问题8选1-百日付薪!!     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2010-9-13 17:38:32 |只看该作者 |倒序浏览

游戏王又来咯!!!

这次我们玩投票游戏。。。
问题7选1-百日付薪是一个像你问我答类似的游戏。。。
但是以投票方式,只有100日。。。结束日期不确定【拖】
首先,请你依据你的考虑选择一个问题。。。不能复选。。。只能选一个。。。
接着选了问题后赶紧在回帖栏里填写答案。

如1234567,如你选1,你就要在回帖栏里写原因。。。
如果1是你喜欢什么颜色,你就要写关于这个题目的答案与原因。。。

方法很简单。。。。我们就开始吧!!!

1-地狱等级(保持秘密,一旦到了最高分奖金双倍)

2-火焰山等级(如下)
3-红钻土等级(如下)
4-冰山等级(一旦到了最高分将会获得预算案奖金)
5-山脉等级(如下)
6-地面等级(一旦到了最高分,奖金分割一半)
7-水面等级(一旦到了最高分,奖金分割四分之一)
8-潜水地带(虽然是加分题,但是就算到了最高分也没有奖金得拿)

一旦到了最高票,奖金就属于你的!!!

预算案奖金:15币

如果首10位第1题且揭晓成绩时最高票会员将会获得30币
如果首15位第2、3和4题揭晓成绩时最高票会员将会获得15币
如果首20位选择第5、6题揭晓成绩时最高票会员将会获得7-8币
如果首25位选择第7题揭晓成绩时最高票会员将会获得3-4币
如果很多人偏偏很难抉择却笨笨去选第8题,结果对不起,就算揭晓成绩时最高票会员也没得奖金拿。。。只能拿鸡蛋。。
加油吧!!!请细心选择你心目中的一票!!!今天起只有100天的时间,12月22日晚上7点33分停止收卷!!!
单选投票, 共有 12 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

33.33% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
16.67% (2)
25.00% (3)
16.67% (2)
0.00% (0)
8.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2010-9-13 17:41:24 |只看该作者
6.  你曾经有刷版过吗?原因?

有,因为当时的我根本就不知道什么是刷版= =

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2010-9-13 17:43:42 |只看该作者
有人认为这一个题目是一个加分题,所以答案是是1x10(8次方)。。。
请踊跃参与吧。。。第五题是加分题,但是如果成绩揭晓时最多票是这个的话,大家还是得不到10币的奖金。。。
其它6个是你的OPINION,但如果你选第一个的话,呵呵。。。签王来的。。。小心。。。要知道短信息给我。。。神秘密码也会在里面。。。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-9-13 18:01:25 |只看该作者
你曾经有刷版过吗?原因?

当然有= =
当时版规是同时回复7个以上就算刷版
我就刚刚好7个咯,然后第二天又去回复7个。
然后被砍刷版,原因是整page都是我的回复= =

我才知道,原来这也算刷版啊。。。[望天] ((拖

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2010-9-13 19:31:10 |只看该作者

都是蛮无聊的问题嘛

第一个就无视算了第二个啊,常常啊,反正对于我来说什么地方都能灌的第三个,以前的话就十小时以上吧,自从工作以来,降到四五小时了,毕竟上课之后还要工作,在家的时间少了。第四个,同情心?有这个东西么=。=学海的版主的话,有比较得空的、比较懒惰的、比较偏激的、比较无聊的、比较幼稚的等等, 同情心的话,在网络的世界大概不怎么能衡量吧,如果说看到一个会员诉苦而安慰她什么的也不能说算是同情什么的,嘛,还是无视这题好了。第五个,10^3 * 10^4 =10^7
第六个,好像有,好像没有。总觉得没有被扣过什么刷版罪,毕竟我不是很有耐性呆在一个版慢慢看主题的。
第七个,大部分板块都是冷的,只要没有人在闹。

忘了说
事实上我没有在参加
只是比楼主还无聊罢了。

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2010-9-13 20:11:23 |只看该作者
3.  你每一天登录学海的时间多少?原因?

8个小时以上吧。
因为
我平时开电脑上网都是8个小时以上。
我爱潜水,
所以你们很少看到我 :D

学币
学分
贝壳
文采
veecki 发表于 2010-9-13 21:55:06 |只看该作者
3.  你每一天登录学海的时间多少?原因?
     大概是两三个小时吧~时间不长,因为最近有其他东西忙啊~上来都只是潜水XD

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2010-9-13 22:46:32 |只看该作者
这是神秘问题。。。要知道短信息给我!
学海部落几时成立
2007年1月11日
至少曾经相遇  曾经相识

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2010-9-14 10:16:25 |只看该作者
怎么我的第三题变成第四题了=~=

学币
学分
贝壳
文采
火焰死 发表于 2010-9-14 11:26:59 |只看该作者
3.你覺得哪個版塊較冷?請舉出三個。
原创工作坊,心情。日记 以及 心灵小站。

原创工作坊感觉很少人回应
心情。日记 凭直觉(感觉没什么好看)
心灵小站 凭直觉(因为帖子个个都好冷)

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-9-14 11:37:44 |只看该作者
3. 你觉得那个板块较冷? 请举出三个
- 科学岛   (每次去好像没什么新贴)
- 说书馆   (没几个人回帖,也没有吸引我的书)
- 奇趣搜查室   (常去,常没新贴)

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2010-9-14 22:10:25 |只看该作者
楼主,这个跟你之前开的富翁主题有什么分别?
已有 1 人评分学币 收起 理由
黑色幽默 + 1 当然有分别 他问的问题都不一样了 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2010-9-15 11:05:20 |只看该作者
1.请讲出3个较严的版块
学记特区
学海团队
学海村庄

学币
学分
贝壳
文采
Park-EunHee 发表于 2010-9-15 11:53:20 |只看该作者
5.  你每一天登录学海的时间多少?原因?

大概有三个小时吧,没地方可去了,瓦卡卡~