[分享] 憨豆特工2 Johnny English Reborn   [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-17 12:23:19 |只看该作者 |倒序浏览

ok,昨天出去逛的时候刚好路过电影院,我roomate说要看johnny english reborn,其实我是很想看辣死你妈的咯不过那个要傍晚7点才有的看,就。。。而且想到就算看了也只能去发表观后感赚不多所以就看这部可以发新主题赚比较多。。。[众:你到底为啥如此执著这些不能换拉面的东西啊都没有勋章给你==]

嗯,我想了很久到底要不要放spoiler.....嗯,好吧不放~

嗯,为啥我没有看到那个master去山洞找他然后他满身绒毛地走出来的那一幕啊?==
然后第一个最好笑的地方当然就是在练武那里了,Ok, trailer里那个看过了。。。
然后后来那个master说他的destiny的时候,所谓的高人==ok,好先进啊master==
'masterm am i ready for it?'
[master一幅大无畏的模样]:no~[这句话让我汗颜了==]
因为还没订飞机票的座位==

不过master的话我有点意见==once u are great warrior....
厄,如果他是warrior的话,我想世界上应该不会有战争了==

后来回到M17 [还是16?==],pegasus原来是女生的名字啊==
还有那个变声糖==我忽然联想到以前见习黑玫瑰的波波糖==

然后去找vortex那三把钥匙的时候==为啥我觉得那两个人都是被他害死的啊==
还有那个白发的清洁大婶==你也太窘了吧==每次推着那个武器到处走==老人家别这么暴力啊==
喜欢tucker,超可爱的,不满21岁的少年啊你的一生将被english gor gor摧残了啊。。。[啥]

不过这少年真的有料咯居然会猜到simon是第三个vortex==可是那个苯english==
忽然联想起pink panther里面也是糊涂聪明配==
然后最后还被诬赖成vortex第三个成员,simon都已经拿到那个控制mind 什么babirturate的药物了==
后来逃命那里够力咯,那辆轮椅的f.fast==后来在那个美女心理学家的帮忙下终于找到端倪,相信了simon是奸的==
后来找会因为被自己牵连而停职的tucker,一老一少再次出动~
[我说tucker didi 你也太好被说服了吧==]

后来够雷的咯居然自己去喝原本给pegasus的饮料==
噢,要说起在那个mor什么zanbur的地方的事情==omg!!!你还真是经不起美色的诱惑啊什么烟花表演明明乱成一团了==
然后当然被控制了要杀中国的总理xiang ping咯。。。
后来那个口红的部分==
后来再变身为睡美人厄....whatever,然后一吻的复原。。。==果然mind shud be the master of body啊。。。==

最后当然就是成功了咯。。。我说那把雨伞T2==你也太可怕了吧妈咪我也要一把那样的雨伞啦![激动]
然后到最后最后原本英女王要重新封他回去结果。。。。
喂我说清洁扫除大婶你这个连名字也没有的为啥那么拼命啊vortex三个男人都死了啊啊啊啊啊大婶你干吗那么执著啊啊啊啊!!!!![狂喊]

然后到最后大家走之后还有那个切菜的地方==你是要做人肉咖喱吧english gor gor==

基本来说,嗯,不错啦,呵呵,我的笑点很低,所以对我来说蛮好笑的==嘻嘻。。。
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
黑猫 + 1 我要看 :D
冰龙冬狮郎 + 25 + 25 人肉咖喱~~XDD 【影评】

总评分: 学分 + 25  学币 + 26   查看全部评分

银牌会员

世界再现实 也要保留最真实的自己

学币
学分
贝壳
文采
Lshuii96 发表于 2011-9-17 12:54:40 |只看该作者
从小就喜欢看Mr Bean的戏 .
他还是那么傻 . :X
本来昨天要去看的 .
4.50 p.m.太迟了, 就没有看了 .
可惜哦 .

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-9-17 13:03:34 |只看该作者
首先电影海报很搞笑~~【注意那把枪

接着是MR BEAN演的~~
最后这部貌似MR BEAN演的最后一部喜剧?

很想看啊~~~只是时间+交通问题~~=口=
九夜你的影评我笑了~~=3=

学币
学分
贝壳
文采
Manslayer 发表于 2011-9-17 13:33:54 |只看该作者
Rowan Atkinson迷路过~
已有 1 人评分学币 收起 理由
冰龙冬狮郎 -1 路过费~~=3=【灌水】

总评分: 学币 -1   查看全部评分

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2011-9-17 14:05:23 |只看该作者
我朋友看过第一部的
她讲到我也觉得很好笑=。=

我很想看啊
可是要考试了  orz

学币
学分
贝壳
文采
小白男 发表于 2011-9-17 14:58:26 |只看该作者
他很老了哦,我还以为他退休影坛了呢
好,trial后去看

楼主影评算剧透了吗?=X

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2011-9-17 15:54:08 |只看该作者
无知的我跑去看图片下面那段文字了。。。囧
好采楼主没有漏风漏到引起想看这部戏的欲望
可是就快要考试鸟,bo 时间==
连nasilemak 都没有看到就可能被封掉鸟。
纯粹最大字体

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-17 15:59:55 |只看该作者
小白男 发表于 2011-9-17 02:58 PM
他很老了哦,我还以为他退休影坛了呢
好,trial后去看

人家哪里会老噢。。。男人是越有年纪越迷人越成熟的啊~[流口水]

没有透露剧情如何点评噢?呵呵。。。。下次你不透剧情地点评让我看看学习噢,呵呵~

凶凶の樱萱 发表于 2011-9-17 02:05 PM
我朋友看过第一部的
她讲到我也觉得很好笑=。=

他的系列的都不错看的咯呵呵。。。
和pink panther同一类的。。。

呵呵,那以后看dvd咯,嘻嘻。。。

Manslayer 发表于 2011-9-17 01:33 PM
Rowan Atkinson迷路过~

哈哈,那你没有去支持罗文哥哥噢?

