[分享] The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-11-17 11:19:23 |只看该作者 |倒序浏览

国家/地区:美国 /  新西兰
类型: 动画 / 家庭 / 冒险 / 悬疑 / 动作
片长:107 分钟
分级:USA:PG
角色
Tintin - 杰米·贝尔/Jamie Bell
Captain Haddock - 安迪·瑟金斯/Andy Serkis
Inspector Thompson - 西蒙·佩吉/Simon Pegg
导演 - 史蒂文·斯皮尔伯格/Steven Spielberg
编剧 - 史蒂文·莫法特/Steven Moffat;埃德加·赖特/Edgar Wright;乔·考尼什/Joe Cornish;乔治·埃尔热·雷米/Hergé
原著 - comic books "Le secret de la licorne" and "Le trésor de Rackham Le Rouge"

观后感
我觉得很好看,也很刺激
如果3D效果我觉得会更好吧
可是我看得是2D
开头介绍是长了一点
故事还不错
有几个part满好笑的
尤其是 Haddock 还有那2个双胞胎的警察
我看这部戏的时候比较多注意 haddock 多过 tintin xD
其中一个part 是坏人突然从救艇出来,叫haddock把手举起来,举起来的时候救艇从船上掉进海里面,坏人吊在绳子上面 XD
还有一part是唱高音那边,然后震破玻璃 , 好夸张 XD
然后有一个是飞机没油了,haddock 在油桶打嗝,结果飞机着火 XD
他们抢scroll的时候也特别刺激
我和我的朋友差点叫出来 XD
就是一直怕scroll被人家抢走
这部电影满像真人的
唯独那只狗 snowy 不是很像
不过它很可爱 XD
其实我也搞不懂tiintin是大人还是..?? XD

结局就比较弱了一些
很像还没有完这样..
可能有第2集吧?

我姐说这部电影很像是以前有一个火车的..
可是我不懂她在说什么 -.-''

推荐这部电影~~~
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-11-17 13:05:51 |只看该作者
上个星期五去看了~~~不错看一下~~~
但是我是看3D版的【由于亚罗士打BIG CINEMAS没有播出普通版】。。
我以为我看3D电影的时候那个东西突然从荧幕出来的,但是我看的却不一样的。。。除了字幕的方向很特别之外,只是普通的凹凸出来而已~~【我不会讲啦,我又不是常常看3D电影的~~== 而且我只是第一次看3D电影而已~~==
这部电影HADDOCK偷了整部电影【?
有很多笑点,难怪这部电影被评为U级啦【阖家观赏嘛~~【但是不知道为什么HAPPY FEET 2是一部卡通片却被评为PG13~~==
但是有一些吸烟画面还是喝酒【而且更YENG的还出现WHISKEY】画面,没办法,侦探戏都是这种画面的【砸
那个高音震破的夸张+1
还有船只起火的也很好笑,把那瓶酒倒在火,结果那把火没熄灭就爆炸了。。。
那个双胞胎警察就是SIMON PEGG和NICK FROST来的,这两个喜剧演员都是一起合作拍电影的。。。如SHAUN OF THE DEAD、GRINDHOUSE、HOT FUZZ、PAUL、ATTACK OF THE BLOCK到现在的TINTIN。。
这两位很幽默一下~~XDD

其实这部戏还有续集的。。。因为这部戏的CLIFFHANGER是TINTIN还要找400磅黄金什么的。。。
不止呢,这部戏有两个续集呢,预计在2013和2015年上映~~

全部看起来很像真人没有错,那只SNOWY真的很可爱很萌一下的哦~~【砸

学币
学分
贝壳
文采
月亮雨 发表于 2011-11-17 18:19:55 |只看该作者
也想看,不过看2D版就好了。3D电影的票,好贵哦~!
苍穹高挂皎洁新月,新月滴下银蛇,滴落踽踽独行的我。

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-11-17 20:25:40 |只看该作者
月亮雨 发表于 2011-11-17 06:19 PM
也想看,不过看2D版就好了。3D电影的票,好贵哦~!

的确 =.= 我只看过2次3D,第一次看《童眼》不敢戴 XD 浪费钱了,其实我也不想的,只是朋友订了票,第二次是《Mars Needs Mom》,效果还不错,故事又感人就值得了,只是有时候戴3D眼镜眼镜旁边会很痛,然后会晕
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
月亮雨 发表于 2011-11-19 15:31:48 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-11-17 08:25 PM
的确 =.= 我只看过2次3D,第一次看《童眼》不敢戴 XD 浪费钱了,其实我也不想的,只是朋友订了票,第二次 ...

看3D电影对于有戴眼镜的朋友比较吃力。你戴眼镜看的话,会嫌重,有时还会因为一些混乱的场面而搞到自己天旋地转的,不戴的话,又看不清楚,所以身边有戴眼镜的朋友都很抗拒看3D电影,不过这部应该还可以吧?
苍穹高挂皎洁新月,新月滴下银蛇,滴落踽踽独行的我。

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-11-19 15:46:31 |只看该作者
月亮雨 发表于 2011-11-19 03:31 PM
看3D电影对于有戴眼镜的朋友比较吃力。你戴眼镜看的话,会嫌重,有时还会因为一些混乱的场面而搞到自己天 ...

这部。。。因为他在抢东西的时候会比较乱~可是我看2D的时候可以想象到他的3D效果~应该会ok ~

学币
学分
贝壳
文采
傻乎乎 发表于 2011-11-28 11:21:48 |只看该作者
看了看了。。
看了3D的,不过觉得不值得==
很贵,又没有什么3D效果
(可能是自己看蛮多次3D的了XD)
不过如果是2D的就值得啦
因为蛮不错的
海上冒险精彩,不过比较喜欢在沙漠的
helikopter?坏掉好笑,哈哈
kapten的角色超好笑他傻傻的
snowny很可爱
其实一个人不需理会别人的眼光,做好自己的本分就好了...

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-11-28 15:33:14 |只看该作者
傻乎乎 发表于 2011-11-28 11:21 AM
看了看了。。
看了3D的,不过觉得不值得==
很贵,又没有什么3D效果

3D 不好吗? ><
我还以为会很好
看2D的时候觉得很多地方都可以很3D XD

学币
学分
贝壳
文采
傻乎乎 发表于 2011-11-28 19:38:02 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-11-28 03:33 PM
3D 不好吗? ><
我还以为会很好
看2D的时候觉得很多地方都可以很3D XD

是蛮多地方3D的,不过不够震撼
(个人意见,哈哈)
其实一个人不需理会别人的眼光,做好自己的本分就好了...

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-11-28 22:22:16 |只看该作者
傻乎乎 发表于 2011-11-28 07:38 PM
是蛮多地方3D的,不过不够震撼
(个人意见,哈哈)

3D 有时候是这样的咯~
XD
所以2D还是最好
又省钱 XD