[讨论] 【11月11日】 Immortals 战神世纪 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-11-12 22:29:34 |只看该作者 |倒序浏览

Years after the Titanomachy, the King Hyperion (Mickey Rourke) declares war on humanity. He searches for the Epirus Bow, a legendary weapon created by the war god Ares (Daniel Sharman), which will allow him to free the rest of the Titans from Tartarus and take revenge on the Olympians who brought about their downfall. In accordance with ancient laws, the gods are unable to take a side in the war between Hyperion and humanity. It is left to Theseus (Henry Cavill), who was chosen by Zeus (Luke Evans) and accompanied by the priestess Phaedra (Freida Pinto) and a thief named Stavros (Stephen Dorff), to protect his homeland and save the gods.

常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-11-12 22:32:32 |只看该作者
我本来就喜欢这类神话故事,所以对这部满怀期待,尤其是上次Clash Of The Titan烂尾后。
Thesus的故事是希腊神话里最出名的其中一个。半人半神,我也忘记他爸是Zeus还是哪个神了,总之又是一个神和凡人做后生出来的家伙。最出名的事迹就是挑战Labyrinth大迷宫和干掉人和牛做生出来的Minotaur。

这电影根本没照着故事走。原创了。
Hyperion国王去攻希腊和要找Epirus Bow。嗯,不信神VS信神国。

剧透
我很少讲电影是烂戏。这部真的是让我失望。比较像是记录片+卖弄血腥片。 不建议去电影院看。下载了在家看就好。 kanasai。

完整原文(严重剧透): http://kacaubird.com/immortals/

已有 1 人评分学币 收起 理由
MuM + 1 感觉很多杀人之类的,所以一开始也没有要去.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
嗜血者 发表于 2011-11-12 22:49:17 |只看该作者
希腊神话很想很多都是半人半神 ~

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-11-12 23:42:54 |只看该作者
+1
每次看到这种神話的電影就會很想去看=  =

這部只是血腥畫面多罷了=  =
我去看的又不是血腥畫面啦(翻桌

怪不得18 PG  =   =
什麽都沒有血最多(咬桌

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2011-11-13 00:47:46 |只看该作者
前天去了电影院看 = =
真的是很血腥  囧
加上我不喜欢太血腥的  所以很失望

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2011-11-13 01:15:48 |只看该作者
听你们这么说,我都在犹豫明天是否要去看了==
我是被他的trailer吸引,又加上是希腊神话故事,所以才兴致勃勃想要去看。。。
现在,变成浇了一盆冷水

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-11-13 01:45:57 |只看该作者
cloudmah 发表于 2011-11-13 01:15 AM
听你们这么说,我都在犹豫明天是否要去看了==
我是被他的trailer吸引,又加上是希腊神话故事,所以才兴致勃 ...

看過那些年了沒?沒看過的話就去看那部=  =

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2011-11-13 01:47:31 |只看该作者
朋友個個都拉我去看..
我就說不要╮(╯_╰)╭
看來真的很有問題..
除了熱血,還是熱血LOL
我是萨达哈鲁

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2011-11-13 02:23:03 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 2011-11-13 01:45 AM
看過那些年了沒?沒看過的話就去看那部=  =

很可惜的是,那些年在sungai petani还没上映,我也不懂为什么==
没法子了

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2011-11-13 11:47:09 |只看该作者
我听很多人说很烂哦
太多没有用的血腥画面了 ?

中级会员

我脑残了

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

蓝色的鸟 发表于 2011-11-13 17:42:08 |只看该作者
本来我是不懂这题目是什么来的,一开始以为是电玩,可是click进来后,竟然是电影评论~

我看到那透剧里面讲的东西后,忍不到click了卡乔的blog看,我发现楼主应该是一个熟读希腊历史的人来的。
部落里的评论,很给力~

我是想问下,血腥……怎么说法?还有,你是在那里可以读到希腊的历史的?
Hello 您好