[【其他】] 希望得到大家的意见【不知有发错版吗?请版主注意】      关闭 [复制链接]

论坛少将

【孤单王子】

学币
学分
贝壳
文采
jamescheah 发表于 2010-4-19 22:42:48 |只看该作者 |倒序浏览
最近,小弟当上了学校篮球学会主席。。

由于小弟经验不足,而发帖找意见。。

现在要知道篮球学会能举办什么活动??

现有的活动有 校内3对3 和友谊赛而已。。

希望大家踊跃给意见。。

满意的意见将会以学币答谢。。
已有 2 人评分学币 收起 理由
猪小妹 + 1 对呀,5v5不就行了吗?==
slade英独 + 1 3vs3了就5vs5啦 (砸

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

铜牌会员

﹎︱●苯苯ˇ蓝|▼/*≯

学币
学分
贝壳
文采
blue 发表于 2010-4-19 23:26:32 |只看该作者
就可能一直举行比赛吧。。。
还有分:1.katergori tingkatan
2.katogri kelas...
已有 1 人评分学币 收起 理由
jamescheah + 5 thx

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

某年某月某一天,我和你,在这里不仅的谈了起来。。。

学币
学分
贝壳
文采
花满楼 发表于 2010-4-19 23:27:30 |只看该作者
-uniform baru
-pertandingan antara sekolah
-papan kenyataan
-pameran sejarah bola keranjang
-jualan ( anything)
-AGM

一样是篮球社,希望能帮到你。
jamescheah + 13 papan kenyataan and AGM is wat lai d?

总评分: 学币 + 13   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2010-4-20 17:16:49 |只看该作者
让我来替那位仁兄解释,papan kenyataan 就是布告栏,AGM 就是常年大会。
此外,你也可以试着安排每星期练习一次,一次两小时。。。
在这之中,你可以挑选谁适合进入校队和谁坐在替补席随时候命
当然,还要挑选一些后备球员的啦。。。
进入校队的就自动成为Exco Members还有在那些Exco Members之中赋予他们重要的职位
就这样而已,不知小弟的建议能否帮到楼主您呢?
jamescheah + 13 thx

总评分: 学币 + 13   查看全部评分

Encore

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-4-20 20:32:39 |只看该作者
师生对打

哈哈,不错吧!

论坛少将

【孤单王子】

学币
学分
贝壳
文采
jamescheah 发表于 2010-4-20 22:29:42 |只看该作者
让我来替那位仁兄解释,papan kenyataan 就是布告栏,AGM 就是常年大会。
此外,你也可以试着安排每星期练 ...
cristiano 发表于 2010-4-20 05:16 PM

每星期有练习本来有了。。。

但不列为活动。。。

对了。。

校队球员全部都成委员吗????

铜牌会员

﹎︱●苯苯ˇ蓝|▼/*≯

学币
学分
贝壳
文采
blue 发表于 2010-4-21 14:49:04 |只看该作者
师生对打

哈哈,不错吧!
痞子英雄 发表于 2010-4-20 08:33 PM

哇,不错的注意^^

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2010-4-21 20:22:59 |只看该作者
回复 6# jamescheah

对啊,就算没有职位也没关系,至少他们会是AJK会员嘛。。。
Encore

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-4-22 20:52:22 |只看该作者
你们篮球队和篮球学会分得不清楚

论坛少将

【孤单王子】

学币
学分
贝壳
文采
jamescheah 发表于 2010-4-23 00:32:09 |只看该作者
你们篮球队和篮球学会分得不清楚
痞子英雄 发表于 2010-4-22 08:52 PM

今年我希望全部校队都是篮球学会会员咯。。。

所以活动有关大家

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-4-23 16:03:21 |只看该作者
还有办一些活动

3分赛,灌篮大赛(哈哈,有多个人可以?)
等等。。nba明星赛的都可以搬出来
jamescheah + 5 q

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-4-23 22:14:12 |只看该作者
还有办一些活动

等等。。nba明星赛的都可以搬出来 ...
痞子英雄 发表于 2010-4-23 04:04 PM

其实技巧赛啊也可以搬出来。。。。

适当的时候。。。有关街球也可以搬出来。。。(技巧教学,等等。。。)
jamescheah + 9 教学找谁教》?

总评分: 学币 + 9   查看全部评分

论坛少将

【孤单王子】

学币
学分
贝壳
文采
jamescheah 发表于 2010-4-24 00:05:47 |只看该作者
还有办一些活动

等等。。nba明星赛的都可以搬出来 ...
痞子英雄 发表于 2010-4-23 04:03 PM

我们有投球比赛。。。。灌篮不能啦。。

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-4-24 21:16:56 |只看该作者
我们有投球比赛。。。。灌篮不能啦。。
jamescheah 发表于 2010-4-24 12:06 AM

haiz。。。。你们这便没有人脉我也没有办法。。。
因为我们这边的taman有街球协会的。。。

然后可以办跑位赛啊。。(四个点来回跑)

投分大赛(不是三分球)

三打三半场,五打五全场。。

来个solo battle

啦啦队呢(不懂你们学校有没有吗)

学校邀请赛(不懂是算球队还是协会)

三分球大赛

此外,也不一定要比赛啊。。。教学啊(找到人就可以)。。。剪报啊(这个貌似很难)剪报做的好,奖励一个一双好的球鞋(这个貌似不难吧。。)
jamescheah + 15 thx

总评分: 学币 + 15   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2010-4-26 05:42:32 |只看该作者
其实,可以办花式上篮赛
jamescheah + 11 thinking

总评分: 学币 + 11   查看全部评分