[分享] Real Steel 电影观后感   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2011-10-9 21:21:29 |只看该作者 |倒序浏览

片名 : Real Steel
片长 : 127 分钟
马来西亚上映日期 : 13/10/11

Trailer :

ok
我昨晚就去了 GSC @ Pavilion 看了这部电影 (首映啦)

电影 agak agak 情节 :
电影里的情节是发生在 2020 年
"人类"拳击已经慢慢被淘汰了
那是因为大家想要看更刺激更暴力的比赛
从而被机器人取代了拳击

结果如此这般
就有一个叫作 Charlie 的人
又有一个叫作 Max 的人
他们带着 ATOM 参加了拳击比赛

MAX 公然挑战了屡战不败的 Zeus
结果........自己去看电影啦 :D

观后感...

太太太太太好看了 !
除了 Super 8, 这是第二部我个人推荐的电影.
太精彩了.

一开始我还想把戏票让给别人
因为我看到海报就好象什么机器人...打架之类的电影
没什么兴趣啦
但是....

电影里的机器人每出一击就让人感到兴奋
金属重击的声音实在是太爽了

最后 ATOM 与 ZUES 的比赛真的很精彩
电影里的人群都在拍手欢呼
电影院里的我也忍不住想拍手大喊 =3=

Charlie 和 Max (他们是父子啦) 的合作也让人感动

总之就是一部非看不可的电影.

好想重看啊 !
哈哈哈哈.
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
咸鱼不咸 + 15 太太太太太太太太太好看了+1
chunyen2020 + 2 + 5 lol

总评分: 学分 + 2  学币 + 20   查看全部评分

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2011-10-16 21:44:43 |只看该作者

很认同楼主说的,这是一部非看不可的电影!
能的话我好想再看一次啊。XD

这么好看的电影怎么没有回复啊。= ‘3’ =

很久没有看电影看得那么过瘾那么投入了。
ZEUS和ATOM比赛结束的时候,后面有些人拍手,很想拍,但是不敢。XDlll

看那个宣传海报真的会觉得:“只是两个机器人在打架而以,应该没什么好看的...”
但事实相反,除了机器人打架,还有说到Charlie和Max的父子情,蛮感动的...

海报上印了一句话,很赞。
"Courage is stronger than steel."

剧透

我很喜欢MAX的个性!大胆,毫无畏惧,有时候很人小鬼大。
有时候他跟Charlie的对话很好笑!XD

出场的时候他和Atom一起跳的那段舞,很yeng!XDD

还有他当众奚落ZEUS他们那帮人、下战书那边,喊到没有声音!XDDD
“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-10-16 22:03:03 |只看该作者
最后一次看戏大概是3月的时候,最后一部戏已经忘记叫什么名了.___.

本来没有plan要看这部戏的,后来因为同学约我看戏然后说要看这部,事前也看到楼主在强人帖讲很好看,所以就抱着正面的心态去看这套戏,结果是抖着出来,因为戏院很冷(喂这不是重点吧!==)

整个故事剧情挺流畅,从Charlie欠人一身债、Robot跟斗牛打斗结果robot伤到很可怜,再来是儿子的出现......换了第二架robot我还以为它就是主角,怎知道不是。我没有看宣传海报,是直接买票进场看戏,所以事前也不懂谁是Charlie谁是Max谁是Atom。

Noisy boy很yeng,可是它伤到整个头掉出来更yeng(有没有整个头掉出来har?==)
附注:我看戏看了一天后就会开始忘记一些剧情,所以你一个月后再问我剧情的话,sorry我只会傻笑(拖

Max掉下悬崖的时候我有点吓到,因为我坐在旁边的位置,那个speaker很大声(sunway pyramid的戏院声音西北大声==)
他带Atom出门散步的part很好笑,一人一机跳来跳去。啊我很喜欢Atom模仿Max的时候,那个模仿喝可乐的很可爱。

Charlie把Max交给他的谁的时候我有点感性,要哭要哭那样。Max的眼神让人觉得心疼,然后他讲一句让我觉得感触良多。我不太记得是什么话了,如果让我再看第二遍那一part的话我才记得是哪一句话。

最后Atom和Zeus打架的part很多坐在后面的拍手拍到傻,只欠尖叫声而已。上次看I am number four的时候也是一样的情况,也是在同一个戏院。结局不用想一定是Atom赢的啦。看到Charlie在那边一直做挥拳的样子很好笑,后面的part已经显示Atom赢了他还在那边box个不停 LOL

总的来说是个happy ending的戏。顶一个XD

已有 1 人评分学币 收起 理由
shin0802 + 1 i want u to fight for me? <<< 大

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-10-16 22:20:19 |只看该作者
我还没看过这部戏LOL。。
我PLAN好星期五要去看了。。不知道能不能去LOL【众:KA-O-SHI了你还去看~~==
其实我说啦,这部电影有分2D和普通版。。。
有些影院偷工减料【?】只播出2D版【例如BIG CINEMAS就是如此】。
有时只播普通。。。
尽管我的地区亚罗士打的BIG CINEMAS无法播出3D电影,2D电影已经算不错了LOL。而且是史前无例在亚罗士打BIG CINEMAS上映第一部2D电影呢。。。
-------------------废话完毕--------------
其实啦我连2D电影还没看,REAL STEEL也是如此。。
等我有时间去看了才写影评LOL。。

