八卦监狱记者报社[本属监狱的分行]     [复制链接]

论坛少将

Square Enix + Jump大爱中

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2010-3-19 14:33:18 |只看该作者 |倒序浏览

欢迎来到本监狱报社,本属监狱的分行。
身为记者的我们将为你们扑汤蹈火地为你们做出我们监狱内所发生的荒妙新闻。
何谓荒妙?不懂者请回家查字典。
本报社的宗旨为:为你们报道监狱的八卦新闻,是我们的责任
为了报道更八卦的新闻,本报社很诚恳请你们自荐来当本报社的记者,
有兴趣者请按短信给狱长

规则:
1. 绝对不能在这儿申请当记者,我将54你们的申请
2. 绝对不能在这儿发表无意义的言论,违反者,诛!
3. 记得我们这儿不是聊天的地方,要聊天,请到:
大众监狱!监狱破1000页~庆祝庆祝~YAY~
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=75166&extra=page%3D1
4. 切记,一下的言论不代表我们的立场

已有 5 人评分学币 收起 理由
犬夜叉 + 10 OMG。。。OTZ
black_white_pig + 5 orz~==
冰贤 + 9 辛苦了
slade英独 + 5 ==
=Hayashi= + 10 ORZ。。。支持支持

总评分: 学币 + 39   查看全部评分

有时候,不能强求的就不用强求。

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2010-3-19 14:34:06 |只看该作者

本报的记者阵龙

本报社长:celline狱长
本报记者:戈薇
              冰贤
              ~家桀~(请短信我你的名字的拼音==)
本报狗仔队:
(目的是爬楼)

本报新闻

冰贤报道
监狱历史录Part 2

监狱变成课业讨论楼?

戈薇报道
叉叉失踪了?

家桀报道
监狱的风云历史

狱长报道
监狱专用词

slade英独报道
戈薇首次公开示爱

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2010-3-19 14:34:38 |只看该作者
我要备用楼啊啊啊

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2010-3-19 15:20:59 |只看该作者
大家好,我是XXX报章的记者,叫贤。想必大家都知道监狱里第一任的狱警——冰贤吧!好,现在,记着我就是要为你们报道关于这个小姐的新闻==………

从这里可以看见,冰贤的数学不是很好。
没关系啦,下次再来

我帮你算出来了
第一题,你对了
第二题的正确答案是:3个月24天
第三题的正确答案是:3个月10天
第四题,你对了
第五题的正确答案是:8个月14天
大家看看吧,5题里错了3题。。夸张吧?

还有一个关于监狱男生的大新闻。。

PS。。。偶对这个无解。。。OTZ

总之连第一个日期也要算进去~~= =
犬夜叉 发表于 2010-3-19 02:01 PM
怎么还有这些题目orz~
算天的话我看可以慢慢算~
可是有月就把我搞乱了~
==
black_white_pig 发表于 2010-3-19 02:03 PM
不知道要用31还是30来减。。。OTZ
犬夜叉 发表于 2010-3-19 02:04 PM

看看吧。。这是记者潜入监狱偷出来的。。
原来男生的数字概念比女生还差啊。。
但是呢。。
他们自己也坚持,
以前所学的都还给恩师啦。。

好,见习记者贤报道。。
我是马桶
我真的是马桶
相信我

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2010-3-19 16:37:01 |只看该作者
大家下午好,一下我要做出关于我们监狱的新闻报道。

叉叉失踪了?

