[分享] 白蛇传说 [复制链接]

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2011-10-15 22:29:08 |只看该作者 |倒序浏览

戏名 : 白蛇传说
类型 : 爱情 \ 奇幻 \ 动作
导演 : 程小东
主演 : 李连杰   林峰   黄圣依   蔡卓妍   文章 ...
片长 : 100分钟

剧情 :
本片源起自白蛇传说的故事,黄圣依和林峰共谱一曲人妖恋,而李连杰饰演的法海形象与此前各个版本均大有不同。   

预告片 :

『采自 :http://movie.mtime.com/132429/

剧透
后感 : 看了这套戏..嘛~我觉得不错..只是那条白蛇(黄圣依饰)很自私搞到生灵涂炭..不过都是爱情吧..我喜欢文章的角色很好笑,变成蝙蝠妖害怕曾经被他抓的妖怪取笑他..然后李连杰的角色和以前大不同,变得很搞笑..总之我给这套戏很高的评价...大家不妨看看..3D方面有时很假有时很美..喜欢最后那里,都是因为不相信别人的话搞到那么大件事出来..

学币
学分
贝壳
文采
宇-天 发表于 2011-10-15 23:58:41 |只看该作者
err.基本上我觉得这部戏是在卖弄它的电脑特技
基本上有许多地方扭曲了原著
不过看看当作娱乐是不错的

我也很喜欢文章这角色:D
已有 1 人评分学币 收起 理由
咸鱼不咸 + 3 卖弄电脑科技+++1

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-10-16 00:03:48 |只看该作者
有些戏,就是要听原声的比较好听。
但是偏偏我就是不会听广东话
然后就 杯具了= =
已有 2 人评分学币 收起 理由
咸鱼不咸 + 1 我看的是说华语的窝
寂寞风铃草 + 1 沒有字幕?

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-10-16 09:17:50 |只看该作者
朋友都说剧情很好看
可是蛇很假
所以就不看了 -.-
不喜欢看假假的
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
绯雪千夜 发表于 2011-10-16 10:32:35 |只看该作者
刚开始看的时候==
前面那两条蛇在那边抱来抱去。。。很恶的感觉啊==
我还以为我看错电影了。。。
不过继续看下去的时候,
发觉其实也蛮好看的。
(这部戏当天竟然有马来人还有印度人看,而华人却只有几位~这部戏是不是很久了?)

只不过到了后面,
我不明白为什么白蛇要那么冲动==
明明是好蛇一条,
为啥到后面会变成坏角色了。。
最后就被关起来了。。

人生匆匆就10多年过去了~ 我的年龄永远停留在青春的18岁XD

金牌会员

我不叫陈佩

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

chenpei 发表于 2011-10-16 15:10:50 |只看该作者

那条蛇还蛮吸引我的耶~~
应该会很好看~~
一定要去支持才行!!

小人 + 1 万能回复自重~.~

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2011-10-16 20:44:01 |只看该作者
绯雪千夜 发表于 2011-10-16 10:32 AM
刚开始看的时候==
前面那两条蛇在那边抱来抱去。。。很恶的感觉啊==
我还以为我看错电影了。。。

因为她不相信法海(李连杰饰)说的话
所以就这样咯
前面好像less
哈哈

后面很赞
虽然是最假的部分
但是剧情很好XD

park-xiah 发表于 2011-10-16 09:17 AM
朋友都说剧情很好看
可是蛇很假
所以就不看了 -.-

见仁见智吧
我看过的蛇戏也差不多
只是那套anaconda 做到比较真而已XD

宇-天 发表于 2011-10-15 11:58 PM
err.基本上我觉得这部戏是在卖弄它的电脑特技
基本上有许多地方扭曲了原著
不过看看当作娱乐是不错的

还好吧『?
就如外国的动作片
也差不多
对呀
当娱乐

皮皮鬼 发表于 2011-10-16 12:03 AM
有些戏,就是要听原声的比较好听。
但是偏偏我就是不会听广东话
然后就 杯具了= = ...

有华语的
youtube都是华语的
只是我丢广东话的上来『砸
所以你可以去看=)

chenpei 发表于 2011-10-16 03:10 PM
应该会很好看~~
一定要去支持才行!!

