50个很‘尿性’的冷知识?????? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
全能神童 发表于 2010-5-27 18:04:29 |只看该作者 |倒序浏览

<闪一闪亮晶晶>和<<字母歌>>其实是一样的旋律的,不信你唱出来,"一闪一闪亮晶晶" ,"ABCDEFG"...... 嘿嘿 是一样的吧
2.苍蝇其实吃起来是有点甜的
3.鼻涕就是痰
4.橘子类的水果,母的比较好吃,母的就是‘肚脐’那儿是个圈儿而不是个点儿
5.天冷的时候,出门前有手指横着在鼻子下面搓一搓,可以预防感冒
6.上厕所时看书 记得特别牢
7.两个手背贴在一起 使劲蹭一蹭 闻闻 是臭的
8.腋窝的毛孔一个可以长好几根腋毛
9.baby的第一泡屎是绿色的
10.如果喷嚏打得太用力,你有机会将自己的眼球喷出来
11.膝盖不弯就跳不起来
12.人的脸的样子,是由最初的消化系统形成的
13.娃哈哈矿泉水的瓶盖上有15个齿,瓶身有8圈螺纹,瓶口3圈
14.出门是随时在包包里面带一节小的干电池,如果你的裙子带静电的话把电池的正极在裙子上面擦几下就可以去掉静电了,另外,屁股后面拖根铁链可以防静电
15.男人的第一次不是给了左手就是右手
16.透明的鼻涕是冻着了导致感冒。。。 青绿的鼻涕是病毒性感冒。。。
17.只有人和马有处女膜
18.男人尿尿的时候不敢咳嗽
19.希特勒他老妈本来想把他给堕胎的
20.头被直接砍掉,脖子上血管的血至少可以喷两三米高;
21.用手指按住人中可以把喷嚏憋回去
22.女狗狗也有大姨妈
23.甲虫里,很多种类交尾后,公的会把母的子宫毁掉
24.藏敖一生认一个主人是因为智商低
25.三种颜色的猫一定是母的
26.印度阿三其实算白种人
27.动物也有同性恋
28.海象会偶尔强奸企鹅
29.一直盯着手心看,手心会发热
30.不管多大的纸,最多只能对折9次
31.用手机拨打该机号码,会提示说该用户正在通话中,但是可以发短信
32.坚持4周的时间便可以养成或者改变一个习惯
33.灯泡不能塞进嘴里 会拿不出来
34.熊猫是需要组织看A片的
35.金鱼的记忆只有七秒~7秒之后金鱼面对的又是一个全新的世界。把金鱼放回河里,三代之后就会变成普通的鲤鱼
36.大象跳不起来
37.先有鸡还是先有蛋?根据《圣经 创世纪 1:20-22》,先有鸡
38.肉丁网原来确实是交做菜的
39.翅膀的膀和膀胱的膀其实是一个字
40.口臭大多由于舌头上的舌苔没有清理干净
41.鱼香肉丝里面是没有鱼的
42. 当你养的蟒蛇不再进食,不再盘睡,而是笔直躺在你的身边睡,快把它处理掉吧!它是在用自己的身体测量能不能把你直接吞下去
43. 猪撒一次尿可以撒5分钟,马是一边走一边拉屎的
44.指着高处对某人说“快看”,某人顺着看上去时嘴巴会张开
45.味精放在啤酒里 其效用类似春药
46.女孩子来大姨妈的时候,摸摸泡豆子的水~~~水就会变成红色
47.冬天剃光头 然后在头顶抹上润滑油 可以防头顶积雪
48.一次性吞下20毫升艾滋病患者的唾液会被hiv病毒感染
49.脑白金只比王老吉多一味药
50.纽约皇后区forest hills的路标牌挂倒了,至今没有正过来

学币
学分
贝壳
文采
小妖怪 发表于 2010-5-27 19:07:38 |只看该作者
好强噢~
有些好废
有问题
为什么没人来回贴的?
难道这里不可以回?

