[【爱情篇】] 和谁假装情侣能成功 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
忧忧 发表于 2011-9-28 18:49:56 |只看该作者 |倒序浏览

都市爱情喜剧《假装情侣》讲述了都市白领男女交友的新形式,男女主角在“假装情侣”的游戏之后发生真感情的动人故事。其实,人与人之间相处久了难免会动情,在现实生活中,如果你也参加假装情侣的游戏,那么你与谁可以配对成功,最终成为真正的情侣呢?

1.你相信天长地久的爱情吗?

·相信——2

·不信——3

2.如果爱人无故失踪,你会一直等他回来吗?

·会——3

·不会——4

3.独自一人逛街你会感到无聊吗?

·会——4

·不会——5

4.如果你的朋友失信于你,你以后还会相信他吗?

·会——6

·不会——7

·看情况——5

5.你认为恋人之间分手之后还能做情人吗?

·能——6

·不能——7

6.当你发现恋人有事瞒你的时候,你会直接问他?

·会——7

·不会——8

7.当你发现被人跟踪,你会报警吗?

·会——8

·不会——9

8.如果有了小孩,你希望他像谁多一点?

·爸爸——9

·妈妈——10

·无所谓——11

9.如果前度情人约你吃饭,你会赴约吗?

·会——10

·不会——11

10.假如你的恋人与某位异性暧昧不清,你会逼他做出了断吗?

·会——11

·不会——12

11.你会为了某些目的而跟一个你不喜欢的人恋爱吗?

·会——12

·不会——13

12.你会喜欢以下哪种类型的游戏?

·刺激型——13

·生活型——14

·智慧型——15

13.假如情人迟迟不肯带你回家见家长,你会感到奇怪吗?

·会——14

·不会——15

14.你喜欢事事都要依赖情人的感觉吗?

·喜欢——15

·不喜欢——16

15.失恋之后,看到其他情侣的亲密行为时会感到伤感吗?

·会——18

·不会——17

·不知道——16

16.如果你得了绝症,你会告诉身边的亲人吗?

·会——17

·不会——18

17.假如你在旅行的时候遇到一个很邋遢的室友,你最有可能怎么办?

·换房间——A

·尽量忍耐——E

·假装看不到——C

18.如果发生地震,你会选择带以下的哪样物品逃生?

·贵重物品——B

·宠物——D

·食物——F

测试结果:

A.你的脾气不稳定,让人感觉喜怒无常,与你相处会有压力感。在生活中,你会刻意隐藏自己的情绪,不愿让人看到你狂暴的一面,内心忍得比较辛苦。如果你能够遇上一个忍耐力强的人,与他扮演假装情侣的游戏,那么他的包容会令你无拘无束地表现真实的自我,不用勉强自己做一个虚伪的人。但是,这样的人毕竟比较少,有机会遇上的话一定要牢牢抓住。

B.你的个性比较急躁,内心藏不住心事,做事雷厉风行,想到什么就会立马行动,完全不顾后果,略带冲动的性格让你很容易惹上麻烦。这样的你需要一个冷静沉稳的人在身边,适当的时候可以拉住你,不让你闯祸。因此,如果你能够与这样的人假装情侣,那么他的淡定可以平复你的心情,令你渐渐对他产生依赖,这样你们假戏真做的可能性就会很高。

C.你的性格活泼,心态简单,不愿考虑太多苦闷的人生话题。在现实中,你喜欢新鲜好玩的事物,希望自己的生活过得轻松有趣,属于享乐主义的拥护者。在与异性玩假装情侣的游戏时,你会要求对方有很多鬼主意,时刻能哄你开心,只有懂得玩乐的人才能打动你的心,让你在不知不觉中爱上他。可是,这样的人不一定懂得生活之道,你们的恋情未必能维持很久。

D.你是一个对感情比较慢热的人,不会轻易付出真感情,但是只要认真起来,你就会毫无保留地献出自己的爱。当你与别人玩假装情侣的游戏时,一旦对方向你表现出关心和体贴时,你的心就会不由自主地沦陷,深深地爱上他。在你还没有确定别人对你的感情时,你最好保持理智,以免在游戏中丢失了自己的心,爱上不该爱的人,最后不得不伤心收场。

E.你是一个对感情很认真的人,一旦爱上就不变。为了爱情有着落,你对有家庭责任感的人特别有好感,如果你和这样的人玩一场假装情侣的游戏,那么你爱上对方的可能会很大。但是,这样的人未必肯和你玩一场假装的游戏。因此,假如你碰上了自己喜欢的类型,你最好不要迂回地跟他发展感情,而是要直截了当地跟对方表明心迹,这样他会更容易接受你。

