[分享] 捐米粒游戏。爱吃饭的都给我进来!     [复制链接]

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2011-3-16 13:18:07 |只看该作者 |倒序浏览
每次看到其他国家发生天灾,他们在那边受难,我们在这里活得好好的,想帮忙却不知道该怎么办。
与其上面子书发那些让人看了心痛的灾难片段、加入“为XX祈祷 PRAY FOR XXX”的活动,
心动不如行动,不如来做些实际行动吧。

没钱就出力,没力的话就出智慧? LOL
至少比那些like踏实多了。=  =

标题.....我想很久了。囧

www.freerice.com
For each right answer you get, we donate 10 grains of rice through the World Food Programme to help end hunger.
玩游戏答对一题,他们就会捐10粒饭给饥民。

游戏问题有
英文(Grammar/Vocab)
美术(著名画作)
化学(Symbol:(Basic/Full List)
地理(辨别各国首都/国家)
数学(Basic Math/乘法表)
语言(西班牙语/德语/法语/意大利语)

如果你答对一个问题的话,下一个问题就会比较难。
如果打错了,下一个问题就变得比较容易。

所以不用担心一直做错? / 口 \b

无聊没事做的话就去玩玩吧,可以边学习边做善事。
相信我,当你看到那些满满堆积米粒,会很有成就感的。

已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 2 =]

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

论坛中将

夜昼~~特拉夜~~龙

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

black_white_pig 发表于 2011-3-16 13:46:50 |只看该作者
按了很多了= =
啦如果我玩够了要按什么哦?
= =

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

咸鱼不咸 发表于 2011-3-16 13:54:03 |只看该作者
按了很多了= =
啦如果我玩够了要按什么哦?
= =
black_white_pig 发表于 16-3-2011 02:46 AM

玩够了就放着就可以了,什么都不用按。  /。\
black_white_pig + 2 okay=3= 谢谢=)

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

bluesummer 发表于 2011-3-16 13:55:49 |只看该作者
其实我玩了后发现。
那些英文我很多看不懂==
乱按也大多数对?【砸
很多题目重复。我靠记忆力记得我错了==

数学题的那个我很开心啊。【砸
玩玩下脑袋就当机了==

1000粒米xD

【我说我还以为会有那个熊猫图给你看你的米结果没有T.T】

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2011-3-16 13:56:17 |只看该作者
这个我有玩 :D
都不知道真的会发米给他们or not :(
已有 4 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 1 +1
alex520 + 1 +1
=Hayashi= + 1 +1
black_white_pig + 1 +

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
shine 发表于 2011-3-16 14:08:06 |只看该作者

我玩到1000多粒 XD
接下来我懒得玩了
英文和数学对我来说蛮容易的~
至少好过我的geo [掩面

论坛少将

吃飽就不寂寞

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

寂寞风铃草 发表于 2011-3-16 14:14:55 |只看该作者
那個...還是英文的最容易囧
就算不會也可以google translate吧XD
其他的 還是算了吧=w=

只不過真實性令人懷疑=3=
bluesummer + 1 数学开始很容易==+

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
黑笔怪客 发表于 2011-3-16 14:20:21 |只看该作者
英文的蛮好玩的。。。
数学蛮简单的,乘法表。。。

学币
学分
贝壳
文采
Fгeeζe0℃ 发表于 2011-3-16 14:58:21 |只看该作者

这个...真的有机构会捐米?
蛮好玩的、可以学习+帮助人
咸鱼不咸 + 1 是捐米。=w=lll

ஜ心ஜ早已经♫Freeze♫

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

咸鱼不咸 发表于 2011-3-16 15:18:03 |只看该作者
嘛,忘了介绍这网站。

FreeRice is a non-profit website run by the United Nations World Food Programme.

FreeRice has two goals:
  • Provide education to everyone for free.
  • Help end world hunger by providing rice to hungry people for free.

This is made possible by the generosity of the sponsors who advertise on this site.
Whether you are CEO of a large corporation or a street child in a poor country, improving your education can improve your life. It is a great investment in yourself.

Perhaps even greater is the investment your donated rice makes in hungry human beings, enabling them to function and be productive. Somewhere in the world, a person is eating rice that you helped provide.

这网站是由联合国世界粮食计划署管理的。不收任何盈利。

世界粮食计划署(英语:World Food Programme)原名粮食援助政策与计划委员会,是属于联合国的食品援助组织,于西元1961年成立,总部设于意大利罗马,为全世界最大的人道救援组织,为世界上9亿有需要人士提供粮食,其中包括了大约5800万名的孩童。世界粮食计划署在全球拥有超过80个国家办公处,他们成立的目标是帮助无法生产与获得粮食的人和家庭

更多:http://zh.wikipedia.org/zh-sg/聯合國糧食計劃署

两个主要目的是:
1。提供所有人免费教育。
2。帮助解决饥荒问题还有免费提供米给饥民。

这里面有许多来自各界的评论:
http://www.freerice.com/about/press

所以,不用担心,尽量玩吧。=  A =
“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

论坛中将

夜昼~~特拉夜~~龙

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

black_white_pig 发表于 2011-3-16 15:29:53 |只看该作者
最容易不过的就是数学了=3=
所以我拚数学了LOL
无聊啊=。=
所以我现在有3000++米了= =
咸鱼不咸 + 5 O A O 3k+

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
黑笔怪客 发表于 2011-3-16 15:31:45 |只看该作者
1500++粒米了。。。
玩也玩到显了。。。

论坛中将

夜昼~~特拉夜~~龙

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

black_white_pig 发表于 2011-3-16 15:50:56 |只看该作者
1500++粒米了。。。
玩也玩到显了。。。
黑笔怪客 发表于 2011-3-16 03:32 PM

慢慢来吧= =
其实难度不高~
我只是要捐米XDXD
你无聊的时候按一按就好=3=

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2011-3-16 15:51:07 |只看该作者

我拼了!!!

手软掉=3=1个小时坐在电脑面前玩freerice
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
咸鱼不咸 + 5 卖命啊你 = A =

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

论坛中将

夜昼~~特拉夜~~龙

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

black_white_pig 发表于 2011-3-16 15:55:33 |只看该作者
啦其实要注册来玩的么orz= =
咸鱼不咸 + 1 不注册也可以的。