有读过A level 的请进 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
枫桥夜泊 发表于 2014-3-29 00:05:18 |只看该作者 |倒序浏览
1)A LEVEL 难吗?,比STPM 难?/一样?/比较容易

2)TARC  alevel  好吗?师资怎样?

3)如果ALEVEL in science 毕业后,要在degree时转去accounting ,finance ,等等的文科可以吗?

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2014-3-29 13:46:39 |只看该作者
1. 沒有讀過STPM,無法比較。
但是A LEVEL 有時候比STPM更加注重APPLICATION

2.不錯吧,好幾個朋友都是從那裡出來的。
看你是在哪一班吧

3.應該沒問題,我有些A LEVEL的同學現在在讀ACCA, LAW, GEOLOGY, E&E ... ...

学币
学分
贝壳
文采
颜如玉 发表于 2014-4-19 01:00:06 |只看该作者
有闲钱就A Level,没有就STPM,反正读出来也没差多少
认真学的话,TARC 师资是过得去的,最重要是学费便宜,半私立半公立这种便宜能不捡?
既然决定转文了就选相关的专业吧,越早转对你日后越有优势,不骗你。