[诉说心事] 我对这世界绝望啦……     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
奶油虾 发表于 2011-5-27 16:38:34 |只看该作者 |倒序浏览

首先,向大家介绍一个人,
名字保密,在这里我就称他为DTX...

DTX是一个很坏的女孩~
怎么个坏法呢?
1)每天没带点心去学校,吃点心时间就到处向人家讨((( 好像乞丐啊!!! 超厚脸皮!!!!更欠打的是吃完后还批评你的食物!!!!
2)在你面前很好,在你背后就捅你一刀
3)讲老师坏话((( 坏到极点的坏话
4)考试时,偷看,传字条问人!!!((( 无法忍受的是如果他考得很差,她就怪你:谁叫你错这么多?害我也错到这么多!!!!
5)流眼泪就像眨眼睛这么容易!!!动不动就哭哭哭!!!很夸张的那一种!!!
6)抄功课!抄抄抄!!!((( 心疼我花了一整晚做的数学

××××× 我知道我如此说他真的很过分,但她的性格,是佛也会发威!!!

案件的开始:

我在(4)也有说过了,她很会偷看。当然他在这次的考试又偷看了。。他坐在后面,而我就坐在前面。(((所以我无法做证人。。。那些被偷看的人一直很痛苦,不停的向我诉苦……身为班长,我有义务告诉老师的吧?(对吗?) 所以我就跟当天的执考老师老师说了。DTX知道过后,就做贼心虚地哭的稀里哗啦地跑去跟级任老师说我无赖他……由于他是老师的女儿+如撒尿般的眼泪,老师相信了他。我也叫了证人去见老师,但老师不管怎样都不相信!!!!怎么可以这样!!! 再说,老师很明显要维持班上的名声,打算让事情安静地过去…………
  隔天,我朋友收到了DTX爸爸的电话,他说这件事必须尽快解决掉。。。而且他坚持她女儿没偷看!!!
他就用很威胁的语气跟他说他不想把事闹大,所以叫他去跟老师承认这一切是误会!!(((摆明欺负我们是小学生!!!!亏他还是老师!!!
  然后,他爸爸就私自打电话过去跟老师澄清这一切都是误会!!!还说是我们哭着去跟他们道歉?!!!天啊!编得也太荒唐了吧?隔天,老师还很严厉地告诉我,如果没看到就别报告,就当作没发生过!!!这个老师也真是没话说!DTX还在那边露出邪恶的笑容((我吐!!!!
  就这样,明明想讨个公道,结果被那个黑心人摆了一道!DTX还边笑着对我说:没事了,你不用怕了(天啊,我怕个屁!那天是谁在那边哭啊?!) 。然后凑到我的耳边,压低声量对我说:以后没看到就别乱讲……(好像电视剧里的那些坏人==)

怎么世界还可以黑暗到这样?!彻底绝望………………

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2011-5-27 16:54:48 |只看该作者
你相信善有善报,恶有恶报吗?
人在做,天在看~
如果你劝他他还是死性不改的话那是他的事
做好自己的本份就好XD
突樣未成年。

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2011-5-27 16:54:59 |只看该作者
首先,向大家介绍一个人,
名字保密,在这里我就称他为DTX...

DTX是一个很坏的女孩~
怎么个 ...
奶油虾 发表于 2011-5-27 04:39 PM

juz try 2 cool down
这只是在校园范围内而已  而且是对一个人
当你真真出去社会时  就会知道什么才叫真真的黑暗。
已有 1 人评分学币 收起 理由
长萍 + 25 最后一句,整个场面你hold住

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2011-5-27 17:16:02 |只看该作者
天啊 这种人我会慢慢跟他闹大
管他那么多 那么爱脸 TMD
哇哈哈,他很sexy~~ d^@^b

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-5-27 17:21:25 |只看该作者
楼主还是小学生吧?
恩,你的那位同学实在是很过分啊,
下次啊,如果可以的话去找高级点的老师?
然后啊,不能阻止她抄功课么?
能的话,就尽量不要让她抄吧
加油!
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采
奶油虾 发表于 2011-5-27 17:21:26 |只看该作者
回复 2# 安琪儿
嗯嗯,他迟早会有报应的……

回复 3# 凶凶の樱萱
看来我的思想还不够成熟呢~ XDXD

回复 4# NicMing
哈哈 XDXD

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2011-5-27 17:24:14 |只看该作者
回复  安琪儿

回复  凶凶の樱萱

回复  N ...
奶油虾 发表于 27/5/2011 05:21 PM

没啦
理智点最好 别管他那么多 他长大后就惨了

学币
学分
贝壳
文采
奶油虾 发表于 2011-5-27 17:26:07 |只看该作者
回复 5# yoruka_cher
正确来说,我已是中学生……
可能思想没中学生般成熟~ XD
谢谢你的鼓励哦……
我已对他彻底绝望了……这人没救了==
所以打算冷漠地对待他……别跟他太接近……

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-5-27 17:31:19 |只看该作者
回复  yoruka_cher
正确来说,我已是中学生……
可能思想没中学生般成熟~ XD
谢谢你的鼓励哦……
我已对 ...
奶油虾 发表于 27/5/2011 18:56

是啊,学会冷漠吧
恩,等到大考来临,一直不努力的她就会中招了~

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2011-5-27 17:34:11 |只看该作者
回复  安琪儿

回复  凶凶の樱萱

回复  N ...
奶油虾 发表于 2011-5-27 05:22 PM

慢慢来吧
经历过就会懂了

说真的
像我这样的脾气的人  可能会跟她闹到很大==

学币
学分
贝壳
文采
welaoimoubau 发表于 2011-5-27 18:45:39 |只看该作者

世上还有很多其他美好的东西的。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999999 才可浏览,您当前积分为 0
已有 1 人评分学币 收起 理由
戈薇 -2 请勿打广告

总评分: 学币 -2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2011-5-27 18:57:54 |只看该作者
那位小姐应该是有非常严重的公主病
时常像霉菌那样寄生在其他人身上

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2011-5-27 19:13:33 |只看该作者
如果你真的是小学生,会写到那么棒,我会被吓晕掉。

嗯,其实抄功课啊..考试作弊啊
都很普通的事情。

如果你的一个很好的朋友
要向你借作业来抄,
你会不会不爽他?

如果你的一个很好的朋友
考试的时候向你讨答案
你会不会给他?

当然,如果他是你的朋友
你就不会这么生气了。
就是因为你不爽DTX
所以才会发布这篇文章(?

总结,讨厌一个人,你会讨厌他的全部。
如果你不是讨厌那个人,就不会把恨种在心里
更不会为他所做的,而感到憎恨。

孩子,觉悟吧...

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-5-27 20:29:59 |只看该作者
这种人我以后会找机会以牙还牙的==((衰人

这种教训,有一次就够了。
远离她吧。

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2011-5-27 20:42:43 |只看该作者
被我遇到这些人可能我会说

“放学东方等”『砸

那个DTX的爸爸是怎样拿到师训证书的?==

就像流氓嘛

算了吧

他的爸爸保不到他多久

我就不信那些政府考试她会有能力偷看『座子都隔得远远不是吗

其实你可以和副校长说『跟校长说就未免太夸张了这些事由副校长来说较好