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2010-5-27 19:14:13 |只看该作者
那个一闪一闪亮晶晶和ABC的歌一早就发现了~~
至于那个第七道,好像没有臭味咧~
第十道真的好好笑哦!哈哈~

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2010-5-27 20:05:06 |只看该作者
6.上厕所时看书 记得特别牢

超级不卫生,而且听闻上厕所坐着看书会生痔疮

36.大象跳不起来

大象的腿好粗,不能弯起来啊...muahahaha

42. 当你养的蟒蛇不再进食,不再盘睡,而是笔直躺在你的身边睡,快把它处理掉吧!它是在用自己的身体测量能不能把你直接吞下去

怎么连主人都要吞进去啊,真是不值得养的动物 =。=

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2010-5-27 20:17:00 |只看该作者
13.娃哈哈矿泉水的瓶盖上有15个齿,瓶身有8圈螺纹,瓶口3圈
超废的

14.出门是随时在包包里面带一节小的干电池,如果你的裙子带静电的话把电池的正极在裙子上面擦几下就可以去掉静电了,另外,屁股后面拖根铁链可以防静电
铁尾巴?

47.冬天剃光头 然后在头顶抹上润滑油 可以防头顶积雪
冷到

44.指着高处对某人说“快看”,某人顺着看上去时嘴巴会张开
这是真的耶~
好好笑~

学币
学分
贝壳
文采
咏儿 发表于 2010-5-27 20:39:55 |只看该作者
.动物也有同性恋

嘿~
我對這個還蠻有興趣的..
咔咔.= =

学币
学分
贝壳
文采
恶魔 发表于 2010-5-27 22:27:02 |只看该作者
15.男人的第一次不是给了左手就是右手
炸到。。。。 真的炸到。。。。。。。。。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2010-5-28 00:06:17 |只看该作者
第五十项~~~
LOL。。。
真的到现在都还没转回正吗~~~