冰龙冬狮郎 发表于 2011-9-17 01:03 PM
首先电影海报很搞笑~~【注意那把枪

接着是MR BEAN演的~~

呵呵,有个更好笑的海报,就是那个横脚踢的模样,我朋友故意站在他脚那里好像被踹的模样==

嗯,他说其实依据他的性格,拍喜剧对他来说很挑战咯。。
毕竟人家可是哈佛毕业生咧居然大材小用来拍喜剧。。。
你肯定是饿了想吃咖喱吧?==呵呵。。。

Lshuii96 发表于 2011-9-17 12:54 PM
从小就喜欢看Mr Bean的戏 .
他还是那么傻 . :X
本来昨天要去看的 .

他只是演得傻傻的模样,如果你看到他导演那一面的时候会知道其实他是很严肃的人咯。。。。

呵呵,还有机会去看的啦....

kekaishi 发表于 2011-9-17 03:54 PM
无知的我跑去看图片下面那段文字了。。。囧
好采楼主没有漏风漏到引起想看这部戏的欲望
可是就快要考试鸟, ...

nasi lemak我也要看TT
呵呵,那你考试完后去买dvd看啦。。。
不看可惜啊。。

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-9-17 18:00:24 |只看该作者
嘻嘻。一定很好笑。

我喜欢那mr bean的凸槌!!!哈哈

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-17 20:35:24 |只看该作者
长萍 发表于 2011-9-17 06:00 PM
嘻嘻。一定很好笑。

我喜欢那mr bean的凸槌!!!哈哈

凸槌是什么意思啊萍儿。。。[搔头]
当然好笑咯,呵呵,你爹我早期的笑点很多都是通过豆豆的节目来培养出来的咧。。。
我看我以后也可以去拍类似的电影。。。==[众:你做梦啦==]
已有 2 人评分学币 收起 理由
yoruka_cher + 1 凸桘是出錯這樣吧
长萍 + 1 【爆笑】爹~~

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-9-19 05:55:51 |只看该作者

我昨天也去看了,雖然笑點沒有我想像的多
不過本來單純就是要看Rowan Atkinson~

組織貌似是MI7不是M17誒
那個婆婆是個絕對的亮點啊,我最喜歡的武器還是golf club~太强了,居然還有機關槍誒
Tucker真的很可愛~居然給要死的人唱歌XD
然後女主角都很眼熟,原來是X-file那位&the clash of the titans的

然後昨天是看Xscreen的。。花了好多錢啊。。覺得有那麼點的小貴TT
啊拉,沒看到做菜的部份><趕著去吃晚餐了那時候
總結的話,不算很好看,還行
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-9-19 15:25:00 |只看该作者
小卡,竟然去看了!我也要去看~~~

昨天刚themaking,真的笑死我了

捉住女生的妈妈一直用盘子打啊打啊。然后女生和mrbean说,mrbean就。。哈哈哈
已有 1 人评分学币 收起 理由
yoruka_cher + 1 找時間去看呀~~

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
Fiona 发表于 2011-9-19 21:30:09 |只看该作者
我去看了。。。他好像变严肃了点,可是整场戏里还是笑料百出~ =)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-20 21:24:38 |只看该作者
我昨天也去看了,雖然笑點沒有我想像的多
不過本來單純就是要看Rowan Atkinson~

組織貌似是MI7不是M17誒
那個婆婆是個絕對的亮點啊,我最喜歡的武器還是golf club~太强了,居然還有機關槍誒
Tucker真的很可愛~居然給要死的人唱歌XD
然後女主角都很眼熟,原來是X-file那位&the clash of the titans的

然後昨天是看Xscreen的。。花了好多錢啊。。覺得有那麼點的小貴TT
啊拉,沒看到做菜的部份><趕著去吃晚餐了那時候
總結的話,不算很好看,還行

对噢,MI7==随便啦,都是一条线==
打球那里的不错,豆一直叫错那个男人的名字==
对啊,那首歌不懂什么歌来的,要去找来听==
哪个女主角?pegasus还是那个心理师?

呵呵,后面很可爱的咯==还有辣椒==我还不知道英国人也有吃辣椒的==

长萍 发表于 2011-9-19 03:25 PM
小卡,竟然去看了!我也要去看~~~

昨天刚themaking,真的笑死我了

呵呵,那个大婶啊赞啊可惜连名字都没有==
最高级的路人甲了==
天下的大婶都是一样的喔噢。。。[乱唱]

Fiona 发表于 2011-9-19 09:30 PM
我去看了。。。他好像变严肃了点,可是整场戏里还是笑料百出~ =)

呵呵,因为他是特务啊。。。总不可能像平时的老百姓憨豆那样嘛。。。
已经算是特务里最有喜感的了咯呵呵~
你印象最深刻的笑点是?

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2011-9-23 22:37:44 |只看该作者
明天要去看了
听来好像真的很有趣哦
期待 :)
一切都是最好的安排 ❤♥