从2010年3月14日开始,叉叉的行踪就成了谜。
可见的是,他会回来的,可是只属于潜水。
看他的在线纪录就知道他很多时间都用在于潜水的了。

在线时间好多,可是帖子却不多,所以证明他很多时间都用在潜水。

这样的情况持续到2010年3月16日才改善。
叉叉的第一个发帖。
喂!不是猪肉大餐咩?!
犬夜叉 发表于 2010-3-16 03:33 PM

这个是叉叉第一次开他的金嘴,在我们监狱发表的第一个帖子。
(在他的失踪过后)

可是情况没有改变,还是留了几句话就走人
= =|||

喂!。。。狗肉不卫生。。。LOL
犬夜叉 发表于 2010-3-16 03:55 PM
哈~~都很好看啦。。。OTZ

不然那些不叫美少女了~~= =
犬夜叉 发表于 2010-3-16 04:16 PM
戈薇~~二十四话已经放上来了~~^^

如果有空去看看吧~~^^
犬夜叉 发表于 2010-3-16 04:17 PM

就这样,走人了。
具体的原因不明白,不过只有一个目击证人可以透露消息。

你好啊,戈薇小姐。
戈薇:【惊】你找我有什么事?
我:请问你知道叉叉为何会失踪这么多天吗?
戈薇:这个不要问我,我不知道。【急速闪人】

由此可见,他们一定有很多不为人知的秘密。
那是人家的家事,我没权利管。

信息的日期在3月14日跳到3月17日,
可见的是,叉叉失踪了2天。
(此资料截于戈薇的短消息)

不要告诉任何人呀~~

这个论坛我最相信你了~~^^

在3月17日,叉叉告诉了戈薇具体的原因。
由此证明,叉叉只让各位一个人知道,其他人不可告知。
而,为何他会如此作风?这个目前我调查不出。
(此资料截于戈薇的短消息)

前几天网路太堵了。。。OTZ。。

PSPS。。。

回复不能。。。

哇。。。恭喜开张~~XD

有空偶会去看~~
犬夜叉 发表于 2010-3-18 04:47 PM

很好,自己爆出来了。
由此可见,戈薇守口如瓶,可是叉叉自己上来后就爆了出来。

记者戈薇报道如上
已有 1 人评分学币 收起 理由
犬夜叉 + 2 OTZ。。。不要爆料了 = =|||

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 动漫小画家 复活蛋勋章

~家傑~ 发表于 2010-3-19 18:07:23 |只看该作者
监狱风云历史

BBQ之=Hayashi=
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=75166&page=190&fromuid=31555#pid3561951
可怜的=Hayashi=被我们这群变态骗进来之后惨遭毒口。。。
被拿去当BBQ吃了。。。
而且当事人还自己吃自己。。。
真是变态啊。。。
至此事后监狱里的五位变态被称为
“变态五人组”
成员有:狱长【celline】、狱警【冰贤】、狱警【小豹】、球饭【家傑】、球饭【slade英独】

只有这个搞的最成功。。。
所以只写出这一次。。。

监狱关系表:
狱长    :celline
狱警    :冰贤小豹长萍魔法王子、siewyi
狱犬    :skyblue
狱猫    :老猫
死刑犯jiamin93
幽灵    :=Hayashi=
咸鱼饭想起你
球饭    :戈薇、犬夜叉育彬、amulate、laiping、黑暗舞者、光明恶魔、
             复仇小丑、蓝色的鸟、micelleku、多啦猫、家傑slade英独、
             小鱼、几斗之魂、思念……、白痴、joycepekyi、=sheng=、
             翊之传奇、ericting、爱哭的女孩、蜜柑、Devilsblue、
             Melody0605。。。
监狱服务露特千与千寻、carmen_
医生    :Bear_ryan

情侣:戈薇&犬夜叉

这种颜色的都是常常有来监狱的人
这种颜色的都是很久没有来监狱的
已有 4 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 3 自己吃自己。。。=口=|||
犬夜叉 + 5 = =|||。。。阿猴变狗仔
slade英独 + 1 我记得小豹不是,是嘉敏
冰贤 + 1 错了。。。不是英独,是嘉敏!!jiamin93。 ...

