有爱的人都看得懂的几句话   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小歪歪 发表于 2012-3-17 14:51:22 |只看该作者 |倒序浏览
1. “你走吧,有多远就走多远。”你对我说。然后我走了一圈又回到了​你的身边。
   你的身边——这是我唯一能想像到的,离你最遥远的距离了。(如此靠近。。又如此遥远)

2. 女生生气的时候不喜欢说话。因为,喉咙里堵满了委屈、失望、难过​、失落、愤怒和无奈。。。再发不出一点声。

3. 为什么总是晚我一步明白呢?
  我想好好珍惜的时候,你却吊儿郎当的玩等候;我累了,你却说你学会珍惜了;
  我开始后悔的时候,你又告诉我你已经累了;到我心死的那一刻,你才说你后悔了。

4. 一句“我难受” 。可以换来谁的一句:“你在哪,我马上到”?
  愿以为我付出的我却不爱,我爱的总在边缘里徘徊。。。

5. 有时候,有的人,总是忘不了,就像有的人,总是记不住;
  有些话,​总是说不出,就像有些话,总是守不牢;
  有份爱,总是放不下,就像​有的爱,总是受不起。
  你说:何必眷恋?你却不知:某年某月的某一​个转身,我答应你,不再爱你,却忘了答应我自己。

6. 若不是因为爱,你又怎么会只为他一个人胡思乱想?
  你又怎么会因为一句爱或不爱而折腾自己?
  甚至他的每一句话,每一个动作,每一个改变,都足以让你窒息。

7. 你现在想着谁?有没有和我相同的感觉?
  固执等着谁,却惊觉已无法倒退。

8. 面对一个你不爱的人,他所有的优点,只会让你不敢恭维,好得让你害怕;
  面对你爱的人,你会挡在众人面前,维护他的短处,吻他的缺点。

学币
学分
贝壳
文采
布丁の珍 发表于 2012-3-17 17:27:45 |只看该作者
2. 女生生气的时候不喜欢说话。因为,喉咙里堵满了委屈、失望、难过​、失落、愤怒和无奈。。。再发不出一点声。

这一句赞!我经常都这样
所以我生气的时候特别文静