生命 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
威桀 发表于 2011-3-2 23:40:17 |只看该作者 |倒序浏览
生命是抽象的,是自然界一种自然生态。有人对生命感到怀疑;对生命感到喜悦;对生命感到悲伤;对生命感到惋惜;对生命感无奈。人对生命的感叹,是无 法用言语形容,只有亲身体验才能了解。长久生命和短暂生命的距离是不能衡量的。生命啊......生命啊......生命啊......虚假的生命让人感到万般的矛盾!
     当一个新的生命诞生的时候,人类就会对生命感到喜悦。当生命只剩下最后一口气的时候,人类就会对生命感到怀疑,悲伤,惋惜和无奈。生命的种种矛盾有谁能解释?这一切都该埋怨谁呢?是死神的无情吗?是死神的召唤吗?
     当我从报章里看到一位正在迈向前途奔跑的18岁青年在车祸中丧失性命的时候,我开始对生命感到有所怀疑。她明亮的前途就被一场绝情的车祸给摧残了;死神也剥夺了她宝贵的生命。生命的惋惜和无奈,让人类感到悲伤!因为生命只有一次而已。
    她的母亲无法接受和面对丧女之痛。皮肉的疼痛外人能理解,但是心中的疼痛又有谁能了解?
    生命的统治者---死神,控制了生命的一切。人类是不能与生命对抗,因为它的力量无敌。
生命……

学币
学分
贝壳
文采
四叶草 发表于 2011-3-2 23:51:47 |只看该作者
~ 可是我们却可以让生命更加精彩啊。。。

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

elflpe 发表于 2011-3-3 00:47:45 |只看该作者
人算不如天算,
最重要的是我们把握现在的生活,
何必为明天忧愁呢,谁知明天会发生什么事。

话说,你好像发错地方...
虽说这里是水手江湖,不过也不是万能板块~