像小人说的
这算是万能回复
所以就编辑吧=)

学币
学分
贝壳
文采
绯雪千夜 发表于 2011-10-16 21:15:08 |只看该作者
神风情 发表于 2011-10-16 08:44 PM
因为她不相信法海(李连杰饰)说的话
所以就这样咯
前面好像less

同感= =+
前面那部分好像LES的~
尤其是她们抱着“躺”在地上看林峰的时候XD
囧死了。。
还有更囧的是==+
当林峰跌入海里...
白蛇跳下去救他。。。
我真的想喊OMG~
那条白蛇到底是救人还是在吃林峰的豆腐啊~~lolx
我那边一直偷笑。。。
白蛇又摸又吻林峰==+
人生匆匆就10多年过去了~ 我的年龄永远停留在青春的18岁XD

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2011-10-16 21:37:40 |只看该作者
绯雪千夜 发表于 2011-10-16 09:15 PM
同感= =+
前面那部分好像LES的~
尤其是她们抱着“躺”在地上看林峰的时候XD

哈哈哈
如果不是哪有戏看?
其实整套戏都是因为救了林峰才会发展的XD

学币
学分
贝壳
文采
绯雪千夜 发表于 2011-10-16 22:13:36 |只看该作者
神风情 发表于 2011-10-16 09:37 PM
哈哈哈
如果不是哪有戏看?
其实整套戏都是因为救了林峰才会发展的XD

对啊~哈哈哈。。
还有,那个白蛇调戏林峰的那一幕。。。也是很好笑。。。
她为了林峰留下来,并与她相认时。。就故意破坏那些桥。。
还强吻了林峰。。。囧~
我总发觉,
白蛇一直吃林峰的豆腐就对了=3=

不过我比较喜欢看法海徒弟的故事啊~
他的比较有趣。。。
可惜最后变蝙蝠==+
有一点像HP 死去的托比。。。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-23 11:38:31 |只看该作者

噢昨天去看了这部因为不想看那个钢铁的戏==
总的来说,科幻爱情片吧?==
越是经典成就的故事其实不容易拍,因为结局大家都知道了嘛所以就少了惊喜~
整部片子平平无奇咯,对那些电脑特技没多少兴趣~
不过一开始白蛇青蛇一起在那个药山上面挪动的模样,真的有点像美人鱼啊==
虽然两蛇黏糊糊地纠缠在一起有种GL的感觉可是唯美啊。。。呵呵==
然后是电影的英文名字,为啥翻译成the sorcerer and white snake啊?==
人家明明是和尚,为啥变成魔法师之类了的==还有人家这么美你们就是看不起她是蛇啦==应该叫white lady之类的嘛==乱七八糟,你们人类很本领咩?切。

然后基本上幸亏那个男主角没让我失望,呵呵,看完后我才忽然想起,貌似是林峰Hor?==
呵呵,这也算一点颠覆吧,许仙似乎应该是白净漂亮的小生?
其实一切都是青蛇的玩笑惹的祸==别去吓他不就得了==真是的,以前的女人/女妖为啥和人家接吻了就会爱上人家啊?真的是莫名其妙,好不容易一千年的修行了==

然后法海,ok,我很讨厌这个觉得的咯以前==不过不知怎的在最后居然有点改观了。。。
那个变成蝙蝠侠的徒弟绝对是长着精灵耳朵的伏地魔的结合体啊。。。==
不过反而是我最喜欢的角色,至少他深情,虽为妖,却仍能在危急关头救其他师兄弟,当真能忍啊~

青蛇的那一句我很喜欢:“爱情,真的如此重要吗?”和白蛇相比,她是理智的,爱情只不过是生命的奢侈品,有的话,要战战兢兢随时准备失去,没有的话,岂不更好。所以她说的不能像姐姐那样去爱一个人,甚至是一个妖。只因为那个结局太过沉痛,太过悲沧苦涩。

或许都有错吧。如果法海肯让素素在旁边站着看他们帮助许仙驱魔,或许就不会引发大水?可是看到沉入海底还握着手专心帮许仙驱魔的那些和尚们,我还是有点感动的...你们都不用呼吸的吗和尚们==

然后我想,如果在法海思考自己是否太过执着于妖人,满脸洞躺在佛陀头上的时候,素素能停止攻击,或许就不会被压在塔下了吧。穷寇莫追,而且他也有点后悔了嘛....

