[【个性篇】] 測試您的第二個隱藏的性格 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
房宗正 发表于 2012-7-1 22:08:23 |只看该作者 |倒序浏览

测验题目:如果您在临终前,您想要送您的独生子最后一样礼物,您觉得他会要什么呢?
1、一笔遗产
2、一个您的私人秘密
3、一栋豪宅
4、一本属于您的日记

这一题心测,将可测出您自己都不知道的第二个隐藏的性格喔 !

选1、「一笔遗产」: 在您隐藏的性格中,您有完美主义的因子存在,您每次的表现,都希望是最好的所以您具有【完美主义的性格】。这类型的人,虽然在别人眼里已经是100分了,可是自己却还希望自己可以做到最好,因此常常会给自己无形的压力。

选2、「一个您的私人秘密」:在您隐藏的性格中,您有不服输性格,挫折越大越能激发您的韧性,所以您具有【赌徒的性格】。这类型的人,非常勇敢,觉得任何的挫折和困难,都无法把自己打倒,所以遇到越大的挫折,越能激发自己的鬥志力。

选3、「一栋豪宅」:在您隐藏的性格中,您需要安全感,您害怕受伤害,容易变的很没自信,所以您具有【怀疑的性格】。这类型的人,在性格上需要很多的安全感,不管是在金钱、工作或是成就感上,当失去安全感时,就很容易失去自信心。

选4、「一本属于您的日记」:在您隐藏的性格中,您是非常注重隐私权的,您会维护自己的私密空间,所以您具有【保护的性格】。这类型的人,在处理公事时尽心尽力,在私人的时间里,喜欢跟亲密的人,呆在被保护的空间之内,好完成另外一个真实的自己。

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-7-1 22:23:20 |只看该作者
选1、「一笔遗产」: 在您隐藏的性格中,您有完美主义的因子存在,您每次的表现,都希望是最好的所以您具有【完美主义的性格】。这类型的人,虽然在别人眼里已经是100分了,可是自己却还希望自己可以做到最好,因此常常会给自己无形的压力。

哈哈,不错,我最近才发觉我有这样的毛病
我的朋友都觉得已经很满足了
可是我却还是怀疑自己到底有没有作准
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-7-2 07:22:56 |只看该作者

我绝对没有要踢馆什么的意思啦,只不过hor,独生子咧,如果只是送他一本日记,
他应该会炸开我的坟墓鞭尸什么吧?==
不对,如果是我老子只给我一本破日记,vampire diaries都拍成电视剧了,我还怎样拿去卖了换钱啊?
还有damon 比较酷啦~
而且我也不可能把藏宝图放在日记里面的。。。

私人秘密的理由同上,难道我要告诉孩子其实我喜欢的不是他妈咪而是另一个男人还是女人还是不是人这种东西吗?都死了,这个秘密当然还是带进棺材比较妥当咯。。。

豪宅啊。。。基本上我更喜欢把钱拿来买吃的==
所以我的屋子基本上会弄得破破烂烂的,肯定也没有豪宅==

所以算来算去,就只有遗产了,不过也不太可能的啦,我会在死前把那些属于我的钱花光。。。
(众:谁要当你孩子啊你这个自私鬼--)

然后再来看看这个选项的测试:
很明显认识我的都知道我是非常随便的,完美和我扯不上边,我是那种写了文后连重新读一次都觉得麻烦的家伙==呃。。。我在别人眼里有100吗?==应该是99吧?99/10000还有可能==
压力?我觉得我最缺乏的就是压力,人家在拼spm 的时候我通宵在弄团队的东西,,,

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-7-2 11:32:03 |只看该作者

我承认自己的完美主义
但是在别人眼里我只有50分吧 ><
一切都是最好的安排 ❤♥

高级会员

爱幻想的家伙

学币
学分
贝壳
文采
倩^^ 发表于 2012-7-2 21:29:11 |只看该作者
1。。。
完美主义的性格。。。
蛮准的。。。我喜欢追求完美。。。完美是美德嘛。。。
回不去的以前。。。依然“想回去”。。。

学币
学分
贝壳
文采
NeroToMars 发表于 2012-7-4 21:39:49 |只看该作者
选4、「一本属于您的日记」:在您隐藏的性格中,您是非常注重隐私权的,您会维护自己的私密空间,所以您具有【保护的性格】。这类型的人,在处理公事时尽心尽力,在私人的时间里,喜欢跟亲密的人,呆在被保护的空间之内,好完成另外一个真实的自己。

不錯準呢=3=

我也是最近才發現我自己會這樣子

学币
学分
贝壳
文采
艺杰君 发表于 2012-7-8 21:58:19 |只看该作者

选3、「一栋豪宅」:在您隐藏的性格中,您需要安全感,您害怕受伤害,容易变的很没自信,所以您具有【怀疑的性格】。这类型的人,在性格上需要很多的安全感,不管是在金钱、工作或是成就感上,当失去安全感时,就很容易失去自信心。

不知道從什麽時候開始有時玩心理測驗會選多過一個 Orz
結果兩個都中

性格什麽的自己實際上很追求完美……同樣因爲受心理創傷而變得容易懷疑別人

学币
学分
贝壳
文采
熙衍 发表于 2017-8-27 22:41:59 |只看该作者

虽然我没写日记的习惯...囧...