[【个性篇】] 測試屬于你的魔力數字 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
samsun 发表于 2012-5-22 17:07:50 |只看该作者 |倒序浏览

小小的數字裡藏着迷一樣的答案。下面是對2046這個數字的不同理解﹐請根據自己的第一直覺選擇出你的答案。

A。李泉所唱的歌曲<<2046>>

B。就是2046年

C。王家衛導演的電影<<2046>>

D。就是四個阿拉伯數字的組合﹐並沒有什麼特別意義。

你的選擇是﹕A

整體個性﹕你是一個性格明朗的人﹐並且屬于靈通的一類人 物。
個人魅力﹕青春活力﹐積極向上
2﹑0﹑4﹑6魔力數字﹕4是你的魔力數字﹐它並非人們常想的不吉利數字﹐而是你人生的一面旗幟﹐當你遇到挫折是總會遇到貴人相助﹐冥冥之中總會得到指點﹐所以在每年的4月或帶4的日期你做的事相對地比較順利。

你的選擇是﹕B

整體個性﹕你是個踏實穩重的人﹐腳踏實地的生活是你的理念。你喜歡安靜﹐喜歡和好友傾訴家庭的溫暖。
個人魅力﹕誠實守信﹐能力很強
2﹑0﹑4﹑6魔力數字﹕0是你的魔力數字﹐可以解釋為圓滿也可以當成一個新的起點。你是個理性的人﹐很清楚自己做的每一件事以及意義所在。0對你而言更像是一圈跑道﹐沒有起點和終點﹐只要不斷地前進﹐屬于你的每一天都是有希望和開始。

你的選擇是﹕C

整體個性﹕你是個喜歡追逐潮流時尚的人﹐也就是喜歡“隨一流”的一類人物。你害怕孤獨﹐喜歡熱鬧。
個人魅力﹕快嘴可愛﹐圓滑處世
2﹑0﹑4﹑6魔力數字﹕6是你的魔力數字﹐因為你很懂得看人下菜碟。一般很少得罪別人﹐看上去朋友也很多﹐但知心的卻沒幾個﹐好在命運之中註定你雖然平凡卻一切很順利﹐就像6一樣一筆下來不是圓滿卻也有始有終的﹐你需要的是更多的勇氣與向上的精神﹐找尋屬于自己的性格。

你的選擇是﹕D

整體個性﹕你的生活比較平淡﹐有點安于現狀的人。你喜歡專注于自己喜歡的事物中﹐並付出很大的精力﹐對待別人也比較隨和。
個人魅力﹕溫柔隨和﹐專一
2﹑0﹑4﹑6魔力數字﹕2是你的魔力數字﹐也許因為你的沉默所以常要走許多彎路才能看到希望﹐但好在你有做事專心﹐不達目的不罷休的性格﹐就象數字2一樣﹐在轉彎過後就是一條光明大道﹐所以要有信心﹐一定會守得雲開見明月的﹗生活中﹐你也是個矛盾體﹐總會不自覺地陷入到自我心裡斗爭之中﹐處理事情有點懮柔寡斷。

中级会员

开心小熊o\^w^/o

学币
学分
贝壳
文采
happy_bear96 发表于 2012-5-22 17:13:02 |只看该作者
你的選擇是﹕D

整體個性﹕你的生活比較平淡﹐有點安于現狀的人。你喜歡專注于自己喜歡的事物中﹐並付出很大的精力﹐對待別人也比較隨和。
2﹑0﹑4﹑6魔力數字﹕2是你的魔力數字﹐也許因為你的沉默所以常要走許多彎路才能看到希望﹐但好在你有做事專心﹐不達目的不罷休的性格﹐就象數字2一樣﹐在轉彎過後就是一條光明大道﹐所以要有信心﹐一定會守得雲開見明月的﹗生活中﹐你也是個矛盾體﹐總會不自覺地陷入到自我心裡斗爭之中﹐處理事情有點懮柔寡斷。

蛮准的!!尤其是说我有做事专心,不达目的不罢休的性格~
我还真得有点优柔寡断呢~
所以我要对自己有信心!!一定会守得云开见明月~

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2012-5-22 17:50:57 |只看该作者
你的選擇是﹕B

整體個性﹕你是個踏實穩重的人﹐腳踏實地的生活是你的理念。你喜歡安靜﹐喜歡和好友傾訴家庭的溫暖。
2﹑0﹑4﹑6魔力數字﹕0是你的魔力數字﹐可以解釋為圓滿也可以當成一個新的起點。你是個理性的人﹐很清楚自己做的每一件事以及意義所在。0對你而言更像是一圈跑道﹐沒有起點和終點﹐只要不斷地前進﹐屬于你的每一天都是有希望和開始。

嗯,对于学业是有这样的想法啦~
我只要快乐的未来,所以我会很努力达成目的的……
开始和结束,都只是一线之差

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-22 19:20:58 |只看该作者
选择C

的确需要更多勇气呢~
但真的是平凡而顺利吗?
也许平凡, 但不太顺利呢~
如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2012-5-22 19:27:23 |只看该作者
我的答案是车牌
可是没有选择==
然后我不懂该选什么ORZ

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-5-22 20:19:20 |只看该作者
你的選擇是﹕D

光明大道?希望吧

但是我不太能接受自己是矛盾体的说法 :/
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
samsun 发表于 2012-5-22 20:32:24 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2012-5-22 07:27 PM
我的答案是车牌
可是没有选择==
然后我不懂该选什么ORZ

那应该是D吧。。。。

高级会员

金色的蛋

学币
学分
贝壳
文采
虞小賢 发表于 2012-5-22 21:35:43 |只看该作者
你的選擇是﹕B

為甚麼沒有13?!!!!! XDDDDD
開玩笑

A跟D我都不知道是什麼東西所以就選擇了B

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

LET 发表于 2012-5-24 17:21:07 |只看该作者
你的選擇是﹕D

我还以为是中奖号码。。。  。。。

学币
学分
贝壳
文采
熙衍 发表于 2017-8-28 15:18:37 |只看该作者
A的我没听过他的歌也...
C的我没看过他的戏也...
只是剩下B D ...
有MIX的吗??