD
carmen_ + 1 TT感动

学币
学分
贝壳
文采

小鱼 发表于 2010-3-20 14:36:45 |只看该作者
不多呐
有我,独独,猫猫,阿卡,心姐姐嗯...还有谁来这里报道下XDD
阿凉 发表于 20/3/2010 02:36 PM

应该还有很多...
我忘记了==

金牌会员

蒙查查

学币
学分
贝壳
文采
MCC 发表于 2010-3-20 15:12:43 |只看该作者
就提名小狗狗、心姐、MuM...
想到再写上来==+
心之锁 + 1 ----------------------------------------

人生如戏