XD~~~造句 造句 来来来~~~[招手     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2010-9-7 14:34:05 |只看该作者 |倒序浏览

在这里,不管是谁,
相信都在小学时做过造句吧?
作业簿里的,老师自己出题的,害得学生们做得繁不胜数,脑浆干枯。。。

但是来到中学后同学们就没机会再作造句了。。。
现在在这里举行的,
就是为了让各位能够好好怀~念~~小学的味道 及
不让各位感到无聊而提高了一些些等级的词汇,成语仰或名诗名词
造句擂台!!!

不限任何的造句形式(搞笑,创意,文学,严肃,恐怖,可爱,。。。)无任欢迎
只需放入指定的词汇就行了。
够简单吧?
备注:词汇将不定时刷出。
所以,
请各位尽情地运用脑细胞吧!

指定词汇:1                       指定词汇:4
天打雷劈        小桥流水人家

哈哈~看了好多创意的例子,                  指定词汇:5
现在各位来造看看这俚语吧~~                 无聊

指定词汇:2                                                                                  指定词汇:6
炸到                   废材

接下来是。。。                                                                             哇哈哈哈……
指定词汇:3                                                                                  指定词汇:7
俊男淑女                         宇宙

指定词汇:8                                                                                  指定词汇:9
爆炸                           天空……下雨

银牌会员

阴天就犯嗜睡的 怪家伙

学币
学分
贝壳
文采
七魔 发表于 2010-9-7 14:36:34 |只看该作者
看完内容时 我头上起了乌云 天打雷劈的消息阿

学币
学分
贝壳
文采
Park-EunHee 发表于 2010-9-7 14:37:27 |只看该作者
天打雷劈,打来打去,劈来劈去,坏习惯~~~

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2010-9-7 14:38:42 |只看该作者
我发誓要使我真的不可爱的话我就天打雷劈。。。

银牌会员

阴天就犯嗜睡的 怪家伙

学币
学分
贝壳
文采
七魔 发表于 2010-9-7 14:40:05 |只看该作者
当看到楼上的造句内容时 我顿时为他默哀 因为一定被天打雷劈

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2010-9-7 14:42:24 |只看该作者
天打雷劈害得我的心也天打雷劈啊~~~~~

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2010-9-7 14:46:14 |只看该作者
回复 5# 七魔

哈哈。。。他的照片很可爱啊
为什么还会被天打雷劈

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2010-9-7 14:53:38 |只看该作者
下雨了,天打雷劈。
已有 1 人评分学币 收起 理由
jeniccaloh + 1 你的签名微微一笑很倾城啊~

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

残星_______deadge

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-9-7 15:31:46 |只看该作者
如果我不把我的意见说出来还真的是天打雷劈。
= =

我觉得楼主可以放,造完楼上的题目后,再出题目给楼下造句。。。
如此一来,就不会造来造去都是那个词=。=
啊难道我们要造那天打雷劈一世么!!! [被围殴= =]
说完闪人= =
已有 2 人评分学币 收起 理由
可琪 + 1 对咯~~
celline + 1 就是就是==+[点头]

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2010-9-7 17:03:43 |只看该作者
回复 9# =Hayashi=

哈哈。。谢谢你的建议。
我是有想过,
但,因为主题叫做“极限”。
所以想看看同一个词汇能有多少个发展空间 。

怪怪的天打雷劈 [众:冷。。。造句有这样的吗??]
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 1 哦~~明白~^^

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2010-9-7 17:07:00 |只看该作者
我家的小狗刚刚放了个屁,简直天打雷劈.
snowypupu + 6 XDXDXDXD
=Hayashi= + 1 狂笑= =||||||

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2010-9-7 17:30:01 |只看该作者
一声天打雷劈的巨响,把大地震醒了。

学币
学分
贝壳
文采
星月 发表于 2010-9-7 18:31:18 |只看该作者
你怎么能如此对待父母?这样的行为不但人神共愤,简直天打雷劈啊!
事实不容扭曲,公道自在人心!

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-7 18:34:51 |只看该作者
那天打雷劈死一个人
seed + 5 +
slade英独 + 5 +

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2010-9-7 21:39:37 |只看该作者
今天老师教了我们一句天打雷劈的造句~~~