[讨论] 你认为电影里经典名句有哪些?一起过来分享。 [复制链接]

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2009-2-11 21:12:57 |只看该作者 |倒序浏览
哈哈。
这个是无聊过度的的时候,我想发的主题。

记得,要写是哪部电影和谁说的。

我认为的经典的是在《我在政府部门工作的日子》。

范文芳说:“what is goodest?"
一个马来男生说:“good."
华人男生说:“ho."
马来男的接着说:“gooder."
华人男的说:“jin jiak ho."
马来男生说:“goodest ."
华人男的说:"sibek ho.”
我是萨达哈鲁

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2009-2-11 21:24:09 |只看该作者

少林足球。。
周星驰(广东话)说
多谢sai多谢sai
欢乐时光过得特别快,又是时候说拜拜
已有 1 人评分学币 收起 理由
chunyen2020 + 1 哈哈.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

http://www.xuehaiblog.com/viewth ... p;extra=&page=1
(笑到你肚痛,不进后悔)!谢谢支持!

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2009-2-11 21:32:02 |只看该作者
我觉得这帖很有趣哦
嗯,还有。。
西游记,
yo!~~~!!打妖精罢了,晒么惊啊?!
哈哈
chunyen2020 + 1 哈哈。

http://www.xuehaiblog.com/viewth ... p;extra=&page=1

学币
学分
贝壳
文采
JeanNic 发表于 2009-2-11 21:48:48 |只看该作者
《海角7号》
阿嘉对友子说的:“留下来,或者我跟你走”

有浪漫到~~

高级会员

~小紫~

学币
学分
贝壳
文采
莓紫wawa 发表于 2009-2-12 01:13:04 |只看该作者
周星驰的戏~
我觉得我的身体出了些问题,就系我靓仔佐。
相不相信我一拳就可以让你“累”呆?
我就系人称玉树临风的整蛊专家。

http://www.sweet18qwen.blogspot.com

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2009-2-12 20:25:45 |只看该作者
inditial D
“其实神都是人,只是因为它做到人做不到的东西,所以他就是神”
chunyen2020 + 1 经典。

学币
学分
贝壳
文采
枫言 发表于 2009-2-12 20:56:23 |只看该作者
titanic
'' you jump, i jump.''
chunyen2020 + 1 = =+ 你跳咯,我不跳。

金牌会员

子非鱼

学币
学分
贝壳
文采
ck~ 发表于 2009-2-12 22:24:08 |只看该作者
阿甘正传里的"run...forrest,run..."
chunyen2020 + 1 forest gump是吗? 我也有看,很感人。 ...

学币
学分
贝壳
文采
kookailim 发表于 2009-2-12 23:53:51 |只看该作者

大话西游
曾經有一份至真既愛情擺係我面前,但我冇去珍惜,到冇左既時候先 至後悔莫及,塵世間最痛苦莫過於此。如果個天可以比個機會我返轉 頭既話,我會同個女仔講我愛佢;如果係都要係呢份愛加上一個期限 ,我希望係「一萬年」。
chunyen2020 + 1 = =

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2009-2-13 00:13:18 |只看该作者
想到ck的forest gump,我也想起了一个。

'Life is just like a box of chocolate. You never know what's inside the box."
ChocolateBoy + 1 好像在哪里听过...

我是萨达哈鲁

学币
学分
贝壳
文采
tienseng 发表于 2009-2-13 05:58:43 |只看该作者
魔戒里,golumn :my.....my preciousss......
wolflance + 1 这句经典!

学币
学分
贝壳
文采
反·寂寞 发表于 2009-2-13 11:06:34 |只看该作者
我认为《我在政府部门工作的日子》有一段对白很好笑...

当TANYA CHEW叫林定水加班时,
定水说:Remember my 4B?
(以方言来念)
Bang Jio(尿尿)
Bang Sai(大号)
Bang Pui(放屁)
Bang Gang(下班)
已有 1 人评分学分 收起 理由
sibErry + 1 哈,這個經典 =)

总评分: 学分 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
kookailim 发表于 2009-2-13 11:33:53 |只看该作者

以下这首歌是在大话西游里面的,
由罗家英演绎...
改编版的粤语only you...

only you can take me取西经
only you 能杀妖精鬼怪
only you 能保护我
唔驶俾d蚌精蟹精dap我
只有你咁劲就是only you
only you 莫怪师父暗沉
戴番个ku
莫怕死米发ti teng
碰到钉米惊i understand
要全力地去do 要惊就两份惊
喃呒阿弥陀佛
only you 莫怪师父暗沉
戴番个ku
莫怕死米发ti teng
碰到钉米惊i understand
要全力地去do 要惊就两份惊
喃呒阿弥陀佛

这首歌超好笑的...
尤其是当唱完1 part 后,
那个罗家英又在那边 Oo~Oo的...

已有 1 人评分学分 收起 理由
sibErry + 5 嗯,謝謝分享 =)

总评分: 学分 + 5   查看全部评分

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2009-2-14 19:55:51 |只看该作者
《我在政府部门工作的日子》有一段对白很好笑...

骂:u say some more!?
答:some more!
骂:some more?
骂:some more?
哈哈
chunyen2020 + 1 = = 哈哈

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 灿烂美眉

sibErry 发表于 2009-2-15 00:26:45 |只看该作者
frozen 的那個很好笑... 爆笑死了 XD

嗯,看來很多經典的對白都是出自新加坡戲的...
尤其是《我在政府部門的日子》XD

嗯,其實連續劇的《家好月圓》有句...
“人在天堂錢在銀行”
結果我們買東西時常用這句來安慰自己 =D