学币
学分
贝壳
文采
叶子珊瑚 发表于 2010-5-28 00:08:41 |只看该作者
这些是真的吗?
有点。。。囧
至于第一个
今天才发现诶~

==

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-5-28 01:25:02 |只看该作者
闪一闪亮晶晶>和<<字母歌>>其实是一样的旋律的,不信你唱出来,"一闪一闪亮晶晶" ,"ABCDEFG"...... 嘿嘿 是一样的吧 (这个我知道了)
2.苍蝇其实吃起来是有点甜的 (我会去试试看滴)
3.鼻涕就是痰 (原来……)
4.橘子类的水果,母的比较好吃,母的就是‘肚脐’那儿是个圈儿而不是个点儿 (哦哦)
5.天冷的时候,出门前有手指横着在鼻子下面搓一搓,可以预防感冒 (== 屁啦)
6.上厕所时看书 记得特别牢 (举手赞成)
7.两个手背贴在一起 使劲蹭一蹭 闻闻 是臭的 (今天鼻子嗅觉不怎么好)
8.腋窝的毛孔一个可以长好几根腋毛 (点头,确实是这样)
9.baby的第一泡屎是绿色的 (不是褐色么?)
10.如果喷嚏打得太用力,你有机会将自己的眼球喷出来 (我只知道假眼睫毛会掉xD)
11.膝盖不弯就跳不起来 (废话,其实直跳也可以啊,只是跳不高)
12.人的脸的样子,是由最初的消化系统形成的 (科学啊……)
13.娃哈哈矿泉水的瓶盖上有15个齿,瓶身有8圈螺纹,瓶口3圈 (这关我们什么事啊?==)
14.出门是随时在包包里面带一节小的干电池,如果你的裙子带静电的话把电池的正极在裙子上面擦几下就可以去掉静电了,另外,屁股后面拖根铁链可以防静电 (为什么要anti静电?)
15.男人的第一次不是给了左手就是右手 (双手你觉得怎么样?(砸)
16.透明的鼻涕是冻着了导致感冒。。。 青绿的鼻涕是病毒性感冒。。。 (我阿妈说青色的是热性感冒)
17.
只有人和马有处女膜 (应该说女人吧==)
18.男人尿尿的时候不敢咳嗽
(我咳给你看,咳咳咳,嘘嘘嘘
19.希特勒他老妈本来想把他给堕胎的 (为什么不呢?真是的,唉)
20.头被直接砍掉,脖子上血管的血至少可以喷两三米高; (艺术+1)
21.用手指按住人中可以把喷嚏憋回去 (屁啦)
22.女狗狗也有大姨妈 (每个胎生雌性都会来月经不是么?==)
23.甲虫里,很多种类交尾后,公的会把母的子宫毁掉 (真的假的?为什么?)
24.藏敖一生认一个主人是因为智商低 (看不懂你写啥==)
25.三种颜色的猫一定是母的 (没有根据)
26.印度阿三其实算白种人 (啥?不懂)
27.动物也有同性恋 (当然咯)
28.海象会偶尔强奸企鹅 (这个太废了)
29.一直盯着手心看,手心会发热 (是眼眶发热,因为没有眨眼睛(xD)
30.不管多大的纸,最多只能对折9次 (我去试试)
31.用手机拨打该机号码,会提示说该用户正在通话中,但是可以发短信 (我去试试)
32.坚持4周的时间便可以养成或者改变一个习惯 (我去试验看看)
33.灯泡不能塞进嘴里 会拿不出来 (为何这么想不开要塞进去?)
34.熊猫是需要组织看A片的 (不,他们是一群制造A片的组织)
35.金鱼的记忆只有七秒~7秒之后金鱼面对的又是一个全新的世界。把金鱼放回河里,三代之后就会变成普通的鲤鱼 (错,错错 错)
36.大象跳不起来 (它不是跳不起来,而是,太肥了,瘦了就可以跳了,需等待)
37.先有鸡还是先有蛋?根据《圣经 创世纪 1:20-22》,先有鸡 (要不然怎么会叫鸡蛋呢,注意鸡字是在前头所以先有鸡,不是圣经说的,我说的,记住了你)
38.肉丁网原来确实是交做菜的 (这个嘛~不知道也)
39.翅膀的膀和膀胱的膀其实是一个字 (啊要不然你想怎样?)
40.口臭大多由于舌头上的舌苔没有清理干净 (错,是肾不好啦)
41.鱼香肉丝里面是没有鱼的 (这当然)
42. 当你养的蟒蛇不再进食,不再盘睡,而是笔直躺在你的身边睡,快把它处理掉吧!它是在用自己的身体测量能不能把你直接吞下去 (哇,这么酷,当然是要拍起来先咯)
43. 猪撒一次尿可以撒5分钟,马是一边走一边拉屎的 (马的我知道,猪吗?你有没有撒尿5分钟一次呢?xD)
44.指着高处对某人说“快看”,某人顺着看上去时嘴巴会张开 (嗯,笨蛋就是这个样子)
45.味精放在啤酒里 其效用类似春药 (= = )
46.女孩子来大姨妈的时候,摸摸泡豆子的水~~~水就会变成红色 (谁要你没洗手去摸泡豆子水了?我打)
47.冬天剃光头 然后在头顶抹上润滑油 可以防头顶积雪 (笑死,就算没剃光也不会积雪==)
48.一次性吞下20毫升艾滋病患者的唾液会被hiv病毒感染 (很废啊啊啊啊)
49.脑白金只比王老吉多一味药 (跳过)
50.纽约皇后区forest hills的路标牌挂倒了,至今没有正过来
(哈哈,怎么可能= =)

赚这一学币可不是件容易的事啊

对了
什么是尿性的冷知识?

已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
jeniccaloh + 1 + 5 orz,好认真==

总评分: 学分 + 1  学币 + 5   查看全部评分

“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”