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2011-10-21 19:42:44 |只看该作者

今天去看了这部电影了,这次不喝PEPSI不吃POPCORN进去看。。。。
我最期待已久的电影~~XDD
先讲2D部分。。。
看了2D让我觉得就像一台HIGH END的全高清电视机一样,
2D虽然和普通版差不多一样,但是2D却少了普通版烦人的东西,画面也高清很多了。。。
只是还没播出前的预告片、广告却没有。。|||
好的,进入正题。。。
由于以下内容可能会有剧透,所以还没看的自重【啥?

剧透

这部电影比起拳击电影如ROCKY、WARRIORS等,这部电影比较先进,用机器人啊~~XDD
这部电影不像其它拳击电影一样被评18岁以上,这部电影却是PG-13呢。。
开头是金刚狼HUGH JACKMAN饰演的CHARLIE驾着一辆大型啰里到斗牛场。。
然后CHARLIE就派了AMBUSH和那只黑牛对斗。。。
结果被黑牛打败了。。
过后MAX就出现了,他的爸妈让CHARLIE领养MAX到夏季。
那个MAX很固执一下的,但是自从在那个废铁厂的悬崖【?】发现ATOM过后,就努力地训练得顺顺利利的。。
才发觉CHARLIE是MAX的亲爸爸呢~~【被踹
之后CHARLIE买来了NOISE BOY。。。
他用英文来音控结果没响应,结果MAX用日文音控却响应了起来。。
MAX那句很好笑一下,他却玩日本盗版电玩呢~~XDDD
然后他们带NOISE BOY去CRASH PALACE参赛结果被MIDAS K掉一干二净囧。
之后ATOM出现了。。
经过MAX努力的训练,ATOM却顺利地K掉了ZOO里面的那个机器人。。

影子模式就是最大的笑点之一。。。
那个MAX喝COKE ATOM也跟着学他喝COKE。。。
CHARLIE训练ATOM,摇手它也摇【诶?
ATOM的舞蹈很YENG一下。。。
然后再去联赛那儿和TWIN CITY对打。。
我还是不懂。。。。那个ATOM打赢了TWIN CITY,那个TWIN CITY却赢了。。。
到底是ATOM赢还是TWIN CITY赢。。
那个ZEUS的也是一样。。
ATOM打赢了ZEUS,ZEUS却赢了。。
但是ATOM被称为‘人民的冠军’已经够好了囧。

自从MAX的爸妈带他回家后,CHARLIE上门找MAX,然后CHARLIE答应MAX的妈妈给他陪多一晚去和宇宙无敌的ZEUS对打。。
经过这5回合的重重难关,ATOM成功了。。。。

这部戏可谓是融合亲情、热血、奋斗、激烈、感动的电影之一。。。
带一点深深的亲情,带一点深深的热血与奋斗,带一点深深的感动,带一点深深的欢笑,
这部REAL STEEL可说是最好看的电影之一了。。。
我评10分里面的9.5分~~XDD

PS:里面有一幕,CHARLIE的透明手机是NOKIA的。。。。太犀利了吧~~@@

我在电影里听到这首歌蛮不错下。。

再MTV里听到但是我突然转台~~==

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2011-10-21 20:09:03 |只看该作者
冰龙冬狮郎 发表于 2011-10-21 07:42 PM
今天去看了这部电影了,这次不喝PEPSI不吃POPCORN进去看。。。。
我最期待已久的电影~~XDD
先讲2D部分。。 ...

你这是迟钝吗 = =?
电影一开始就讲明 Max 是 Charlie 的儿子了 =.=
冰龙冬狮郎 + 1 对哦。。。我看了有点忘记了~~==.

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-10-23 23:55:35 |只看该作者
nani!!

那天跟狼去看电影的时候
real steel 跟三剑客,我坚持不看real steel也
因为看到海报还真的觉得两个机器人打架没什么好看的吧
结果现在看到你们说很精彩啊啊啊啊(后悔抓头)

好吧,下次再去看过(握拳)
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2011-10-24 00:09:39 |只看该作者
啊其实我明天去看这部
可是啊我不是那种喜欢看机器人的人
就连transformer也不感兴趣那种
可是因为朋友都要看我就只好……嗯
楼主说太太太太好看了我希望我看了也能说太太太太好看了吧

請列出5部學海部落里出現2012年上映的電影名字【問題難度:★】

学币
学分
贝壳
文采
Adoravel 发表于 2011-10-25 12:10:15 |只看该作者

我前天和朋友一起去看了,还蛮感人的。有一个朋友还看到哭噢~还有一个每一幕都很入神。。。只有我。。。一直想睡。。。==不过是蛮好看的~
想说:看来你是一个垃圾、一个废物、一个。。。。。。。。。都好,你依然是可以成功的!