F.你的自我保护意识很强,对感情难以认真,假装情侣这种游戏特别适合玩世不恭的你。在游戏中,你很清醒地知道自己的处境,不会轻易爱上你的对手,该结束时就会结束,表现得非常潇洒。但是,在你的性格中隐藏着多情的一面,如果对方是一个积极主动的人,对你表现出明显的爱意,那么你的心会慢慢被他打动,最后发展出意想不到的结局。
你永远不懂我的伤悲,
就像白天不懂夜的黑

铜牌会员

我是孤僻的人

学币
学分
贝壳
文采
aiyoyo_Meixy 发表于 2011-9-28 19:36:15 |只看该作者
F.你的自我保护意识很强,对感情难以认真,假装情侣这种游戏特别适合玩世不恭的你。在游戏中,你很清醒地知道自己的处境,不会轻易爱上你的对手,该结束时就会结束,表现得非常潇洒。但是,在你的性格中隐藏着多情的一面,如果对方是一个积极主动的人,对你表现出明显的爱意,那么你的心会慢慢被他打动,最后发展出意想不到的结局。

应该是会这样吧
毕竟还没试过嘛
但感觉还不错就是了。。
嘻嘻
你们都是一群无知的幼稚小屁孩!!

想要成为一个靠写字过活的人

总有一天,会有人明白我的内涵

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2011-9-28 19:46:07 |只看该作者

居然是D耶.....><

慢热啊~怎么我觉得自己是热不起来耶....
听起来好苯耶,不要啦,人家才没有那么笨,关心什么的都可以假装的嘛....
其他的倒是没有意见,噢,保持理智对吧?
那去找一次来模拟看看,嘻嘻。。。

其实我比较喜欢E咧。。。可以换吗楼主?
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2011-9-28 21:00:08 |只看该作者
B.你的个性比较急躁,内心藏不住心事,做事雷厉风行,想到什么就会立马行动,完全不顾后果,略带冲动的性格让你很容易惹上麻烦。这样的你需要一个冷静沉稳的人在身边,适当的时候可以拉住你,不让你闯祸。因此,如果你能够与这样的人假装情侣,那么他的淡定可以平复你的心情,令你渐渐对他产生依赖,这样你们假戏真做的可能性就会很高。

我以为金牛最稳重了

中级会员

开心小熊o\^w^/o

学币
学分
贝壳
文采
happy_bear96 发表于 2011-9-28 21:52:56 |只看该作者
D.你是一个对感情比较慢热的人,不会轻易付出真感情,但是只要认真起来,你就会毫无保留地献出自己的爱。当你与别人玩假装情侣的游戏时,一旦对方向你表现出关心和体贴时,你的心就会不由自主地沦陷,深深地爱上他。在你还没有确定别人对你的感情时,你最好保持理智,以免在游戏中丢失了自己的心,爱上不该爱的人,最后不得不伤心收场。

我果然是个慢热的人!
真的很准!!

可以放多一点吗?哈哈哈!!

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-9-29 11:34:10 |只看该作者

自我保护意识很强+1
可是接下来那一句就完全错误了!什么对感情难以认真?我对感情明明就很认真好不好。不准不准(被piak飞)
玩世不恭这简直就是胡扯(还在抓狂状态)
表现得非常潇洒其实没有咯,那只是表面而已-_-,其实我一点都不洒脱。
不过最后一句又好像挺准的。我蛮容易被打动,可是单看我的外表又很难觉得如此。
所以准确度一半一半啦。

学币
学分
贝壳
文采
忧忧 发表于 2011-9-30 18:19:00 |只看该作者
牙耳鬼未 发表于 2011-9-28 07:46 PM
居然是D耶.....><

慢热啊~怎么我觉得自己是热不起来耶....

哈哈
你开心想换就换吧
(你可以自我催眠下的 =P)
你永远不懂我的伤悲,
就像白天不懂夜的黑

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

小苑 发表于 2011-10-3 15:02:44 |只看该作者

没有啊..我有顾及后果的
而且是很顾及的那种
可是也对啦..我有时候的确很冲动^∇^

Forget the haters cause somebody love ya.

学币
学分
贝壳
文采
R.Jesslyn 发表于 2013-11-8 13:25:43 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采
熙衍 发表于 2017-8-27 21:21:16 |只看该作者

假装情侣这是我没试过..
下次找机会试看....哈...

学币
学分
贝壳
文采
邪恶天使 发表于 2017-8-27 21:52:36 |只看该作者

个性急躁好像没有,但是的确想要一个沉稳的人在身边,至少我慌乱的时候有人可以给予安慰和献策
如果不曾被爱,又怎么会知道爱是什么?