[分享] 《變形金剛3:黑月降臨》(Transformers: Dark of the Moon)     [复制链接]

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2011-5-28 21:26:13 |只看该作者 |倒序浏览

导演 = 麥可·貝
监制 = 斯蒂芬·斯皮尔伯格
       麥可·貝
       羅倫佐·朋奈文杜拉
       Ian Bryce
          湯姆·狄桑托
       唐·莫菲
编剧 = 艾倫·庫魯格
主演 = 西亞·李畢福
       露絲·漢丁頓-維莉
       喬許·=杜默
       泰瑞斯·吉布森
       John Turturro
          (好帅好帅)
剧情
当博派在月球上掌握了有关賽博坦宇宙飞船的科技后,他们必须阻止狂派了解相关秘密,由此导致了双方之间最终的决战。(要知道更多,请观赏此电影,哈哈)

角色

柯博文(Optimus Prime,配音:彼得·庫倫)
大黃蜂(Bumblebee)
鐵皮(Ironhide,配音:傑斯·赫聶爾)
飛輪(Ratchet,配音:羅伯特·福斯沃斯
斯偉伯(Sideswipe,配音:André Sogliuzzo)
密卡登(Megatron,配音:雨果·威明)
天王星(Starscream,配音:查理·安德勒)
音波(Soundwave,配音:Frank Welker)
震蕩波(Shockwave)

发行
原訂美國上映為7月1日提前到6月29日上映;而中國大陆上映日原定為7月8日,不过有可能推迟;日本上映日期為7月29日。
而我猜马来西亚应该是会在6月30日会上映

感想
真正的电影还未播,我不能胡乱作出猜测。我觉得这集会比之前的更好看吧,里面有更多的变形金刚的出现。而且还有3D的哦

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-5-29 01:16:22 |只看该作者
今天去看电影的时候看到预告了。
fuyoh整个感觉很震撼!
3D的应该更够力!

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2011-5-31 16:23:03 |只看该作者
今天去看电影的时候看到预告了。
fuyoh整个感觉很震撼!
3D的应该更够力! ...
皮皮鬼 发表于 2011-5-29 01:17 AM

是吗?但是多数预告篇都是播放最好看的那边。但是要真正去看时却不好看的。我希望真的能象预告篇那样比较好。
已有 1 人评分学币 收起 理由
皮皮鬼 + 1 被你泼完冷水了lol

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-6-26 23:02:37 |只看该作者
剛去CATHAY訂票。
星期三就有上映了。
跟美國一起同步上映?!
不可思議啊=  =

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2011-6-26 23:06:58 |只看该作者
我不能不说。
槟城也是星期三上映,QUEENSBAY+GURNEY,星期三、四、五的票售卖光光,就连半夜场也没有!
我靠。GSC ONLINE BOOKING开始5小时后就这样了=。=
TRANSFORMER效应啊=。=
我是萨达哈鲁

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-6-26 23:10:08 |只看该作者
我不能不说。
槟城也是星期三上映,QUEENSBAY+GURNEY,星期三、四、五的票售卖光光,就连半夜场也没有!
我 ...
chunyen2020 发表于 2011-6-26 11:08 PM

我這裡還有很多位的說,要不要過來看?
但是我想說我有點不想去看= =
之前的我沒看,我覺得我會看不懂=  =

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2011-6-26 23:12:46 |只看该作者
我這裡還有很多位的說,要不要過來看?
但是我想說我有點不想去看= =
之前的我沒看,我覺得 ...
皮皮鬼 发表于 2011-6-26 11:10 PM

这次和之前的连贯性没有那么多,所以不必担心。
不如你请我看,我就去?

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-6-26 23:14:54 |只看该作者
这次和之前的连贯性没有那么多,所以不必担心。
不如你请我看,我就去? ...
chunyen2020 发表于 2011-6-26 11:13 PM

我之前在電影院的時候有看到它的預告片,很贊啊!=D=D
不如你來先,我才勉強考慮這個問題?
chunyen2020 + 1 你买的票是几号?

学币
学分
贝壳
文采
Zeexcvb.Zed 发表于 2011-7-2 18:45:29 |只看该作者
上个月我去看POTC : OST 3D的时候,看到3D的trailer 感觉很真【那些石头,碎片飞了出来】很棒!

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-7-2 20:22:22 |只看该作者

我明天要去看了~~
亚罗士打戏院怎么没有3D版~~[撞墙
才发觉楼上的喜欢看3D版的电影??

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2011-7-5 17:50:59 |只看该作者
正在等待青之驱魔师BUFFER中顺便写下感想【砸死

昨天去看了,
很好看一下,比起前2集更加震撼,
主题曲也很好听一下~~尤其是LINKIN PARK的IRIDESCENT。
也有一些笑点,但是那个DECEPTICONS入侵芝加哥的时候很好看。
那个建筑物倒一半那个很精彩一下。
没有MEGAN FOX的演出的确很可惜。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2011-7-6 22:34:45 |只看该作者
看了。
剧情kanasai,戏票钱是去看电脑特效。
剧透
Trailer看是很劲,整个高楼被Shockwave像pokemon里的大岩蛇酿乱乱钻洞。Optimus来一下,KO~
第一集北极,第二集埃及都在讲其实机器人的存在比人知道得更早,现在第三集又是这样。blah blah blah。
很多多余的剧情,例如爸爸妈妈part。需要解释的例如做么会有人类暗中帮decepticon就没讲。

女主角卖肉卖肉。
男主角喊一下喊一下。

等等,Sentinel pattern到完,Megatron你去哪里了? walau原来是在旁边垃圾堆。
女主角激将法一下,已经很烂的Megatron去打Sentinel,间接救了Optimus,然后再双双被Optimus干掉。
whitepiggy + 1 卖肉+1

常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2011-7-7 21:22:21 |只看该作者
刚才在AEC看到某A4纸的广告被囧到~~
这个广告采用TRANSFORMERS 3里面那个SAM的那个什么政治的什么办公室【?】然后那个复印机变回小鸟【?】的情节。
却变成那个女生去拿A4纸~~囧死~~

学币
学分
贝壳
文采
~Princess~ 发表于 2011-7-9 09:36:05 |只看该作者
我不会认机器人,但是很好看
有一个长长的很厉害

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-7-9 22:52:26 |只看该作者
我不会认机器人,但是很好看
有一个长长的很厉害
~Princess~ 发表于 2011-7-9 09:37 AM

==
那个叫shockwave。。。

话说,其实前面很闷一下的。。
一直在讲讲讲~~~
到后面开战之后才开始好看、刺激。。。=3=

女主角换了。。
这一次的女主角身材也未免太棒了吧。。。[嫉妒ing]
外国女人太open了~
虽然说是在家里,而且对方是男朋友。。
不过hor,没穿裤子,只穿小裤裤喝一件衬衫之类的。。
到处走来走去。。。
我可不敢。。==