[分享] 《动物园看守》 ZooKeeper   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Judai 发表于 2011-8-13 20:42:48 |只看该作者 |倒序浏览

导演: Frank Coraci
编剧: Nick Bakay /Rock Reuben / Kevin James / Jay Scherick / David Ronn  
主演: Kevin James
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.zookeeper-movie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-08-12(马来西亚)

剧情简要:
新走红的凯文·詹姆斯再次出击,依然是胖子衰仔泡美女的套路,但这次多了一些“会说人话”、帮助他的动物朋友,而闹了不少笑话

=  =  =  =  =  华丽的分割线  =  =  =  =  =

看后感(spoiler alert)
剧透

整体来说个人觉得故事陈述得有点冗长
当然这是喜剧,笑点该有的还是有,也很到位

动物们在动物园里有自己的圈子
它们都必须遵守一个铁则,不允许跟人类说话
而故事的发生于主角要离开动物园
动物们都认为他是最好的动物园看守而想他留下

在众多动物里头,戏份较重的是猩猩
其实我也还蛮喜欢猩猩的角色设定,有内心戏
整体比较像一位人多过像动物

故事的结尾以主角以为离开了动物园有新的生活
却发觉原来最适合的地方还是动物园
嘛,喜剧都是happy end的
有情人终成眷属

评分 : 6/10
评语 : 老实地说,这部戏上网/下载来看其实不错,就John。

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ种ミ⿷◆

学币
学分
贝壳
文采
seed 发表于 2011-8-13 20:53:31 |只看该作者

话说昨天我才在tropicana那里看的orz

看后感:
剧透

还不错看
我觉得当那些动物们用它们的“方法”
教主角,并要主角现场学那边很好笑咯
还给人看到==

当我看完整部的时候
看到他们的花絮
原来鸵鸟是那样扮成的==

还有骑脚车那幕,他还真是跌了很多次呢=.=
﹎︱●苯苯. ǒDê▽少⿴.`女组┽o┈┈-⺷_⺷☆╮

请不要跟我讨号码,我不给=)

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-8-13 21:43:46 |只看该作者

覺得你的看後感很敷衍|||
剧透
其實從一開始看就一直以為GRIFFIN最後會跟STEPHANIE在一起啊,結果雖然GRIFFIN努力改變自己,但是STEPHANIE的性格終究不適合他(遠目  

在一起很久不代表適合,雖然5年后GRIFFIN沒有忘記STEPHANIE卻也不代表STEPHANIE真的適合他(2度遠目

其實我很愛那個猴子啊,很可愛XD  
那個長頸鹿也是很可愛,唱歌起來還不錯:p
一開始那個猩猩的戲份就是裝孤僻罷了,直到過後它去FRIDAY那裡吃30粒橙泡妞過後還叫外賣,那裡慢慢開始搶戲了XDXD  

102分鐘好像其實算短了?但是喜劇就是這樣的,不能做太長,不然會很枯燥無味的|||  

在網上看到某個影評''Zookeeper is leaps and bounds the worst movie I've sat through in 2011. ''Orz

見仁見智,雖然我覺得HORRIBLE BOSSES可能會比較好看,但是覺得這個應該也沒...這麼糟吧|||

其實KATE如果真的喜歡GRIFFIN的話,可能表現出那麼自然還讓位給STEPHANIE和GRIFFIN獨處麼...

Hmmm...好吧就隨便寫寫反正我認為我隨便寫都覺得比LZ的影評還要認真XD

学币
学分
贝壳
文采
YUIRI_ 发表于 2011-8-13 22:35:10 |只看该作者
欸欸,我也想看这部戏呢。看了你们的看后感更加提起我的兴趣了
希望我的看后感也跟你们一样哦。
期待ing

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-8-13 22:37:02 |只看该作者
欸欸,我也想看这部戏呢。看了你们的看后感更加提起我的兴趣了
希望我的看后感也跟你们一样哦。
期 ...
YUIRI_ 发表于 2011-8-13 10:36 PM

你不會覺得看完我們的影評后沒有興致了咩...?|||
結局都曝光了|||

学币
学分
贝壳
文采
YUIRI_ 发表于 2011-8-13 22:40:04 |只看该作者
回复 5# 皮皮鬼
不会啊,反而让我提起更大的兴致了呢

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2011-8-13 23:04:52 |只看该作者
我还没吵要看我妈妈就先烦我了orz

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2011-8-16 21:19:17 |只看该作者

看过了,来写观后感。=3=
剧透

其实没看电影前就大概知道剧情了,(某些搞笑部分)只是不知道猩猩那part。

坐在后面那几个印度同胞很乱,字幕又一下子有一下子没有酱,看到有点辛苦。lll

很不喜欢那个Stephanie的性格。zzz
还好最后Griffin没有跟他在一起。

不过无可否认Stephanie和Gale跳舞真的跳到很好看。=3=

Griffin和Kate玩窗帘玩到很开心。=3=

Griffin言行举止变幽默的时候很geng下。orz
吐嘈Gale的名字还有那个时装秀的某某的样子...
“Your face is a poem.”(?)。LOL

小猴子很可爱,“我有拇指你没有”,“丢她大便”。LOL

那个两栖类专家(?)Venom很囧。
他大概把自己当成一条蛇了吧。orz
连车子也有蛇的图案。lll

懒惰写了。
就酱
评分:6/10。
已有 1 人评分学币 收起 理由
皮皮鬼 + 1 真的每次我看什麽電影你都有看的-。-.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分