[分享] 【PC】【Youtube(?)】互动游戏 - 僵尸逃生记     [复制链接]

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2010-9-11 00:40:39 |只看该作者 |倒序浏览

无意间看见朋友在Fb分享的Youtube互动游戏,看你能够死几次才成功的把Pizza送到XDD

虽然很多僵尸,但是还是很好笑XDD

每段影片结束后会有两个选项,选择后就会播放下一段。如果选错答案就会播放死掉的影片X)
但是可以重玩的。

奇怪,我自己的Browser无法从论坛看见视频...
看不见的朋友可以到以下网址直接玩:
http://www.youtube.com/watch?v=9p1yBlV7Ges

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-9-11 01:25:56 |只看该作者
walau 这个有趣。我不小心第一次就答对后就现在还在玩
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2010-9-11 03:05:33 |只看该作者
哈哈哈~笑死我了~
第一次和第二次答对了~
现在还在玩着~

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2010-9-11 11:04:11 |只看该作者
故事超级无厘头的。 把僵尸的头塞进保龄球的机器XDD

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-9-11 14:35:40 |只看该作者
哈哈
好白痴哦
虽然只对一题orz
拿棒球打僵尸
却不小心飞出去
还有
那个老头子的什么动作
好像智障的人XD
他却讲这个动作很cool  orz
给他炸到==

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2010-9-11 14:57:38 |只看该作者
故事超级无厘头的。 把僵尸的头塞进保龄球的机器XDD
wolflance 发表于 2010-9-11 11:05 AM

而且送pizza那个讲话的语气也很够好笑~XD

过后他们满脸都是血,那个人不要借他的头巾给另一个抹脸~
就拿起拖把来帮他抹~哈哈哈哈~
这里我一直笑~XD
已有 1 人评分学币 收起 理由
小鱼 + 1 阿哈哈 那个也是很好笑XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-9-11 15:20:39 |只看该作者

看来我的运气很好到现在还活着.....==
想看看如果死了的话会怎样又懒惰按回去==
忽然觉得那个主角的样子有点像某个人...==

啊。。。居然一路全部对到完==
忽然很想吃比萨,看起来很好吃......==
原来是宣传广告来的==不过很有创意啦。。。

下次我们也来做一个版主们送学海部落格衣服到大家手上后来被吸血鬼追的游戏应该很有趣。。。

[开始遐想中
ps:我要饰演吸血鬼啦。。。==
ps2:吸血鬼有智慧,比僵尸更难对付==
ps3:怎样弄那种按了就会跳到另外一个的哦==]

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2010-9-11 15:22:41 |只看该作者

我跟表姐一起玩著
剛剛死了一次就按回去從新選過了==
現在還活著。
至于那个什么僵尸游戏改编成吸血鬼游戏的
相信楼上的就只是三分钟热度
现在要做一个根本完全没头绪
所以也希望楼上的也不要看到这句话
健忘症也该治一治了
就这样。。。
YES我終于成功了(冰淇淋:你少算了我(怨。。。)
take 2:YES我們終于成功了~~~
證據:
夜魅。九夜 + 1 你到底开了几个tab啊==还有谚语大全== ...

人生就像强奸
何必苦苦去抵抗,还不如去享受

学币
学分
贝壳
文采

小鱼 发表于 2010-9-11 19:08:13 |只看该作者
看来我的运气很好到现在还活着.....==
想看看如果死了的话会怎样又懒惰按回去==
忽然觉得那个主角的样子有 ...
夜魅。九夜 发表于 11-9-2010 03:21 PM

我觉得那个主角好想好想海绵宝宝的patrick==lll
夜魅。九夜 + 1 哪里会==我是觉得发型和侧面像明志==[被砸] ...

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2010-9-11 23:13:05 |只看该作者
玩着玩着我突然想吃起Pizza来了...

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-9-12 00:29:20 |只看该作者
我在最后一关时选择了摩哆车,所以只死了一次= =
好好玩一下,因为很新鲜XD

那个放头塞进去保龄球机器的,有够恶= =
然后他居然可以拿拖把来抹脸=口=

学币
学分
贝壳
文采

fongnian 发表于 2010-9-12 02:33:30 |只看该作者
我在最后一关时选择了摩哆车,所以只死了一次= =
好好玩一下,因为很新鲜XD

那个放头塞进去保龄球机器的,有够恶= =
然后他居然可以拿拖把来抹脸=口=
=Hayashi= 发表于 2010-9-12 12:30 AM

最后一关我心想不会那么容易,要用摩托车吧?
结果我选对了~XD

对咯,不过我不觉得很恶~
因为看到很明显不是血~哈哈~
拿拖把来抹脸我笑到很够力~XD

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-12 10:56:58 |只看该作者
选摩托车那个死到蛮变态的
内脏全部跑出来
那些zombie还跑去拉他的肠出来
然后就一直听那个主角杀猪那样喊
夜魅。九夜 + 1 蛤?那个是内脏?我还以为是衣服的碎片==害 ...

FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采

小鱼 发表于 2010-9-12 12:19:37 |只看该作者
选摩托车那个死到蛮变态的
内脏全部跑出来
那些zombie还跑去拉他的肠出来
然后就一直听那个主角杀猪那样喊 ...
小人 发表于 12-9-2010 10:58 AM

变态么=。=
我觉得很好笑
他们惨叫的时候好白痴哦
哈哈XD
已有 2 人评分学币 收起 理由
小人 + 1 我比较胆小。。。==
夜魅。九夜 + 1 参上...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-9-12 16:28:19 |只看该作者
最后一关我心想不会那么容易,要用摩托车吧?
结果我选对了~XD

对咯,不过我不觉得很恶~
因为看到很明 ...
fongnian 发表于 2010-9-12 02:34 AM

我还觉得用绳子未免太危险ORZ
结果摩哆车更危险ORZ

那个Golf那边的
他们用球杆打飞僵尸头
我看到很爽哈哈= =