[分享] 人狗奇缘 (2006) [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-3 22:24:32 |只看该作者 |倒序浏览
伊灿和苏伊是相依为命的兄妹,小小的他们有一个幸福的心愿和期待,就是有朝一日离家出走的妈妈可以回到家里来,他们相信妈妈是爱他们的,总有一天会回来的。11岁的伊灿有着同龄人完全不会具备的责任心和承受力,尤其是和爱哭鬼妹妹在一起的时候,更是坚强的像个大人,懂事的让人心疼。妹妹的生日到了,伊灿没什么能力送妹妹礼物,但是突然有一天,伊灿带回来一条刚出生的小狗,做为给妹妹的生日礼物送给了妹妹,天真的苏伊很高兴的接受了这个小家伙,并美滋滋的认为这是妈妈送给她的礼物,并给小狗取名叫“心心”。而实际上,这是哥哥为了讨妹妹欢心而从外面偷回来的…… 有了心心陪伴的日子是快乐的,小家伙做为这个小小家中的一员,忠实地履行着自己的义务——伊灿不在的时候保护、陪伴苏伊。转眼一年时间过去了,三个小伙伴的感情越来越深,一个阳光灿烂的冬日里,他们来到结冰的江边玩耍,心心载着兄妹俩在冰面上滑跑,开心的像要爆炸一样。谁知道意外发生了,苏伊突然掉到了裂开的冰面里,并最终溺水而死。伤心欲绝的伊灿像疯了一样,他偏激地认为这一切都是心心的错,并将它当成怪物一样拒之门外,就这样,伊灿遗弃了他的伙伴。
  苏伊死了,灰心丧气的伊灿觉得世界都晦暗了,没了妹妹,也没有妈妈,伊灿开始不确定妈妈是否真的能回来,于是他背起了妹妹的小书包,离家出走了。无辜的心心完全不明白昔日那么亲密的伙伴为什么这么对待自己,它依然单纯的想要保护兄妹俩,在它小小的脑袋里,或许根本意识不到死亡究竟是什么东西,面对紧闭的家门,心心选择了等待;面对小主人的离开,心心决定追随伙伴的足迹,于是,心意开始了寻找流浪之旅。
  失去了共同爱着小小的二个小伙伴是否能冰释前嫌,化解怨忿呢?

片名:

人狗奇缘  

英文片名:

Heart Is

更多片名:

快乐寻回犬
心事
温暖的爪子
伴我走天涯

导演:

朴恩亨 吴达均

制片:

编剧:

申东益 徐

主演:

刘胜浩 金香奇

类型:

剧情,儿童

级别:

所有人可以观看(韩国)

地域:

亚洲

国家:

韩国

片长:

97分钟

发行公司:

SHOWBOX

出品年份:

上映日期:

2006-10-25 韩国

最近假期,得空没事做,就看回我以前下载却还没有看的戏
这部戏,很久以前的戏了,我是因为金香奇这个小妹妹而看的
他在〈婚纱〉这部戏里面给我的印象很深刻
〈婚纱〉也是部很好的电影
哭得我稀里哗啦
By The Way 介绍

回到重点
这部〈人狗奇缘〉是述说关于两兄妹因为爸爸去世后,被妈妈遗弃而委托到姑妈那里照顾
可是姑妈最后因为随丈夫搬走而丢下两兄妹还有他们的小狗狗
从此2人和小狗狗相依为命

电影还没到一半,金香奇饰演的小苏因为在冰地爆裂而沉进水里面身亡
我真的是吓倒
我没想到这个角色会这么快完蛋 -.-
那一part 满伤心的
当时小苏是因为狗狗也沉进水里小苏才会走过去
没想到狗狗从水上游回来,小苏却不幸丧命
然后哥哥很生气就丢下狗狗一个人去找妈妈
过后又被老千骗去
狗狗没有放弃一直寻找自己的主人
可是哥哥却一直感他走
最后哥哥后悔的时候狗狗已经被坏人打得遍体鳞伤 (残忍) TT
故事最后虽然主角的妈妈回来了
可是狗狗因为被人家打伤,又加上之前有点盲了
所以走了 TT
眼泪都忍不住流下来

爱狗狗的人士看了应该会流泪
我的朋友也是爱狗狗的
都哭惨了
是个感动的电影 TT
世人要爱惜身边的动物啊~~~

完整版

Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
这部电影的男主角现在已经长大了,有看《学习之神》就知道

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-3 22:56:25 |只看该作者
翰 发表于 2011-12-3 10:36 PM
这部电影的男主角现在已经长大了,有看《学习之神》就知道

哈哈`对~有看过他
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
Let the wind, carry these wings to you.

中级会员

我脑残了

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

蓝色的鸟 发表于 2011-12-4 12:52:43 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-12-3 10:56 PM
哈哈`对~有看过他

还有一套是讲一个老人养狗,那条狗狗每天去车站接他的,有吗?
Hello 您好

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-4 12:57:06 |只看该作者
蓝色的鸟 发表于 2011-12-4 12:52 PM
还有一套是讲一个老人养狗,那条狗狗每天去车站接他的,有吗?

没有也..
我很少看这类型的戏
是不是《导盲犬小Q》?
那部也很感人

中级会员

我脑残了

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

蓝色的鸟 发表于 2011-12-4 13:02:18 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-12-4 12:57 PM
没有也..
我很少看这类型的戏
是不是《导盲犬小Q》?

不是小Q呢,小Q的屁股有羽毛的嘛,另一套是一只小狗一整天等他的主人回家的,然后有一天……很感动的啦。
Hello 您好

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-4 13:10:42 |只看该作者
蓝色的鸟 发表于 2011-12-4 01:02 PM
不是小Q呢,小Q的屁股有羽毛的嘛,另一套是一只小狗一整天等他的主人回家的,然后有一天……很感动的啦。 ...

没看过~那是什么电影 XD

高级会员

金色的蛋

学币
学分
贝壳
文采
虞小賢 发表于 2011-12-4 13:28:31 |只看该作者
PPS有吗?
我想看一看这部电影

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-4 13:33:33 |只看该作者
虞小賢 发表于 2011-12-4 01:28 PM
PPS有吗?
我想看一看这部电影

有~我是从PPS download 下来的 =]

高级会员

金色的蛋

学币
学分
贝壳
文采
虞小賢 发表于 2011-12-4 13:35:25 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-12-4 01:33 PM
有~我是从PPS download 下来的 =]

多谢多谢
我会去下载的

中级会员

我脑残了

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

蓝色的鸟 发表于 2011-12-4 13:43:52 |只看该作者

[img]  10630542_350805[/img]

是这套。

还有小Q:

[img]  2924_ff341277[/img]
Hello 您好

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-4 13:50:24 |只看该作者
蓝色的鸟 发表于 2011-12-4 01:43 PM
10630542_350805[/img]

是这套。

谢谢~
下面那个图是怎么一回事 /.\

中级会员

我脑残了

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

蓝色的鸟 发表于 2011-12-4 13:52:58 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-12-4 01:50 PM
谢谢~
下面那个图是怎么一回事 /.\

下面的是防哭版的小Q,明天上映=)
Hello 您好

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-4 14:01:14 |只看该作者
蓝色的鸟 发表于 2011-12-4 01:52 PM
下面的是防哭版的小Q,明天上映=)

哦 -.-
真的假的 ==

中级会员

我脑残了

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

蓝色的鸟 发表于 2011-12-4 14:05:30 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-12-4 02:01 PM
哦 -.-
真的假的 ==

我怕我再开玩笑下去的话,我怕版主会拿我开刀 XD
Hello 您好