铜牌会员

睡什麼睡起來嗨 |『白毛浮綠水 想睡大張偉』

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2011-10-26 22:37:02 |只看该作者
我刚才去看了啊啊啊啊啊啊!!

Max的眼神好赞啊啊啊啊><
萌翻!!
一个小孩怎么那木帅!
被秒杀!
这是我今年看过的电影里最好看的一部!
本来买票时 还以为不好看、怎么知道那木赞!

Atom 很cute啊!
大家都对他模仿max那幕有印象,
但我觉得比较好笑的是,
在WRB的时候,
他的声音辨识坏掉,
charlie叫atom看着他,
看着他,
max笑charlie跟机器人说话,
charlie骂他的时候(好像是叫他shut up
Atom也学他,
爆笑!
真得很好看,很刺激
开头我不喜欢, charlie 觉得他太固执了
不听max的话,
结果noisy boy惨败,
过后觉得 charlie很型。((打boxing的时候

不喜欢结尾、明明atom很强的说,为什么不是atom赢!((大喊
打斗时很刺激,
打赢的时候 我直接站起来喊((丢脸死了==
会跟着激动的==

重点是
MAX很帅!!!
真名dakota goyo =)

REAL STEEL 赞!
想看第二次~~~~~
冰龙冬狮郎 + 1 对咯LOL。。NOISY BOY虽然很YENG但是一下子.

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2011-10-27 09:46:17 |只看该作者
Yanni 发表于 2011-10-26 10:37 PM
我刚才去看了啊啊啊啊啊啊!!

Max的眼神好赞啊啊啊啊><

对咯。。。虽然NOISY BOY很YENG。。但是一下子就GG LI-IAO~~=。=
有没有发现。。。MAX有点像JUSTIN BIEBER??【在LOWYAT论坛潜水时他们说的

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2011-10-27 11:36:04 |只看该作者
冰龙冬狮郎 发表于 2011-10-27 09:46 AM
对咯。。。虽然NOISY BOY很YENG。。但是一下子就GG LI-IAO~~=。=
有没有发现。。。MAX有点像JUSTIN BIEBE ...

对阿 我在看的时候一直跟我的朋友讨论他是年轻版的 Justin Bieber XD
不过我一直在说 他比Justin Bieber 帅很多XD
我们在讨论他长大了会比justin bieber红XD

学币
学分
贝壳
文采
僵尸娃娃 发表于 2011-10-28 18:52:04 |只看该作者
真的是很棒的电影!之前看过它的预告片,可是还是吸引不到我,觉得它在抄transformer,
后来听朋友推荐说很好看,就和家人去看了,故事完全没有让我觉得有transformer的影子!
这是一个关于梦想和亲情的故事,就因为Max的坚持,他们才会有最后的荣耀,Atom is people's champion!!!
觉得Max和Atom真的好有缘,Atom救了他,他坚持把它扛回去,然后Atom帮Max实现了梦想……
很喜欢有一幕Max帮Atom洗澡的镜头,高高的Atom好像在低头望着Max,而Max则抬头望着它,
这一幕好有感觉,机器人与人类之间的友谊~
哇我真的被Max迷到了,他的眼睛很漂亮~
这部电影超棒!

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-10-30 16:49:35 |只看该作者

昨晚去看了這部片子,話說戲票好貴啊。。
不過還是值得的,恩,本來也沒什麼想看,可是你們都說很好看啊,
所以我還是出門去看了
重點回來,我很喜歡Atom的臉,不是有一個縫過之類的痕跡么?
就是那個弄到Atom看起來有點在笑,可是又有點悲傷的樣子
然後和大家一樣,noisy boy真的很yeng,黑金色的棒呆了
被打到慘慘的時候就覺得。。50000就這樣掰掰了
然後超喜歡Max的啦,那種性格在一個小孩子的身上這樣放出來,就是看了很爽啦
還有一開始要威脅Charlie帶他一起去時那個樣子,這哪像9歲的小孩【Max:I am eleven!】 XD
而且眼睛的顏色很漂亮,是綠色的說~~~長得很像一個明星,不過我堅持不是JB,不喜歡JB =w=
Charlie 的話,開始也就是覺得這傢伙怎麼這樣啊,但是真的,後面練拳教Atom boxing時真的很帥~
其實Zeus給我的感覺像ben10誒,因為是青色的=w=~~~
後面對戰Zeus的時候,Atom一直被打嘛,其實看了也是感覺很心痛誒
就是那種“我要堅持下去,忍多一下”,可是卻已經快不行了這樣
真的太可惜了啦,電影院不得喧嘩,不然我真的會喊出口XDD
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
冰龙冬狮郎 + 5 + 5 最后一句+1+1+1!!:(

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分

阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2011-11-4 16:11:34 |只看该作者
yoruka_cher 发表于 2011-10-30 04:49 PM
昨晚去看了這部片子,話說戲票好貴啊。。
不過還是值得的,恩,本來也沒什麼想看,可是你們都說很好看啊,
...

我可是很不客气地给它喊了出来啊   囧
yoruka_cher + 1 不想搶電影的風頭啦XD