然后Ok,先来说好笑的地方,许仙的船Biu去见素素的那个时候,还有那个桥爆裂的桥段==我说==你就那么猴急嘛白娘娘==
还有那个为啥要那么复杂地弄个家庭出来啊==白兔妈妈乌龟爸爸还有那个汩汩==直接说自己是孤儿没有父母直接结婚不就好了==不过那里好笑,娃哈哈==

还有那个好像妖怪的仙草==根本就是会走的人参对吧又有一点像经脉那样==还有那么多妖怪居然都是靠这棵怪异的人参经脉镇压?==这草你们干吗不大量生产啊这样不就没事了==

然后就是青青和能忍相遇的时候,很可爱咯这一对....尤其是上吊那里==

然后第一次掉眼泪是许仙把匕首差进白蛇的那一刹那,不懂做么白蛇哭了我也哭了==
第二次就是他们最后一次相遇到最后白蛇重新被关押回去的时候[好吧法海我不怪你了,人家在那里那么感动地最后相见你一个人托起那个塔你的手不酸啊?==不是有门吗为啥不直接开门让白蛇出来而要整个塔扛起来啊==]所以当她被关回去我就开始一直忍,一直到这首歌曲”许诺“响起的时候忍不住了啦TT很讨厌的咯明知道音乐对我感染力很大结果我还是哭了外面几多人看住我==丢脸死了==

女性啊。。。不管是人类还是更高级的生物,都是为爱而痴狂,而脆弱的吧。什么时候才会舍弃这种可悲的天性呢。
正如歌中所唱,爱一个人在一瞬间。为什么甘愿为了一瞬间,居然能甘愿放弃一切呢。
不明白吧。
所以才会留下了无数可歌可泣却可笑的传说。

cloudmah + 1 betaserver两个都有了==

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2011-10-23 12:20:09 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-10-23 11:38 AM
噢昨天去看了这部因为不想看那个钢铁的戏==
总的来说,科幻爱情片吧?==
越是经典成就的故事其实不容易拍, ...

我说九夜啊,你好像漏了一段啦!!!

当许仙去煮药,为了救那些人的时候,这里才好笑+恶心。。。。
如果像素素那样子煎药,那药早就完蛋了啦!(竟然不扇火,药就粘底了)
还有啊,素素从嘴里喷出来的是什么??真气??
她干嘛不直接用她的口水就好了啊,多此一举。。。。(吐)

总的来说,这部戏不错下勒。。。。
等下继续看real steel。。。。。。。
夜魅。九夜 + 1 那个我没多少感觉,哈哈~不是重点啦~ 那种.

学币
学分
贝壳
文采
僵尸娃娃 发表于 2011-10-28 17:51:07 |只看该作者
这电影我很久之前看了,现在说说感想。
不知道为什么,黄圣依让我想起了刘亦菲,不是因为觉得她们长得像,
也不是讨厌黄圣依,只是我比较喜欢刘亦菲,当下就突然想看刘亦菲演的戏~
也就因为那样让我觉得《白蛇传说》有不久前的《新倩女幽魂》的影子,一样是人妖恋。
看到白蛇的人蛇合体,觉得很恶心啊。
然后觉得整部电影都是在靠李连杰当台柱,总觉得他才是这部电影的卖点,因为他捉妖的戏份还蛮多的,
而白蛇和许仙,(其实我是进了戏院才知道林峰演许仙,囧~)
他们发展得太快了啦,一吻定情,再吻就定亲,感情一日千里,好快就爱得难分难解轰轰烈烈了,
不是很喜欢这样的剧情安排,如果他们是经历了某些事而对对方产生好感进而互相爱上那还会好些。
他们的爱情感动不到我耶,最后白蛇被关进塔的时候让我想到《奖门人》其中一个猜字游戏,
那个门会慢慢关下来的那个游戏……那首主题曲很好听,没想到黄圣依唱歌也蛮好听的。
文章演的能忍算是最讨喜的角色了,他和青青没有结果的爱情,我本来还以为他都成妖了跟青青一起就天生一对呢,
嗯,总结来说,看过这部电影后我是抱着纯粹娱乐的感觉。

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-12-4 16:14:19 |只看该作者
林峰的chok样  =。=

先先asa和黄圣依在动啊动啊尤其是asa的那种表情,让我想到了他们是lesbian的

不喜欢后面的打架镜头全部都是假的

啊咧,故事一般,还好结局没有让我失望

中级会员

我脑残了

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

蓝色的鸟 发表于 2011-12-4 16:18:38 |只看该作者
那CG好像在看cartoon一样,

但是那感情方面比较真实,我有感触到。

另外,

那天王拍CG是新的突破吧?
Hello 您好