遇到小三?10句話噎死她   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
悠灵 发表于 2012-6-30 14:01:25 |只看该作者 |倒序浏览
很早就聽說過這樣一句話:人類社會已經步入了小三當道階段。因此如果你的丈夫沒有女人喜歡說明你的丈夫是一個失敗的男人,因為他就連一點點女人緣都沒有,這也在一定程度上也反應出你的眼光是多麼的失敗。不過話說回來相信沒有幾個女人願意自己的老公被除己之外的其他女人去追逐。

因此隨時準備一些和小三斗爭到底的秒招已經變得很有必要。這樣一來你也不會突然變得很被動。在此為廣大正牌太太準備了10句話,相信面對小三的進攻,這10句話足以將她們噎死在萌芽狀態。

第一句:真想不到一個染上性病的男人還會如此吃香。你早點拉找我好了,姐姐拱手讓給你,姐姐也解脫了。

第二句:你是來拿回你的東西的吧。昨天被我抓奸在床,吃了我一個嘴巴後你跑的太快連內褲都來不及穿。說著拿出一條內褲扔過去。

第三句:你想進這個家門也行,你先去問問他的父母幹不幹!然後再回來做決定!對了他爸媽現在在醫院,你最好帶點衣服去照顧幾天。謝謝了!

第四句:想讓我和他離婚沒門,除非你給我伺候好了。討好討好我,所不定我能把這個窩囊廢讓給你。

第五句:他沒有告訴你我和他離婚後他的幾個兒子怎麼辦嗎?是我養還是你來養?

第六句:想讓我和他離婚也成,你先把他欠下的**萬賭債還清,夫妻一場我不能就這麼離開。除非看到他沒有了負擔。

第七句:他總說你長得不是太好,但是很有錢。今日一見果然如此,看來他還是沒有騙我,我越來越愛他了。

第八句:恭喜你!你是喜歡上他的第八個女人!不過我相信你會和前七個一樣,最後不會有什麼好下場。

第九句:小姐代孕期間你可以住我家,但是生完孩子後你需要趕緊離開這裡。相信我的丈夫已經跟你說過這些了,我就不多說了。

第十句:聽說你們當小姐的出外景也不容易,我多給你點錢,你一定要把我男人伺候好了,我可不願意他天天往你們那雞窩跑。

学币
学分
贝壳
文采
雙雙公主 发表于 2012-6-30 15:04:10 |只看该作者
第三句:你想進這個家門也行,你先去問問他的父母幹不幹!然後再回來做決定!對了他爸媽現在在醫院,你最好帶點衣服去照顧幾天。謝謝了!
這句超酷的!! 我大愛這個!!呵呵

学币
学分
贝壳
文采
月亮雨 发表于 2012-6-30 15:38:29 |只看该作者
第一句、第七句和最后一句碉堡了~!瞬间那女的,就秒杀了那小三。哈哈~!
苍穹高挂皎洁新月,新月滴下银蛇,滴落踽踽独行的我。

学币
学分
贝壳
文采
清馨 发表于 2012-6-30 15:48:02 |只看该作者
第七句好赞!
他總說你長得不是太好,但是很有錢。今日一見果然如此,看來他還是沒有騙我,我越來越愛他了。
小三听了应该很呕吧~~~

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-6-30 16:20:06 |只看该作者
第二句:你是來拿回你的東西的吧。昨天被我抓奸在床,吃了我一個嘴巴後你跑的太快連內褲都來不及穿。說著拿出一條內褲扔過去。

哈哈哈我最喜欢这句!
嘴巴很贱的说
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-6-30 18:09:00 |只看该作者
我是來唱反調的【被打死】
很早就聽說過這樣一句話:人類社會已經步入了小三當道階段。因此如果你的丈夫沒有女人喜歡說明你的丈夫是一個失敗的男人,因為他就連一點點女人緣都沒有,這也在一定程度上也反應出你的眼光是多麼的失敗。

話說社會怎樣人就要跟著怎樣嗎?
難不成人需要以社會為中心、繞著社會轉,跟著社會所謂的趨勢跑?
就不能堅持自己對的立場嗎?
丈夫沒有人喜歡(有女人緣)不代表失敗啊,就不能說是那位丈夫盡到一個做丈夫的責任:專一、忠誠對待他妻子嗎?
如果只憑有沒有女人緣就斷定丈夫的成就或者是妻子眼光好不好那樣很膚淺。
在我看來,出軌的丈夫才是真正失敗的丈夫,也是懦夫,無法為自己婚姻負責任的懦夫。
p/s:我知道這個是網上轉載來的,所以不是對著你開刀/.\純粹針對這篇文章內容而已=)

請列出3個愛情海曾舉辦過的活動。【問題難度:★★★】

向死而生。

高级会员

爱幻想的家伙

学币
学分
贝壳
文采
倩^^ 发表于 2012-6-30 19:18:48 |只看该作者
哇。。。这10句都好狠。。。
不过,如果那小三比我们还狠,怎么办呢。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
米米丫 + 1 就見鬼說鬼話,見人說人話。

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

回不去的以前。。。依然“想回去”。。。

学币
学分
贝壳
文采
石田雨龙 发表于 2012-6-30 20:21:31 |只看该作者
女人应该心狠一点
这些话稍微温柔点就说不出口了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2012-6-30 21:55:24 |只看该作者
我发现在骂小三的同时 也在说自己丈夫的不是
即使气死小三 你的老公也不会帮着你的==

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2012-7-1 11:22:41 |只看该作者
怎么都在踩自己老公的感觉啊??

铜牌会员

潜水中的猪

学币
学分
贝壳
文采
天空·蓝 发表于 2012-7-1 12:41:20 |只看该作者
夜旋子 发表于 2012-7-1 11:22 AM
怎么都在踩自己老公的感觉啊??

男人……吧不可靠……

到外面偷吃还要帮他?偶尔踩踩下让他知错也好……要不然会宠惯他,认为偷吃他没错,是自己魅力无法挡……

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2012-7-1 20:37:29 |只看该作者
天空·蓝 发表于 2012-7-1 12:41 PM
男人……吧不可靠……

到外面偷吃还要帮他?偶尔踩踩下让他知错也好……要不然会宠惯他,认为偷吃他没错 ...

可是 会不会老公就跑去跟那个小三在一起了==+
这样更不好吧

铜牌会员

潜水中的猪

学币
学分
贝壳
文采
天空·蓝 发表于 2012-7-1 22:56:36 |只看该作者
大白 发表于 2012-7-1 08:37 PM
可是 会不会老公就跑去跟那个小三在一起了==+
这样更不好吧

唉……既然是这样我也选择不要……
要就要一个好老公,要不然你踢掉了一个,他再找多几个给你慢慢踢,自己会累死的……