[美容|化妝] 有谁用过Hada Labo护肤品的,请回帖。  关闭 [复制链接]

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2010-8-8 20:25:07 |只看该作者 |倒序浏览
是这样的。在电视上有看过Hada Labo的广告,感觉好像很好用,而且身边的朋友用了之后也说效果挺好的。只不过不知道自己的皮肤是否适合用这个品牌,所以想在这里发帖问一下各位的意见。

本人的肤质其实自己也不是很清楚。好像是油性,又好像是混合性,因为平时一洗脸后,只要出门回来就一定脸泛油光,非洗脸不可。只要一待在冷气房皮肤就会很干燥,就算刚用清水洗脸,过几分钟脸又很干。而且我有黑头问题,尤其鼻子部位更加明显。

我看过Hada Labo有推出保湿和美白的产品,所以在犹豫着是否要买它的产品,像是洗脸霜和化妆水,另外我想问那个moisturising milk是什么功用的?如果皮肤很会出油是否适合用它呢?

希望有用Hada Labo的人可以帮我解答问题。谢谢。

学币
学分
贝壳
文采

【爱在我心中!】女生组冠军

可可仪 发表于 2010-8-8 20:35:23 |只看该作者
其实我觉得你应该去找相熟的美容师检查你的脸
再看市面上的洗脸霜是否适合你
广告嘛
我也被骗过很多次了
还是先找人说一说你的脸
让你自己先了解自己的脸
再决定吧

p/s:我没用过hada labo

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2010-8-8 20:43:31 |只看该作者
我也想去找专家检查我的脸啊,但是又担心这些所谓的专家为他们的店打广告,趁机推销他们的配套之类的,我就曾经受过一次教训,到现在还是有阴影。

学币
学分
贝壳
文采
ahmui 发表于 2010-8-8 20:52:51 |只看该作者
hada labo的保湿乳和保湿化妆水的确很好用,我用了将近一年了。。。皮肤都一直水荡荡的。。。很不错一下。。。在冷气房一整天都不会觉得干燥。。。可是每个人的皮肤素质都不同。。。你还是去问问这方面很有学问及研究的人吧!(怕你不适合用)但是,我觉得hada labo的产品应该不会造成很严重的皮肤敏感吧,里头都没有酒精和香味成分的。。。
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
jie^^ + 2 + 2 细心解答加分

总评分: 学分 + 2  学币 + 2   查看全部评分

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2010-8-9 16:18:37 |只看该作者
我朋友用过Hada Labo的toner,说蛮好用而且很耐久,一瓶大概50ml可以用很久,在想着早上洗脸后用toner会比较好,因为我平时早上只是洗脸而已,没有用toner。

学币
学分
贝壳
文采
mononoke 发表于 2010-8-21 13:00:44 |只看该作者
我有在用...很好...保湿化妆水,很好用...
之前,我的脸属于干性的...用了...脸有了水分..没那么干了...
我的脸之前有雀斑,用了大约7~8个月。少些了...

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2010-8-22 12:30:16 |只看该作者
看来真的很好用呢,我想等接受皮肤护理过后再试用这个品牌,因为我朋友说我的皮肤真的应该去给专家检查和接受护理,不然光是用产品洗脸是无效的,只是治标不治本。

高级会员

雏鹰~

学币
学分
贝壳
文采
yingzi 发表于 2010-11-5 19:45:22 |只看该作者
其实我觉得皮肤偏油性的话, 还是不太适合用的, 个人意见啦, 我也不是专业的,
我皮肤是比较干, 用habo lada的保湿化妆水, 效果很好,
可是有时候加上保湿乳液的话, 第二天睡醒就脸油油的.

个人皮肤肤质都不一样, 不能看别人说好用就用- - 可能不适合就后悔都来不及啦 XD
所以楼主MM还是先咨询专业美容师的意见吧 :)))