铜牌会员

梦梦

学币
学分
贝壳
文采
梦女孩 发表于 2011-1-22 14:55:12 |只看该作者 |倒序浏览
有些人說,夢和現實是相反的...
有些人說,夢是一種預兆...

你相信解夢之說嗎?

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-1-22 14:57:57 |只看该作者
好像在某个地方看过你开过类似的主题喔~~
开始和结束,都只是一线之差

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-1-22 14:58:50 |只看该作者
夢嘛,只能半信半疑,不能太過認真。

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2011-1-22 15:30:21 |只看该作者
就算真的发生了
也始终是个梦而已
总会有苏醒的时候。。。

铜牌会员

梦梦

学币
学分
贝壳
文采
梦女孩 发表于 2011-1-22 15:31:55 |只看该作者
好像在某个地方看过你开过类似的主题喔~~
LittleDream 发表于 2011-1-22 02:59 PM

沒有啊!這是我第一次開這種主題~~

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-1-22 15:36:13 |只看该作者
一次我梦过奶奶成仙,第二次梦到奶奶去世
结果不久后真的白白了
开始和结束,都只是一线之差

铜牌会员

梦梦

学币
学分
贝壳
文采
梦女孩 发表于 2011-1-22 15:38:07 |只看该作者
有沒有試過在睡覺前一直想一件事或一個人,
結果就真的夢到了?
『夢幻學園』 最自由、最kuso的学园(招聘老师、招收学生)

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2011-1-22 16:01:38 |只看该作者
怎么好像把梦说得很玄了?

就像autumn912说的

梦只能半信半疑

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2011-1-22 17:30:16 |只看该作者
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... &extra=page%3D2

給。
啦啦啦也是关于梦的主题
至少曾经相遇  曾经相识

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2011-1-22 22:23:29 |只看该作者
呐,我的梦有点预知的能力,就是说我所梦见的就是将来会发生的事情,
所以很多时候会觉得咦,怎么这个情景好像曾经经历过的感觉,
一开始我还不知道,可是渐渐地才发觉在梦里我曾经经历过那件事呢。
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

论坛中将

天☜♥☞刑

学币
学分
贝壳
文采
Tx天刑圣魔 发表于 2011-1-22 22:28:46 |只看该作者
梦吗?
我睡觉时间太短了~
根本就来不及做~
有也在醒来时忘了~

学币
学分
贝壳
文采
四叶草 发表于 2011-1-22 23:04:34 |只看该作者
~ 我是觉得啊。。。
~ 那些梦都会在很久很久以后的某一天发生。。。
~ 我常常会在做一件事情的时候觉得仿佛有做过类似的事情。。。
~ 后来想想才想到是在梦中出现过同样的情节。。。

铜牌会员

梦梦

学币
学分
贝壳
文采
梦女孩 发表于 2011-1-24 13:59:36 |只看该作者
我有時候會做一些很奇怪的夢,
比如很久以前(應該有兩三年了吧!)
我夢見我家后面飛來一只鳳凰,全身是火紅色的,叫聲非常大聲,我聽到它的叫聲很害怕,可是又很喜歡它紅色的羽毛,覺得它好美...我在哪里楞住好久,后來才想到趕快叫我的家人出來看,但是他們出來以后,鳳凰就已經飛走了,當時候,我好像有一種很失落的感覺...(我聽說,夢見龍或鳳都是好預兆,會有好事發生,可是做了這個夢以后,還是跟以前,沒有什么特別的事情發生)

高二那年,我失戀了!結果我做了一個夢(其實也跟失戀沒什么關系啦)
我夢見有一個陌生的男子來我家找我,我就跑出去,跟他很開心的擁抱...場景類似我談戀愛時跟男朋友的情況,問題是那個男的不是我前男友,只是一個我不認識的陌生男子,而且長得非常帥,留著一頭中長發,打扮很新潮...他問我東西收拾好了沒有,我忘了我說了什么...總之,當時的情況好像是,我收拾東西準備跟他私奔...我對家一點不舍和留戀也沒有,拿著行李坐上他的車就走了...(后來我自己的解釋是,我當時在恨我的前男友,心很傷,可是在家里又不敢表現出現,加上在現實中,在一些事情上,總是不得不聽家人的安排,壓抑自己的情緒,所以才會做這種夢,想要叛逆一次,和別的男生一走了之.)

最近,我認識了一個男的,對他算是有好感(純粹只是好感),結果有一次,他約我去看電影,回家后做了一個夢,這個夢有點..."曖昧"
我夢見他不知道怎么會躺在我床上,而且我們還接吻了,他問我,他是不是第一個跟我接吻的男生,我就說不是,是第二個(第一個是我之前提到的前男友)...我又問回他,他吻過多少個女生...他既然跟我說,他怎么可能記得...我問他是不是覺得接吻是很平常的事,他跟很多女生接吻過...他說是...奇怪的是,我當時沒有一點生氣的感覺...我還繼續跟他接吻,很滿足,很開心...后來,我的家人回來,我一轉眼,他就不見了...后來我的家人跟我說,他很過分,原來他竟然跟我家人要錢,才肯走,他還說因為他讓我開心,所以要他們還錢,他們沒有辦法,只好真的給了他50塊...我當時還是沒有生氣,反而覺得理所當然...而我當時的記憶是,我之前也給過他錢...
*這個夢最讓我感到不可思議,因為在現實中,我很肯定他不是這種人...雖然只是一場夢,但是每次想起來,還是感覺怪怪的...也不是說會影響我跟他的交情,但是...就是有一種無法形容的莫名的感覺.)
『夢幻學園』 最自由、最kuso的学园(招聘老师、招收学生)

学币
学分
贝壳
文采
Xiaobei 发表于 2011-1-24 14:04:20 |只看该作者
我相信梦是相反的

因为我亲身经历了很多次
lalala.

学币
学分
贝壳
文采
spzhaopin 发表于 2011-1-25 13:59:01 |只看该作者
日有所思,夜有所夢=。=大部份都記不太清楚 算是深度睡眠