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2010-3-20 12:55:28 |只看该作者
阿勒,偶什么时候变成球饭了啦?
我不想被人家吃勒 【闪人】
口爱冰淇淋 + 1 打錯字 囚犯

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2010-3-21 16:55:13 |只看该作者
监狱专用词:
普通用语:监狱用语

囚犯:球饭

嫌疑犯:咸鱼饭

celline:狱长

犬夜叉:消遣工具

请大家通熟~~~~~~~

监狱并不是专收变态地方~

而是培养变态的地方~

所以请不要误会~
其实不危险。。。
呵呵。。。。。。。。。

可爱的狱长上~
(我终于来了~)
犬夜叉 + 1 =.=

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

上邪 该用户已被删除
上邪 发表于 2010-3-21 16:56:07 |只看该作者

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2010-3-21 19:42:44 |只看该作者
在我回忆里,女儿你有活跃在监狱的首页么?
有的话通知我一声 =3=

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2010-3-21 20:08:01 |只看该作者
监狱历史录

大家好,在下冰贤。现在,小女子要为大家报道关于监狱的历史,请大家赏赏脸!~

于2009-11-29 05:34 PM,大众监狱诞生了!我们的狱长姑娘,celine姐姐,创办了这么一个变态区域。。聚集了世界各地的变态。

监狱一开启,就受到了世界各地的会员所欢迎,纷纷加入监狱,成为了监狱的一员。

好,我们的第一任狱警就是冰贤啦!她除了是监狱的狱警,也是史上最变态的组合——“变态五人组”中的一员。

ok,我们的沙发,被那个戈薇抢掉了【不爽啊】,他除了住宿舍,还跑来住监狱。。。

哦,沙发厄!!
哈哈,又要住监狱了。。。
(众:你有了阿宅住宅还不够吗?)
我嘛,还是选择坐牢吧~死刑的 ...
戈薇 发表于 2009-11-29 05:39 PM

过后,就吸引了更多江湖上的无名小卒来监狱。

其中包括,

jiamin93,=hayashi=等等坏蛋。。

这其中,监狱就靠着一些会员升上了热门主题。。

而监狱也就名声大噪,成了学海家户逾晓得聊天室。

后来,咱们的狱长,还发出通缉令,命令某叉回来。。

以下是示范图:

呵呵,可爱的狱长。。其实,这位犬夜叉也是狱长的发泄工具!

过后,狱长还开了个“变态聚集所”,目前位于水手江湖。大家也可以去看看!

有了变态聚集所,才有我们的变态5人组,有关详情请看上面几楼。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

渐渐地,我们更加变态了。。。

还开了食人大会。。。还吃狗肉。。猪肉。。。

结果监狱沾满了鲜血。。。还多了一个游魂。。。

狱长也自己拿了一些属于她的照片。。。

最新动态:

我们即将要吃了犬夜叉!!hiak hiak

+=+=+=+=+=+=+=+=+

最新动态将会及时更新。。

已有 2 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 3 我市坏蛋ORZ
戈薇 + 1 不爽我占了沙发啊?XD

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2010-3-21 20:16:18 |只看该作者
那个图片不懂为什么我看不到的说。。。
再一次声明~
监狱不是聚集变态的地方~
而是培养变态的地方~
不管是笨蛋还是白痴~
我们监狱只有两条路选~
变态~还是当消遣工具~
狱长真心话:
其实汤匙也算是消遣工具~
因为每次消遣阿叉后汤匙的反应中让狱长我乐在其中~

所以汤匙不算变态~
谢谢汤匙~
报告结束~
监狱不是聚集变态的地方~
而是培养变态的地方~

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2010-3-21 20:25:33 |只看该作者
原来我在狱长的眼里是个消遣工具 T T
可怜啊,想不到我也是个消遣工具的说(众:她的心灵好弱啊==)
【拍桌】我根本就不是变态 ==+
因为我很正常的
阿勒,最后还要感谢我啊啊啊
我应该感动还是生气啊啊啊?==|||

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2010-3-21 20:28:40 |只看该作者
我的通缉令呢
妹~

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2010-3-21 20:34:43 |只看该作者
阿勒,基本上我是跟女儿要了
女儿说他没有的说 ==